ID работы: 13715809

Во всём виноват кузнечик

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая и, возможно, последняя

Настройки текста
Примечания:
      Год назад Тэхён заселился в новый жилищный комплекс. Год назад он обрёл головную боль в лице Чон Чонгука. Альфа живёт этажом выше и всячески мешает жить соседу снизу. То у Чонгука ремонт, шум от которого не даёт уснуть. То у него дискотека, которая также не даёт нормально отдохнуть. Сколько бы омега не поднимался на этаж выше, сколько бы не высказывал претензий, итог один: альфа не выходит за рамки позволенного времени. Это просто Тэхён рано спать ложится. Так однажды сказал альфа, когда омега в очередной раз стучался в его квартиру.       Сейчас омега уже привык к хамству и наглости соседа. Перестал обращать внимание на выходки и просто внушал себе, что всё хорошо. С такими мыслями он и засыпал. Назойливый сосед не шумел лишь по выходным, так как куда-то исчезал.

***

      Тэхён готовился ко сну, как увидел его. Кузнечика. На настольной лампе, стоящей на тумбочке возле кровати. Омега до жути боится насекомых. Даже самых безобидных.       Ким схватывает подушку, лежащую на краю кровати, и прижимает к себе, выбегая из комнаты. В пижаме и домашних тапочках он также выбегает на лестничную клетку и даёт волю слезам. Его сердце так бешено бьётся, что, кажись, выскочит из груди. Это насекомое выгнало омегу из квартиры. Он ни за что не вернётся туда, пока там этот кузнечик.       Омега не знает, к кому обратиться. За год он так и не познакомился со всеми соседями. Что уж говорить. Он ни с кем не познакомился. Даже этот Чонгук. Он всё, что о нём знает, так это имя и фамилия. «Точно, Чонгук!», — подумал про себя и помчался на этаж выше. Поднявшись, омега постучал в нужную квартиру и стал ждать. Дверь долго не открывали, Тэхён уже подумал, что альфы нет. Через долгие три минуты на пороге показался Чонгук. — Прошу, помогите, — пискнул Тэхён и тут же задрожал от страха. Альфа не на шутку испугался. — Что с вами, Тэхён? — он схватился за плечи омеги. — К вам в квартиру ломились? — Х-хуже…       Альфа весь продрог. — Вас убить хотели? — Нет… Там… Там к-к-кузнечик.       Чонгук с облегчением выдохнул. Обычный кузнечик. Ничего страшного. — Тэхён, это же обычное нас… — ему не дали договорить. — Я их очень боюсь. Даже самых безобидных.       Альфа невольно улыбнулся. И где тот омега, который угрожал ему. Перед ним стоит совершенно невинное создание, которое до жути боится насекомых. — Пойдёмте, я вам помогу.       Чонгук закрыл свою квартиру и протянул свою руку, чтобы не так страшно было. Таким образом они спустились вниз, на первый этаж.       В квартиру альфа зашёл первым, омега не решился. Он тихонечко плёлся позади, совсем бесшумно. — Вот он, — радостно проговорил Чонгук, держа маленького кузнечика.       Тэхён от страха подпрыгнул на месте и вжался в подушку. — Прости, маленький, — вырвалось из уст альфы, за что он ущипнул себя за ляшку. — Н-ничего с-страшного.       Альфа, крепко держа животное, чтобы не выскочило, пошёл на кухню. Там он открыл окно и выбросил кузнечика, а потом закрыл его.       Чонгук, оттряхнув руки, вышел к омеге. Тэхён весь дрожал и казалось не дышал. Он не отпускал подушку от себя. — Враг побеждён! — воскликнул альфа и коснулся плеча Тэхёна. — Правда? — омега отпустил подушку и мокрыми от слёз глазами посмотрел на Чонгука. Раньше он его ненавидел и проклинал, а сейчас благодарен. Если бы Чонгук не помог, то он бы поменял квартиру!       Альфа кивнул и подошёл совсем близко. Тэхён видел, как вздымается его грудь. Чонгук вкусно пах. Горький шоколад неплохо сочетается с природным запахом омеги — мятой. Это сочетание ласкает рецепторы Тэхёна. Внизу живота всё скручивается в приятно тянущий узел, когда Чонгук обнимает, прижимая к себе. Омега чувствует тепло от его рук, когда они плавно гладят по спине. Движения медленные, успокаивающие. Внутри Тэхёна вспыхивает пожар. Они так близко, что, кажется, он сейчас задохнётся от ярко выраженного аромата. — В детстве, когда мне было страшно, мама обнимала меня и гладила по спине. Я подумал, почему бы сейчас это не повторить, — альфа хрипло произнёс и отстранился. — Я, наверное, пойду.       Чонгук развернулся в сторону выхода. Он всё ещё чувствовал мяту, но не так сильно. Омега, который только что стоял, как вкопанный, подбежал к альфе. Он аккуратно переплёл пальцы рук, тем самым остановив. Чон нервно сглотнул. — Не уходи, побудь со мной, — Тэхён прильнул всем телом. Альфа взглянул в его глаза. В них была надежда и страх. Страх остаться одним? Страх, что насекомое вернётся? — Хорошо, останусь.       Тэхён тепло улыбнулся и отстранился. Он убежал к себе в комнату, а альфа остался на месте. Он стал переосмысливать всё произошедшее. Пришёл помочь, а в итоге останется на ночь с соседом, которого даже толком не знает. Видел пару раз.       В комнату Чонгук пришёл, когда омега, свернувшись в позе эмбриона, крепко спал. Альфа укрыл его одеялом и сел рядом. А Тэхён красивый. Шелковистые пряди спадают на гладкое лицо, глаза-полумесяцы карего цвета прикрыты, пухлые губки расплываются в улыбке, длинные пальчики свёрнуты в кулачки. Он такой милый во сне, губками причмокивает и что-то бормочет. Эта нежность и крошечность умиляет альфу, и он улыбается. Чонгук ловит себя на мысли, что было бы неплохо подружиться с Тэхёном… Хотя, кому он врёт. Не просто подружиться, а сблизиться. Ладно, сходить с ним на свидание. Ну, а что? Зачем враждовать?       Чонгук касается своей рукой чужого лица. Бархатная кожа. Так приятно гладить, ласкать. Альфе кажется, что Тэхён мурлычет. Видимо, ему тоже очень хорошо. Чон проводит рукой по волосам. Такие мягкие, приятные на ощупь. Он наклоняется ближе и вдыхает мяту. Наполняет ею лёгкие. Не может надышаться. — Как же ты вкусно пахнешь, Тэхёни, — Чонгук позволяет себе лишнее: он легонько целует в щёчку. На губах остаётся мятный вкус.       Больше Чонгук не лез. Он уснул следом в кресле.

