ID работы: 13715762

Волнующий шампур под лунным светом

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой туман окутывал город, добавляя таинственности его улочкам. В промозглую осеннюю ночь Чисато, бывшая участница Прямого удара, сидела за столиком в уютном кафе ЛикоРеко. Ее серебристые волосы тихо падали на плечи, а глубокие голубые глаза пронизывали мрак. За соседним столиком Такина, загадочная и прекрасная Ликорис, наблюдала за Чисато. Ее длинные черные волосы свободно плыли по воздуху, а фиолетовые глаза отражали невероятную стойкость и решимость. Она была полна таинственности, и Чисато не могла оторвать от нее взгляд. Чисато всегда чувствовала особое влечение к Такине. Уже на протяжении многих лет их пути пересекались, но только недавно Чисато осознала свои истинные чувства. Но судьба решила испытать их отношения. В сердце Токио, они стояли вместе, объясняясь друг другу о своих чувствах. Но в тот момент безжалостные убийцы нанесли нападение на кафе ЛикоРеко. Бомба разрушила здание и разлила пламя по всей аллее. Силы Правительства пришли на помощь, но Чисато и Такине было известно, что время их ограничено. Они решили сражаться до последней капли крови. Стреляя и метя точно, они двигались вперед, защищая друг друга, словно львицы в битве. Наконец, они смогли освободиться из замеса и найти укрытие. В дюймах от смерти, они смотрели друг на друга, сознавая, что их чувства сильнее, чем когда-либо. Но опасность не оставляла их. Группа террористов всех сил пыталась уничтожить Чисато и Такину. Но они были не готовы оказаться перед лицом двух столь смертоносных воинов. Союзники ЛикоРеко помогли им в бою, но цена была высока. По окончании ночи, в руинах уцелевшего кафе, Чисато и Такина обнялись, осознавая, что они сильнее всего мира вместе. Предательство и опасности, которые пережили эти две девушки, только укрепили их связь. Они пообещали друг другу, что теперь будут рядом всегда, и никто и ничто не сможет разлучить их. Предательство, страсть, истина и преодоление - эта история двух Ликорис, Чисато и Такины, окрасит ночи Токио в краски любви и защиты. Их путь - непростой, но с надеждой и верой в их сильную связь, будущее сияет своим золотым светом над Штаб-квартирой Прямого удара, кафе ЛикоРеко и всем городом Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.