ID работы: 13715686

Любить

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
_Millissme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• Глава 1. • — Подожди, — прохрипел парень, задыхающийся от нехватки воздуха в груди. — Я больше не могу… — Ты чо, уже сдох? Мы всего пятый круг бежим. — Но я правда устал, мы и на стадион бежали ведь… — Тц. Слабак, — юноша ускорил шаг и скрылся за поворотом.       Это был мой друг, Никита. Мы познакомились ещё в средней школе, когда я перевёлся после переезда. Причиной которому стал мой отец. Он постоянно менял работу, а нам приходилось вслед за ним менять место жительства.       С Никитой мы не сразу нашли общий язык, казалось, как мы, такие разные, вообще смогли стать друзьями, но всё получилось довольно легко и быстро. Мы оба до чёртиков обожали баскетбол. На моей первой тренировке меня сразу же взяли в основу, из-за нехватки игроков. Я очень слаб, а мои умения оставляли желать лучшего. Но мне очень нравилось ощущать адреналин от игры, и он сразу это понял. Никита был и является капитаном баскетбольной команды. Многие из участников от скуки посещают занятия, поэтому он сразу заметил моё рвение и желание. После тренировки он попросил меня подождать его у спортзала под предлогом познакомиться поближе, ведь теперь мы были в одной команде. Мы шли вдоль стадиона, и пока он рассказывал о школе, о команде, о себе, мне казалось, что я не первый день знаю его. Что-то такое было в нём, что заставляло меня вспомнить о прошлом.       Меня зовут Арсений, на данный момент мне восемнадцать лет. Я родился в небольшом городе, который насчитывал около восьмидесяти тысяч человек. С отцом мы не были в очень близких отношениях, помню лишь то, что он не последний человек, по крайней мере был им когда-то. Часто сменял работу, получив первую крупную прибыль, редко бывал дома, иногда даже пропадал на несколько месяцев. Не знаю, боялся он чего-то или просто был легкомысленным кретином, но знаю то, что мама его очень любила, как и меня. Для того чтобы обеспечить мне хорошую жизнь, работала в нескольких местах, и тоже не часто появлялась дома.       Мне приходилось много времени проводить на улице, так как находиться одному дома, дожидаясь её, мне не очень нравилось. Всё своё свободное время я проводил с мальчишкой, что жил со мной в одном дворе. Он был моим единственным другом, через время стал ещё и поддержкой, и опорой. Этот парень всегда защищал меня от хулиганов, так как я и тогда был слабым, никогда не мог постоять за себя, обидчикам это было на руку. Не помню точно, как мы познакомились, но этот мальчик быстро стал для меня близким человеком, Я очень привязался к нему. Когда мне было одиннадцать лет, Мой отец снова сменил работу, мы собирали вещи для переезда. Я даже не успел попрощаться с тем мальчиком, мы уезжали ночью, мне было очень плохо из-за этого, я чувствовал вину.       Из-за того, что мы ехали ночью, дорога была не очень видна, возможно, на это повлиял и туман, осевший на наш город в ту ночь. Водитель не справился с управлением и мы попали в аварию. Нам удалось выжить, родители получили незначительные травмы, а мне не повезло. Я сильно ударился головой о стекло и получил сотрясение. По этой причине я потерял часть своей памяти. В моей голове остались лишь воспоминания о той ночи, и о мальчике, с которым я так и не успел проститься. После аварии я даже забыл его имя, и то как он выглядел, но то что я очень любил его, навсегда осталась в моей памяти.       Даже будучи совсем в малом возрасте, я осознал, что к девушкам не имею ни малейшего интереса. Напротив, я влюбился в своего единственного друга… Я всё ещё надеюсь встретить его на улице, услышать его голос в толпе, но и сам понимаю, что это невозможно. Прошло много времени, Скорее всего он уже забыл обо мне, и ни разу не вспомнит меня. Естественное — я не признался ему тогда, мне было страшно, что он возненавидит меня и больше мы никогда не будем хотя бы друзьями. Мало того, уехав, я даже не попрощался с ним. Скорее всего, если он не забыл меня, то редко вспоминает обо мне, а если и вспоминает, то как мальчишку, который назывался другом, а потом исчез, ничего не объяснив. — Мне в эту сторону, — сказал Никита, указывая пальцем в сторону соседней улицы. — А, да. Хорошо. Я живу за этим парком, так что пойду, — пробормотал я. — А ты чудной, — Никита ухмыльнулся и похлопал меня по плечу. — На тренировке ты не был таким мямлей, как будто два разных человека. Ладно, бывай, — парень пошёл в сторону указанной улицы, маша рукой. — Пока, — ответил я и поплёлся вдоль парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.