***

      Утро наступило достаточно быстро. Лучи щекотали лицо омеги, и он проснулся. Он чувствовал себя бодро. Выспался. Тэхён не сразу вспомнил события вчерашнего дня. Он пискнул, увидев спящего соседа в кресле. Омега поджал к себе ноги и подушку и не решался подняться с постели. «Господи, мы с ним переспали? Да нет же, тогда бы он лежал рядом со мной. А если да?», — думал про себя Тэхён. Пока он приходил к умозаключениям, Чонгук проснулся. Он потянулся и зевнул, а потом сонными глазами посмотрел на растрёпанную макушку. Спросонья Тэхён выглядит ещё милее. — Доброе утро, — альфа расплылся в улыбке. Выглядит, как самый настоящий чеширский кот.       Чонгук подскочил с кресла. Он размял конечности, что затекли от неудобного положения во сне. Альфа чувствовал себя достаточно бодрым, хотя и несколько раз за ночь просыпался. — А что ты здесь делаешь? — спросил Тэхён и отвёл взгляд в сторону.       Чон выгнул бровь от удивления. И это спрашивает человек, который сам обратился за помощью и сам же попросил остаться? — Ты ведь сам вчера прибежал за помощью, а потом попросил остаться. Ну, я и остался.       От неловкости омега покраснел. «Вот же дурак я!» — пролетело в мыслях. Надо же было напридумывать небылиц и обвинить альфу во всех смертных грехах. — Прости меня. Я вчера сильно переволновался и сегодня не сразу вспомнил, что было.       Чонгук по-доброму улыбнулся. — Да ладно, проехали. Кузнечик истреблён, ты в порядке. Я пойду, у меня дел невпроворот. До скорой встречи, Тэхёни.       Альфа быстро ускакал в коридор, а оттуда и на лестничную клетку. Омега не сразу уловил последние слова, а когда дошло, то на языке осталось альфье «Тэхёни». Его так называл папа и дедушка. А теперь ещё сосед.

