ID работы: 13715769

Твоя мелодия.

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Здравствуй

Настройки текста

***

–Знаешь, а ты красивая.. –Что?. Прозвучал откуда то нежный голос, говорящий другой девочке комплимент. Она стояла по середине коридора и смотрела на неё, среди этой толпы. Кто то:"фу, она что по девочкам? Не нормальная, а я ещё хотела с ней дружить..", "правильно мама говорила, некоторые дети и вправду странные", "надеюсь я этим не заражусь". (Но почему они так со мной? Мне ведь просто понравился её..мир.) –Знаешь, ты тоже симпатичная. Ответила она в ответ улыбнувшись.

–...-

*звонок будильника*

–Че...ОХ ЧЁРТ, ОПАЗДЫВАЮ!. Не осознав полного состояния, солнце светила мне прямо в глаза. Ещё немного потупя я посмотрела на часы:"7:50". (Ох, опаздываю на автобус!) Даже не приняв душ, одела я как обычно:юбку, кроссы, чёрные носки, чёрную рубашку, фиолетовый галстук, к счастью не забыла про свой чёрный пиджак. Подойдя к зеркалу сделала как обычно свой макияж, иначе мои меня не узнают. И уже собиравшись выходить, закрыла дверь, но на входе вспомнила:"придётся возвращаться, забыла гитару..". Немного опоздавшая и исхудалая девушка забежала всё же в автобус, слегка задев гитарой некоторых посетителей этого комплекса. Какая то бабушка:"смотри куда идёшь! Вот же ж молодежь пошла, нынче, со своими инструментами нечего и не видят". Немного обернувшись она ответила:"простите". Было конечно стыдно, но собравшись с силами села на место, положив гитару рядом с собой и оплатив зарание проезд. Затем, она одела большие наушники, которые были у неё на шее, включив свой плейлист, зная как до школы ей будет далековато. –Так.. охото спать... Пробормотала про себя девушка спокойно слушая музыку, облокотившись на стекло окна она так же спокойно и уснула, не заметив даже как быстро летит время. –Эй, ээээй, ты что, реально уснула?. Что то резко толкнуло её за плечо, это был какой то парень, лет таки семнадцати. Что он тут забыл? Пытался её разбудить уже где то пять минут. –А? Аа..АА! Что такое? От таких неожиданностей, но она проснулась, по её лицу можно было понять что это было странно, но она резко задала вопрос: сколько сейчас времени?!. Он ответил:пол девятого. (Что?, Вы хотите сказать, я проспала где то тут тридцать минут? Хотя, не так уж и потеряно). Подумала про себя девушка. Немного успокоившись, собрав наушники, гитару, она выбежала из автобуса не успев что то сказать тому парню. Наверное спасибо? Но она об этом не позаботиться. Выбежав, она практически была на пороге своей школы, которую ненавидела всем сердцем, иногда она ей даже снилась. Зайдя внутрь она снова осматривала старые стены этого здания, где была только развалюха, но как говорили некоторые учителя:для директора это не так. Пройдя немного дальше девушка дошла до своего кабинета, который назывался 9 А, Б, В классы. Раньше тут был и Г класс, но его снесли, разделив на другие девятые. Зайдя внутрь она ахнула и посмотрела на все места, все были заняты, даже её место. Ей не оставалось то особо и выбора, поэтому она села где было свободно, а эта возможность была только у третьего ряда четвертой парты, рядом с окнами. Сев на свое место из рюкзака она достала тетрадь, карандаш, стерку, и начала писать и рисовать. Обычно она в этой тетрадке писала всякие свои стихи:о жизни и о снах, но иногда ей нравилось рисовать что то своё и от этого она становилась чуточку счастливее, по крайней мере это единственное, что её радовало на этих уроках, которые были практически безполезны. Ещё она любила рисовать, картины её мировоззрение и жизнь в которой было все идеально, единственное что ей было нужно. Прозвенел звонок и девушка даже не земетила как увлеклась своим делом, но перед тем как ей стоило выйти из класса её позвал учитель. –Может быть уже хватит?. Задал вопрос он, но одновременно в недоумении посмотрела она на его. –Надо это всё закачивать, сколько ещё вы будете тратить мое время, не обращая на меня ни какого внимания, думаете ваши каракули вам что то дадут? Или гитара например, какой от неё толк. Угрожающим и злым голосом ответил учитель ей прямо в лицо. В ответ она всего лишь помохала плечами и без эмоционально посмотрела. Девушка думала что это лишь лекции и нечего плохого он ей не сделает, но не прошло и 5 секунд, учитель подошёл к её парте и открыл что было под ней, там лежали рисунки. Не щадя нечего он взял их к себе в руки и кинул в корзину для мусора. Она была в шоке, её возмущение не было придела. (Да как он смеет, он не имеет права!) Но все равно не осмелилась это сказать, ей не нужны были проблемы. Поэтому, после этих действий девушка посмотрела на него безразличным взглядом, а затем поправив пиджак вышла из класса. Ей не оставалось выбора как смериться с этой потерей, поэтому сразу же она пошла на следущий урок в другой класс, дойдя до своего этажа, встала около окна, одев свои большие наушники она включила свой плейлист в перемешку, и совсем не ожидала этого. По коридора шла девушка, у неё были ярко-розовые волосы, губы цвета персика, а осанка как у балерины, неожиданно в наушниках заиграла песня:12 missed calls xana. И они вновь встретились взглядом, среди толпы школьников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.