ID работы: 13715841

Тёмная тропа покрытая блестящим одеялом.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка зимней ночью

Настройки текста
Примечания:
Закрытое тёмное синее небо, обволакивающие серые мягкие тучи расположились в неровный круг над ярким белоснежным месяцем, корки белой пыли скатываются на землю. Улицы, дороги, крыши и балконы спрятались под слоем блестящих снежинок. Ледяной ветер дует развивая собою тёмные зелёные шторы с внутренней стороны открытого окна, вечером в холоде в маленькой обжитой комнате на кровати расположился мужчина. В его уши воткнуты белые проводные наушники подключенные к старому побитому телефону. Еле слышная музыка лилась вокруг, голубые звёздные глубокие зрачки, что так редко удавалось увидеть без чёрные солнцезащитных очков, что лежат сложенные с краю коричневой дубовой тумбы, глаза с длинными чёрными пышными ресницами на веках всматриваются в пустой незнакомый потолок. На подсвеченном экране телефона с фотографией счастливой на ней семьи прогнолась надпись 02:28. Глубокая ночь опустилась безлюдными сумерками на переулки. Волны темноты прикрывают собою стены невысоких домов. Гробовая тишина и лишь голоса и шёпот в просжённой мыслями голове. Раскинув руки с раскрытыми ладонями, Техник витал в полу-сне, устало моргая и всматриваясь в пустоту он услышал звук уведомления, звон в ушах стих, раскиданные по сторонам пряди золотых волос смешались в колтуны при каждом движение спутываясь. Подняв гаджет в руку, парниша разблокировал экран паролем и зашёл в недавнюю переписку, контакт подписанный как "Куш" Напечатал сообщение. -Опять не выходит уснуть? Открыв панель с клавиатурой, обладатель кофейного плаща ответил -Да..а ты почему не спишь? -Уже успела поспать днём.-Девушка, написала в ответ. -Как на счёт прогулки?-Этот вопрос шокировал Техно, такая хрупкая девушка, как Кушина предлагает пойти глубокой тёмной зимней ночью прогуляться в отдалённом районе. Делать и так нечего, почему бы не согласится. -Хм..давай, я зайду за тобой. -Не стоит, я у "Оазиса" сижу.-Не поняв такого действия, Техник тихо прошагал в спальню к маньякам и открыв балкон посмотрел вниз. На угле соседнего дома напротив на лавочке расположилась Кушина, одетая в тёмно-розовое пальто с тёмно красным шарфом и милым беретом того же цвета, что и пальто, тёмные джинсы и высокие чёрные ботинки с шерстью виднелись на ногах. Она смотрела вверх и завидев на знакомом балконе друга помахала ему правой рукой, ладонь которой спряталась под чёрными перчатками. Нежно улыбнувшись, инженер закрыл дверь и посмотрев спят ли маленькие чертята, ушёл в свою комнату. Натянув очки и побыстрее наспех расчесав колтуны первой попавщейся расчёской в душе, он быстро ополоснул лицо ледяной водой. Выйдя в коридор, ТехноНюкем взял вещи из шкафа. Вместо привычного плаща и футболки на нём красовался красный свитер, а под ним рубашка выпирающая кончиками и воротником. Надев уличные высокие чёрные ботинки и зашнуровав их, Техник натянул красный шарф обвив его вокруг шеи, взяв со стула сумку на плечо он покидал туда кошелёк и телефон. Схватив со стола ключи, изобретатель открыл дверь и закрыв её снаружи тем же ключом, закинул его в карман сумки. Медленно спустившись по каменным ступеням держась за потёртые перила, технический рассматривал потрескивающся на стенах краску, потёртости, рисунки граффити на стенах, стекающие с потолка пятна грязи и номера квартир с высокими дубовыми дверьми. Нажав кнопку открытия на стене первого этажа, мужчина хлопнув железной махиной перешёл дорогу не оглядываясь по сторонам и подошёл к лавке встав напротив девушки с розовыми волосами. Кушина встала и приобняв друга поприветствовала его. -Техник, тебе не холодно? -Совсем нет, да и я же андроид смогу вытерпеть такой малый холод. Как у тебя дела? -Всё нормально, а у тебя? -Тоже. Вон дети спят, а я не могу к сожелению. -Может пройдёмся до парка? Он сейчас открыт, да и там очень красиво сейчас. -Зачем идти пешком? У меня есть машина. -Если ты будешь вести машину, то сильно устанешь, да и хватит зависеть от технологий, лучше подышать свежим воздухом и оглянуться на прекрасную природу! -Ты ещё прекрасней любой природы. Но если ты желаешь походить самим, то я с радостью соглашусь. Аккуратно взяв за ладонь мужчину рядом, Куш повела его по краю дороги рассматривая фонарные столбы вокруг. Тишина и спокойствие лилось из окон спящих квартир. Заплетаясь по улицам, луна качалась обвивая светом все снега с ночных потухших витрин смотрело отражение двоих. Парень видел вокруг пустоту, а девушка, лишь красоту. Чуть скользя по льду, ребята оглядывались на шелест листьев, что единицами остались на оголённых ветвях деревьев покрытых сугробами. Нежный свет из маленькой кофейни привлёк внимания двоих друзей. -Как думаешь, может возьмём по горячему чаю?-Техник повёл Кушину по тропинке ко входу здания. -Я совсем не против! Зайдя внутрь, они ощутили тепло и уют от пустующего постранства. Обратясь к кассиру Техно сказал. -Добрый вечер, можно нам две кружки горячего чая? Зелёный и чёрный, три пакетика сахара в каждый и дайте пожалуйста один круоссан. Озвучив сумму бариста подал парочке их заказ. Передав Куш круассан и чёрный чай инженер взял свой зелёный чай и отпив пару глотков вышел следом за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.