***

      После той совместной ночи, если так можно сказать, Чонгук всячески избегал омегу. Он даже перестал доделывать этот дурацкий ремонт, лишь бы Тэхён подумал, что в квартире никого нет. А Тэхён и подумал, а ещё заскучал. Да, он не знает Чонгука, но в тот вечер сердце само потянулось. Альфа не был похож на отбитого. Он внушал доверие к себе. Та ночь была самой спокойной. Ему не было страшно, он знал, что Чонгук не обидет. Он и не собирался.       Дни летели. За неделей шла неделя. Месяц Тэхён не видел альфу. В один прекрасный день омега не выдержал. Он испёк пирог с творогом и, красиво упаковав, отправился на этаж выше. В который раз он стучал в пятую квартиру. В который раз он ждал.       Наверное, прошло минут семь до того, как дверь открыли. На пороге показался помятый альфа. Тэхён, увидев его, протолкнул рукой внутрь и закрылся на ключ. Отставив пирог в сторону, он впился в губы Чонгука, оставляя на своих вкус горького шоколада. — А вот теперь поговорим, — произнёс, отстранившись.       На альфе поцелуй сработал, как таблетка. Он вмиг пришёл в себя и тут же офигел от происходящего. Его только что поцеловал сосед. — Знаешь что, Чонгук?! Ты полный дурак! Я подозревал, что ты меня избегаешь, но не думал, что так и есть. Месяц, месяц я страдал! А всё потому, что не видел тебя, — Тэхён перешёл на более мягкий тон. — Хоть бы пошумел. Я бы хоть… хоть… хоть поругался бы с тобой.       Чонгук, всё ещё стоявший в шоке, нервно улыбнулся. — Не дуйся, кроха, — альфа подошёл ближе и аккуратно поцеловал в щёчку. — Прости дурака, — ещё поцелуй.       Омега тут же оттаял. Он же сюда не злиться пришёл. Обернувшись, Тэхён взял пирог в руки. — Я для тебя приготовил. Он вкусный. — Я верю. — Покажешь, где кухня? — Покажу. И не только её. — Дурак! — Знаю!       Оба рассмеялись.

