ID работы: 13715624

Готовый играть

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пришло время покидать Коноху – праздник окончен. Дорогие Песчаные гости медленно, но верно подходили к воротам. Шикамару уже ждал их там. - Юный Нара нас все не оставляет, - Канкуро бы это больше забавляло, если бы Темари дала ему от ворот поворот, но Шикамару был плохой марионеткой и сделал по-своему, - идешь с нами? Темари шла с высоко поднятой головой – разговоры с братьями вселили в нее уверенность в их связи, в их семье. Да и статус правой руки Казекаге не давал ей права ходить ссутулившись и с опущенными глазами. Глаза же Шикамару были опущены, разглядывал он не облака, а мелкие камни под ногами. Руки он скрестил на груди, упорно делая вид, что тут оказался совершенно случайно. Однако перед Гаарой все же распрямился. Темари гордилась братом, больше, чем кем-либо другим. И Нара видел это – настоящая драма. Женщина, которой он так мало мог дать, которая была слишком волевой и самостоятельной для брака, которую ему так хотелось, стояла и гордилась не им. Шикамару всегда думал, что не создан для брака, периодически проговаривая себе это откровение. А в одном из своих снов он еще и объяснял Темари отчего им не быть вместе. А теперь стоит, будто получил приказ проводить гостей, в надежде, что Канкуро захочет продолжить свою игру, чтобы у него было время еще на что-то, кроме как прижиматься к наполовину протрезвевшей Темари в душе. Даже какой-то парень в ее постели не причинил столько осознания собственной ничтожности, сколько ее взгляд полный гордости. За Гаару. - Гаара-сама, кажется, ваша сестра на свадьбе получила некоторые эм…, - приходилось думать, хоть какую-нибудь чушь сказать, - некоторые непреднамеренные травмы… - Нара, ты так боишься ее имени? – Канкуро. Почему он так любит встревать? Игнорируем. - Травмы какого рода? – молодой Казекаге не оценил заботы, все-таки если бы он не понял, что Темари совсем не против последней выходки гениального шиноби, то началось бы что-то очень страшное. Отвечать не пришлось. Темари стремительно прошла через ворота и скрылась в листве. Усмехнувшийся Канкуро, тоже последовал ее примеру. - Подумай лучше, Шикамару. Для гения ты совершаешь слишком глупые ходы. Все. Ушли. *** - Мы так редко собираемся вместе! Воодушевлению Ино не было предела, команда № 10 снова в сборе – все такие родные и любимые! Чоджи вполне разделял радость блондинки, улыбка совсем не сползала с его лица. Такое теплое ощущение – будто не было ничего, кроме их команды, им максимум по тринадцать, а у Шикамару слезятся глаза от вечного курения Асумы. Как хорошо было бы остаться в том времени навсегда, быть под опекой сенсея… Добрый Чоджи, ленивый Шикамару, «жестокая» Ино… Точно, Ино. - Ино, ты мне нужна, - выпалил юный Нара, куда резже и громче, чем планировал. - В-Всмысле? – цветочница покраснела. Женщины, мыли только об одном… Да и Чоджи не лучше, даже есть перестал. Что за люди? Взросление никак на них отразилось, он будто были бы такими же детьми. Или так казалось Шикамару. Или он и хотел их видеть такими же, как и прежде. И защищать, как Асума. Так приятно и печально было думать о команде № 10. - Я имел ввиду совет, мне нужен твой совет, ты же женщина… - Твоей проницательности нет предела, - недовольно пробурчала Ино, - что за совет? - Ладно, у меня с девушкой был, ну, секс, а потом она попросила покурить, а я поленился ей дать сигарету, а потом она меня прогнала. Кажется, все было именно так. - Даже у Шикамару был секс… - Чоджи бы побольше уверенности в себе, Нара про себя вздохнул. - А, я еще забыл… Там не совсем по взаимному согласию было. - Ну я так не смогу… - Завались, Чоджи, речь не о тебе! – не зря как-то Шикамару назвал Ино излишне жестокой, - Шикамару! Поганый трус! Ты – последняя скотина. Ино разошлась не на шутку. Раскидала всю посуду, преимущественно на Шикамару. Чоджи ей сделать ничего не посмел, только недоуменно глядел на Шикамару, не то с удивлением, не с осуждением. Кричала она так, что каждый в деревне знал, что он последняя сволочь и с удовольствием бы уточнил, что такого было сказано блондинке. Шикамару вжался в угол – каждый преступник ищет покаяния. И ищет у самых близких, пусть хоть одна покалечит, а другой будет смотреть с немым осуждением. - Ну там не все так однозначно, Ино! - Кто она? – это вопрос она задала очень тихо, не желая позорить Нару еще больше. Блондинка встала напротив него, опустила руки на его плечи, словно смягчаясь, - кто? - Ино, мне нужно что-то сделать. Пожалуйста, Ино. Не могла она него злиться всерьез, ни на Шикамару, ни на Чоджи, что бы те двое ни вытворили. Она всегда будет за них. Но посуду побьет – Шикамару заплатит. - Насколько не однозначно? – шепотом. То, что Темари подхватила жалкого паршишу, информация запретная. - Ей понравилось. Здесь у Ино не нашлось ни одного слова. А Чоджи подавился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.