ID работы: 13715771

Пантера.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Девочка.

Настройки текста
В Зоне можно встретить разных мутантов: кровососы, снорки, контролёры, слепые псы, кабаны... Зона берёт под своё крыло сталкеров, что прибыли с большой земли. Встречаются ли тут девушки? Да. Они встречаются здесь, но редко. Можно сказать даже ОЧЕНЬ редко. Численность девушек здесь составляет 1%. Может даже и меньше. Ну, а я хочу поведать тебе дорогой читатель об одной из них. Пантера - ник девушки-сталкера о которой пойдёт речь. Кто-то может сказать, что она дочь Зоны. Но это не так. Является она дочерью одного из влиятельных торговцев в Зоне, что в прошлом был одним из учёных прилетевших с группой учёных после второго взрыва на ЧАЭС или как говорят первого выброса. Пантера росла в Зоне почти с рождения. Вы наверное спросите как так получилось, что она живёт в Зоне практически с рождения тем более если её отец является одним из учёных? Так уж случилось, что её мамы не стало спустя какое-то время после того как девочка появилась на свет, а отец не смог её уберечь от рук похитителя. С тех пор мужчина изменился. Ведь он потерял свою жену и единственного ребёнка, который у него был. Но он не знал, что встретится со своей дочерью в Чернобыльской зоне отчуждения. Как я уже и говорила Пантера жила в Зоне практически с рождения. Почти одиннадцать лет она терпела выходки того кто украл её. Он кстати известен по нику Грэд. Если глаза у неё были редкого зелёного цвета с рождения, то на остальное повлияла окружающая среда. Пантера была ростом не велика. Всего лишь сто сорок восемь сантиметров, если быть точным. А на взгляд все сто пятьдесят. Волосы были короткими и цветом были русыми. За исключением чёлки. Она то была синеватого оттенка. Что случилось с ней в одиннадцать лет? Ответ на вопрос прост. Она сбежала от того кто "занимался" воспитанием девочки. Так как девочка была на территории Зоны, то она проходила недалеко от аномалии. Проходила она в тот момент, когда в эту аномалию попала птица. Аномалия задела девочку так, что та отлетела и потеряла сознание. Это повлияло на цвет её чёлки и не только. Время близилось к вечеру. Недалеко от девочки проходила стая слепых псов. Они учуяли её и пошли к ней. Когда они подошли поближе, то начали осматривать её, позже пара псов взяли ту за шкирку и потащили за собой. На следующий день девочка начала приходить в себя. Она почувствовала, что она лежала на чём-то магом и укрытая чем-то тёплым. "Не уж, то меня кто подобрал?" - промелькнуло в голове девочки. Девочка присела и наклонилась на стену у которой она лежала, дабы её состояние нормализовалось. Ведь когда она присела голова "шла кругом", да и к тому же она чувствовала слабость после того, что с ней произошло. Не успела девочка прикрыть глаза на время, как тут же услышала шум. Кто-то шёл в её сторону и нёс что-то за собой. Вернее сказать тащил. Девочка стала смотреть в сторону дверного проёма. В комнату вошли двое слепых псов и тащили за собой по бронежилету. Подойдя к девочке они положили их рядом с ней и сели рядом. Девочку это удивило. Ведь слепой пёс - это одно из опасностей, что обитает в Зоне. Тем более для ребёнка. Слепые псы подогвинули бронежилеты к девочке. Та с недоверием начала обыскивать их. Там она нашла колбаски, хлеб, консервы, аптечки. Достав свой складной нож девочка разрезала хлеб с колбасой. Поделившись с собаками она приступила к еде. Слепые псы часто брали с собой девочку. Найденные тела погибших сталкеров, бандитов, военных или наёмников девочка обыскивала и брала всё самое необходимое. В том числе и патроны с оружием. Приносила всё найденное в своё убежище, которое являлось для неё домом и укрытием от выбросов. Что на счёт одежды спросите вы? Найденную в бункере одежду она подшивала под себя. В основном это была камуфляжная одежда. Бронежилет использовала тот, что принесли псы, когда та проснулась. Встречала она также различные группировки и наблюдала за ними со стороны. Также как и они собирала различные артефакты. Находила девочка также и разные заброшенные деревни. Исследовала их. Заходя в библиотеки читала книги и изучала учебники за разные классы. А что на счёт аномалий и других мутантов, то слепые псы оберегали девочку от аномалий. Да и сама она могла видеть их благодаря тому случаю. Даже псевдособаки защищали присоединились к стаям слепых псов, чтобы оберегать девочку. Остальные же мутанты обходили её стороной. Но не смотря на то, что те обходили её стороной она всё равно видела их деяния. Так и прошла первая часть её жизни. Живущая в стае собак из-за того, что её украли у настоящего родителя. Но кто знал, что дальше с ней приключится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.