ID работы: 13715845

Дворы

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя вплоть до 7 класса был одиночкой. В этот год под бой курантов он загадал 1000000 долларов или что б у него появился друг. Видимо у вселенной столько денег не было и после новогодних каникул к его парте подошла девушка и под постукивания значков поставила свою сумку на парту: -Привет, я Настя - Парень удостоил её быстрого взгляда и уткнулся в телефон- теперь твоя соседка по парте и...О, тетрадка- Она без стеснения наклонилась парню и уставилась в экран. -Ну да,- Женя не горевший желанием говорить с новенькой, убрал телефон и тут его взгляд упал на её сумку. - Вау.. Респект за значки - он подозревал что в его классе он не один смотрит аниме, но не хотел их искать так как фразы по типу "О, привет, ты тоже смотришь аниме?" или "привет, как тебе последняя серия Звёздного дитя?" явно удивят одноклассников которых он всегда избегал. А тут человек сам пошёл, сам начал диалог.Он не мог потерять этот шанс! - А? Ну да, я их долго собирала, хотя, давай будем честны люди крайне невнимательны по отношению к своим сумкам, особенно на разных встречах... - Девушка двусмысленно ухмыльнулась. - Ага -Женя начал сомневаться что все потерянные им значки являются таковыми. -Кстати как тебя звать хоть? - Женя - Оч приятно, кстати, у меня с собой блютуз наушники. Если не ссышь можем глянуть что-то. Парень уже хотел отказаться, но понимая что сейчас география на которой он всегда сидел в телефоне, а другой шанс начать с кем-то общение у него вряд ли будет он согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.