ID работы: 13715694

Необычное пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сон — прекрасное состояние. Ты расслабляешься, тебе не нужно никуда спешить. Ты отдыхаешь, никуда не двигаешься и ничего не слышишь. И видишь только сны, будь это прекрасный сон, то ли кошмар, после которого и жить не захочется. Но рано или поздно ты выходишь из этого состояния. Это называется —пробуждение. Как правило люди спонтанно просыпаются по звуку будильника. Но Дазай — исключение. Сначала он просто спал и видел сон. Это был кошмар. Судя по тому как Осаму был напряжён и лежал чуть ли не в холодном поту. Он не просыпался, хотя очень бы хотелось пробудиться от такого кошмара. Но Дазай внезапно что-то почувствовал. Это тёплое и мокрое, в тоже время приятное ощущение, но откуда оно исходит Осаму понять не мог. В данный момент он находился между сном и реальностью. Сновидение Дазая пыталось подстроиться под ощущение, которое он испытывал. Осаму уже не видел кошмара, а начинал потихоньку открывать глаза. Свет в комнате был приглушён. Но он всё равно заставлял Дазая жмуриться. Когда Осаму открыл глаза, он понял откуда исходит это ощущение. Шатен приподнялся на локтях и скинул с себя одеяло. Между его ног лежал Накаджима, медленно посасывая член Осаму. Выпустив орган изо рта, он улыбнулся. Уже беря во всю длину, выслушивая тихие стоны от старшего. У Дазая перед глазами будто мерцали звёзды. Блондин всеми способами пытался высвободить из Осаму абсолютно все стоны. Дазай тонул в ощущениях и параллельно удивлялся тому, как же Ацуши изменился. Раньше Осаму видел в нём тихого и скромного подчинённого, всегда готового прийти на помощь. Но после их поцелуя, их первой ночи вместе Накаджима изменился, но только для Дазая. Ацуши стал таким милым открытым и страстным. Откинув голову назад, Осаму кончил в рот Накаджиме, испустив последний хриплый стон. Проглотив всё Ацуши улыбнулся, слизав последнюю капельку семени с члена Дазая. — Что это было, Ацу? — почти сразу же спросил Осаму. — Я проснулся, ночь. Я не мог уснуть. Мне стало одиноко и я решил разбудить тебя, — Накаджима изменил взгляд на хитрый, — но захотел это сделать это необычным способом. — Необычным? — Дазай резко навис над младшим, заставляя того лечь на спину, — тогда, можно мне также необычно отблагодарить тебя за такое прекрасное пробуждение? Последовало мягкое прикосновение губ к губам. И это приятное нахождение языка Дазая во рту Ацуши, ласкающее нёбо и проводящее по зубам. Настолько идеально... Нет! Даже превосходно! Эти прикосновения переместились к шее, языком проводя по ней влажные узоры, иногда останавливаясь, чтобы оставить на ней яркие багровые засосы, как на зло на самых видных местах. Накаджима таял от прикосновений Осаму, который обрисовал его почти полностью. Дазай чутка отстранился, чтобы посмотреть на свою любовь. Ацуши был залит румянцем, всё его тело было покрыто ярко красными пятнышками. Прямо как в ту самую первую ночь. Это было дежавю. Даже некоторые следы остались с той самой ночи. Осаму словно животное пытался пометить Накаджиму. Ацуши будто плавился в приятных ощущениях, приоткрывая рот и испуская обрывистые стоны от каждого прикосновения или поцелуя шатена. Рука старшего уже занырнула под боксеры Накаджимы, обхватив его ноющий, уже давно вставший член, из-за чего по телу Ацуши пробежала дрожь. Запястье Осаму начало двигаться, заставляя Накаджиму прогнуться в спине словно кошка(хотя, он по сути и есть кошка). — Осаму! — воскликнул Ацуши , замарав кисть Дазая белой липкой жидкостью. — Так быстро ты ещё ни когда не кончал, милашка, — шатен с улыбкой опустился к блондину для очередного поцелуя. Не прекращая поцелуй, Осаму одной рукой потянулся к тумбочке. С трудом он открыл ящик, пришлось не хотя оторвался от Накаджимы, чтобы достать всё что нужно. Разорвалась упаковка презерватива, крышка от смазки упала на пол и укатилась куда-то в сторону. Эти звуки проводили по всему телу дрожь от предвкушения. Длинные и тонкие пальцы Дазая растягивают младшего. И другая рука продолжает дарить Ацуши идеальные и такие нежные прикосновения. Ощущения смешивались словно... Отядзукэ? Да! Отядзукэ, только что приготовленный Накаджимой вместе с Осаму на завтрак. Как приятно есть его с одной тарелки в обнимку со своей любовью. А потом вместе идти на работу, уже ожидая как Куникида снова найдёт причину, чтобы отчитать Дазая. И как суецидник жалуется, что на его взгляд, ему дают слишком огромный объем работы. Слушая это Накаджиме остаётся только хихикать, пока они не дойдут до лифта агентства и Осаму как обычно прижмёт Ацуши к стенке начиная целовать, пока они не доедут до нужного этажа. И не дай бог, они остановятся раньше, чем нужно и их кто нибудь заметит в таком виде. Было бы неловко...Так, стоп... — Почему я вспомнил это именно сейчас?— подумал Накаджима. — Ацу, всё хорошо? — между его ног показался любопытный взгляд Дазая. — Да, Всё нор... АХ! — не успел младший договорить, как Осаму грубо вошёл в его маленькое тело, начиная медленно и осторожно двигаться. — Прости, слишком грубо получилось. Тебе больно? — беспокойно спросил Дазай. — Н-нет... Мгх... В-всё нормально, мне хорошо, — проговорил Ацуши сквозь стоны. — Господи, какой ты красивый, моя милашка, — прошептал Осаму ускоряя темп. Ночью, в комнате наполненной тусклым светом и громкими стонами парней. Накаджима прижимался к Дазаю закатывая глаза и совершенно не сдерживаясь. Это очень радовало Осаму. Он обнимал младшего шепча ему на ушко милые комплименты и ту самую фразу, состоящую всего из трех слов. — Я люблю тебя, — прошептал шатен, кончив вместе с Ацуши. — И я тебя, — ответил Накаджима, тяжело дыша, — я люблю тебя, Осаму. Луна за окном светила всё ярче. Два парня лежали в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга и потихоньку засыпая. Дазай точно запомнит эти моменты, как самое необычное пробуждение в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.