ID работы: 13715622

Что значит слово ,,любить"?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдать (Шмель/Голубка, невзаимные чувства)

Настройки текста
Примечания:
У Шмеля на душе было пусто и тоскливо просто невероятно. Больно до невозможности, до безумия просто. А виновата в боли одна красивенькая кошечка чуть младше его самого. Она будто нарочно разрывает сердце Шмеля, уже и так истерзанное до предела. Или ещё нет? Обугленное и жалкое, оно отбивало нечёткий, сбивчивый и невероятно быстрый темп где-то в глотке полосатого воина при одном взгляде на неё. Уже привычно А он пытался добиться этой кошки. В какой-то момент Шмелю даже казалось, что его любовь была взаимна, что Голубка его тоже любила, тогда радость охватывала его, появлялся некий приступ эйфории. Лишь потом, спустя пару дней показывались все серости жизни и невзаимность его жалких чувств. Или эти самые серости были видны всегда и нужно было только приглядеться? Больно до треска костей позвоночника рано утром после бессонной ночи, проведённой за тоскованием по молодой серенькой воительнице и бесшумным рыданием. Как же скверно ему сейчас было... Или до этого было ещё хуже? Шмеля всего выкручивало, лапы не сгибались, он не чувствовал прикосновений к земле, хотя сечас шёл по мокрой от росы траве в рассветном патруле. Может, он уже в Звёздном племени? Каждое утро воин смотрит на неё, болтающую то с Искрой, то с Львиносветом, то ещё с кем-то. Она дала ему статус ,,друг, сомлеменник", в последствии выжженый алым пламенем на сердце Шмеля, молящем о большем. Как глупо. Она спокойно и бесстрастно болтает с ним, добавляя ещё боли к уже громаднейшему океану. Сколько можно? Шмеля выкручивает наизнанку и выжимает, растягивает в разные стороны. Как жаль, что у Воробья не найдётся травы от душевной боли. А так хотелось... Он решает попытаться. Вечером полосатый кот зовёт Голубку прогуляться по лесу. Он смотрит нежно и слегка влюблённо, но в голубых глазах лишь безразличие и усталость. Она отказывает. Но почему? Шмелю ужасно, ну просто безумно. Особенно когда из её пасти разтаётся слабое ,,прости, но я люблю другого". Кого? Голубка бежит от него, а он от правды. Теперь в небе над Грозовой территорией раздаётся лишь жалобное и тихое ,,за что". Риторический вопрос без ответа остаётся второй выжженой надписью на обугленном сердце Шмеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.