ID работы: 13715646

Союзники (Луна/Билл)

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наконец Луна начинает приходить в себя.. Она проснулась в пустой комнате на полу. Дверь была заперта, она пыталась ее открыть но бесполезно, дверь заперта. Так же она попыталась ее выбить, но тоже не получилось. Магия в этом месте почему то не работала..  После нескольких попыток Луна отчаялась —ГДЕ ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК КОГДА ОН ТАК СУКА НУЖЕН!!? — она ударила кулак об стенку и села на пол рядом с дверью . Было холодно. Так же холодно как в неизвестности.. Ей вдруг стало тоскливо. Она была так близко.. Так близко! Переступила через себя и почти смогла добиться его доверия.. «Он виноват в том, что я здесь.. Он виноват во всем. Глупый, жестокий!! И я вся в него.. Его копия. Но он стал хорошим. Это было его самое худшее решение » Сидя на полу она обняла ноги, смотря на дверь «Билл вот вот за мной придет.. » Луна ещё где то пол часа сидела на холодном полу, уже начиная трястись от холода. «Луна.. Ты же дух.. Так какого черта здесь так холодно...!! » думала она, пытаясь согреть себя. . Шаги. Кто то направлялся прямо к этой комнате! Луна встала, смотря на дверь.. Кто то подошел и начал открывать дверь. Луна настороженно смотрела на дверь, думая что это Баку.. К ее счастью дверь открылась и зашел Билл, смотря на нее — Замерзла? Тебя согреть? — сказав это, он усмехнулся и слегка ударил ее током Луна вздрогнула, пискнув. А ведь она уже обрадовалась что это был он — Спасибо, уже тепло! —огрызнулась она — Ээй, я тут тебя спасаю как бы. Неблагодарная. Луна прошла к нему, выглядывая в коридор.. Коридор был пуст. Никого. — Я всë еще  в замке Баку? Тогда где он сам? — спрашивала она, выходя из комнаты — Он не ходит в эту часть замка, в этой части не работает магия. Здесь он обычно держит заключенных. — объяснял Билл, выходя за ней — Как так.. — задумалась она. Вдруг где то вдалеке послышались быстрые шаги. Ну это уже точно Баку!! —Он идет. Скорее, доберемся до восточной части замка и от туда телепортируемся домой! — он схватил ее за руку и они вместе побежали по коридорам —Домой? — спросила она — ты имел в виду ко мне в замок? —Не совсем... Потом объясню.. Они бежали, стараясь быть не шумными, но они так торопились что их шаги эхом разносились по коридорам.. Луна и Билл добежали довольно быстро до той самой восточной части. Билл подбежал к какому то комоду и посмотрел на Луну —Так.. Странно что он еще не догнал нас. Ну да ладно, думаю ему уже всë равно. Иди сюда— с этими сдовами он взял ее за плече и телепортировал.. К себе? —Эм.. Билл, где мы? — Она начала осматриваться —Кхм.. — Билл взял ее за руку и куда то повел— слушай, Луна.. Моя мать узнала что я союзничаю с сестрой моего врага.. И она захотела посмотреть на тебя.. — он еще не закончил, но Луна начала его перебивать —Только из за этого ты меня вытащил? Если бы не твоя мамка, ты бы меня там бросил? — она выдернула свою руку из его руки и скрестила обе свои руки на груди, с капелькой злости смотря на Билла— К тому же, я тебе невеста чтобы ты меня со своими предками знакомил? Биллу не очень понравилось поведение Луны. Он поднял руку и уже хотел дать ей пощечину.. Но его руку что то остановило. Рука Билла остановилось на пол пути от ее лица.. — Как ты смеешь поднять руку на такую прекрасную даму? ... С характером..) — ее голос был такой же.. Электрический, такой же режущий голос как у Билла, только женский  Рядом появилась женщина, очень похожая на Билла.. Хотя нет, это Билл был на нее похож —Тц.. Привет , мама. — Билл убрал руку. Луна была еще больше озлоблена. Почему это ей надо знакомиться с этой женщиной?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.