ID работы: 13715617

Я тебя люблю

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
'Я тебя люблю'. Эти три слова способны на многое: разбить человека, заставить почувствовать настоящее счастье, подчинить кого-то или заставить сомневаться. Они не всегда искренни, скорее начинающиеся над людьми, слепо верящими этой фразе. –Мы ведь просто друзья? – как-то спросила русоволосая свою... знакомую? Она не знает кто они друг для друга. В их жизни происходило многое, и что-то из этого мешало назвать их друзьями. Она запуталась. Казалось, что их взаимоотношения – это лабиринт, выбраться из которого невозможно. –Что значит 'просто'? Мы лучшие подруги. Навечно. – ответила ей та. Навечно. Вечность пугает. Это значит, что ничего не изменится. Никогда. Но зачем тогда жить, если ничего и никогда нельзя поменять? Жизнь без перемен скучна и невыносима. Ей не хотелось быть друзьями, хотелось нечто большего... –Лучшие подруги? Это прекрасно. Но... я не хочу быть просто подругами, даже лучшими. Я думаю, ты уже поняла, о чём я говорю. Я... – но девушке не дали договорить. –Нет. Не надо, пожалуйста. Между нами ничего не будет. – 'Я не хочу разбивать себе сердце' добавила она мысленно. Она боялась лжи, поэтому не сможет ответить 'да'. Никогда. В тот день разбилось два сердца. Сердце человека желавшего взаимности, и человека, испугавшегося лжи. Душа человека – самое таинственное, но самое хрупкое, что только может быть в людях. Правда. Она не всегда приносит хорошее, но всегда говорят мол 'лучше горькая правда, чем сладкая ложь'. Никогда не врите о чувствах, ведь это всегда несёт за собой последствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.