ID работы: 13715951

С огоньком

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Твою мать, Тренсин, твою мать!       Алтан выглядел пристыженным. — Я не помню свою мать. — Не дави на жалость, я всё равно злюсь, — фыркнул Чахан.       Они забылись. Оба. Когда Чахан почувствовал тепло, он лишь улыбнулся. Когда он почувствовал огонь, лижущий голую грудь, он охренел. Алтан спешно отстранился, едва не столкнув шипящего сквозь зубы Чахана с кровати, и принес мокрую тряпку.       Теперь Чахан лежал с холодной повязкой на груди. Кожа щипала, будто на ней всё еще потрескивало пламя.       Алтан неловко топтался рядом то присаживаясь, то отсаживаясь, когда Чахан шумно вздыхал. — Сядь, не мельтеши!       Командир цыке резко кивнул, будто получив приказ, и присел на полу у кровати, положив голову на предплечье Чахана. — Прости? — Конечно, — отозвался Чахана, перебирая его волосы другой рукой. — Я теперь пахну, как жареное мясо? — Ты и есть жареное мясо, — пожал плечами Алтан и, перехватив его взгляд, уткнулся в сгиб локтя. — Прекращай так смотреть, Чахан. — Бесишь меня.       Алтан протянул ему распылитель с водой и виновато улыбнулся. Чахан взял его за воротник и дернул на себя, накрывая его губы. Он зарылся пальцами в его темные мягкие волосы и оттянул. Алтан попробовал снова поцеловать его, но шикнул от сжимающих волосы пальцев. — Я не горю, чего ты?       Чахан наставил на него распылитель и пшикнул. — Для профилактики, огонек.

***

— Братец, можно спросить?       Чахан вопросительно изогнул брови. Кара выглядела довольной, уголки ее губ подергивались, и он улыбнулся ей. — Перед тем, как спать с Алтаном, ты кидаешь его в бочку с водой? — Нет, но теперь буду, — фыркнул Чахан и застегнул верхнюю пуговицу рубашки, скрывая марлевую повязку на груди. — Кара, не… — Так вы правда!.. — изумленно воскликнула она и засмеялась над его побледневшим лицом.       Побледнел Чахан не от стыда. За спиной сестры стоял Алтан Тренсин. — Если ты убьешь ее, то и меня, — предупредил Чахан и ткнул в него вилкой. — Правда, Алтан, как ты будешь без своего хорошенького заместителя? — Заткнись, Кара. — Вы даже говорите вместе. Что еще вы делаете вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.