***

      Пирог оказался очень вкусным. На нём дело не закончилось. Чонгук предложил посмотреть фильм, а Тэхён согласился. Выбор пал на «Хатико: самый верный друг». По-началу Тэхён смотрел, а потом заплакал. Второй раз смотрит этот фильм и всё равно плачет.       Чонгук, увидев слёзы омежки, сразу же развернул его к себе. Он вытер слёзы и поцеловал в обе щёки, а потом в губы, языком проникая, посасывая и лаская. Руками он блуждал по телу, проникая под одежду. — Чонгук… я, — омеге не дали договорить, перебили. — Молчи. Пойдём в спальню.       Чонгук ловко подхватил на руки омегу. Тот, оказывается, лёгкий, как пушинка. Рывком они оказались в спальне. Чон навис сверху, языком изучая тело. Проходился по кадыку, ключицам, толкался в ямку на животе. Рукой альфа залез под одежду, а потом в боксеры, лаская плоть. Омега прогнулся в спине. Ему надрачивали. — Не останавливайся, прошу, — вымолвил Тэхён и заскулил.       Альфа быстрее задвигал рукой в боксерах, доводя до разрядки. Пару минут, и Тэхён излился в кулак. Ему не дали отдышаться, как стянули штаны и нижнее бельё. Чонгук наклонился и выдохнул на головку члена, а затем взял на половину, массируя яички. Омега скулил и постанывал. Альфа на этом не остановился. Указательным пальцем правой руки он погладил сжавшееся колечко мышц, отчего Тэхён пискнул. Пару раз проведя по колечку мышц, альфа аккуратно протолкнул палец внутрь и согнул на одну фалангу. Подушечкой пальца он тёрся о стеночки. Вскоре к первому присоединился второй палец. Чонгук разводил их на манер ножниц, тем самым растягивая вход. Постепенно и аккуратно. Тэхён под ним стонал. Толкнувшись пальцами под углом, альфа попал точно по простате. Он понял это по немому крику. Вновь и вновь толкаясь под нужным углом, Чонгук заставил омегу дрожать от волны оргазма. Минет и стимуляция простаты накрыли с головой, и Тэхён кончил второй раз.       Альфа вытащил свои пальцы, полные естественной смазки. Он облизнул их, удовлетворённо улыбаясь. — Ты такой вкусный. Мой мятный мальчик. — Т-твой? — Тэхён приподнялся на локтях. — Да. После такого я тебя не отпущу никуда и ни за что. — А я и не собираюсь уходить от тебя.       Чонгук поддался вперёд, целуя в губы. Держась на вытянутых руках, он тёрся своим возбуждением об аккуратный член омеги. Щёки Тэхёна вмиг покраснели, а внутри вновь разгорелся пожар. Тэхён приподнялся, руками прикасаясь к ширинке штанов альфы. Ловкими движениями он расстегнул её, а потом стянул штаны. — Дальше я сам, — пьяным от возбуждения голосом произнёс Чонгук и высвободил вставший член из боксеров. Дотянувшись до тумбочки, альфа достал смазку и обильно полил на плоть. — Раздвигай ножки, кроха.       Омега послушно раздвинул ножки как можно шире и лёг поудобнее. Это хоть и не первый его раз, но всё равно страшно. — Маленький, не бойся. Я больно не сделаю.       Чонгук наклонился и поцеловал в пупок, а затем направил головку ко входу. Медленно и плавно он входил в разгорячённое тело. Было очень узко. Войдя во всю длину, альфа толкнулся. Тэхён застонал от переизбытка эмоций. Ему так хорошо последний раз было три года назад, когда он был ещё в отношениях.       По-началу альфа толкался медленно, но со временем нарастил темп, вдалбливаясь в омегу и выбивая с каждым разом громкие стоны. Толкаясь под углом, Чонгук заставлял омегу кричать. Головка так чётко проезжалась по простате. Ощущения от этого нереальные. Чон входил резко и также выходил. Он рычал, когда Тэхён сжимал его член. Чувствуя приближение разрядки, Чонгук ещё быстрее начал толкаться. Пару фрикций, и омега вскрикнул, тут же кончая. Он сильно сжал член альфы, отчего тот излился следом и поспешил выйти, пока узел не набух. — Ты хорошо меня принимал. Хороший мальчик, — Чон поднял на руки омегу, который ещё не отошёл от оргазма и отнёс в душ. Набрав ему и себе воды в ванну, он помог ополоснуться и протёр насухо, а потом отнёс в спальню. Сил менять простыни нет, поэтому так.       Уложив Тэхёна и укрыв, альфа уснул следом, укутанный мятно-шоколадным ароматом.

***

      Они проспали до обеда. Первым проснулся Чонгук. Он не стал будить омегу, а начал им любоваться. — Второе доброе утро, — Чон улыбнулся и поцеловал в висок. — Угу, — Тэхён лениво потянулся. — После такого мы обязаны сходить на свидание. — Нет, не так. Правильнее было сказать, что сначала у нас был секс, а потом будет свидание. — А что потом? — полюбопытствовал омега. — А потом закрепим на практике. — Снова секс? — Да.       Тэхён рассмеялся. — Дурак! — Я знаю!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.