ID работы: 13716018

Наконец-то вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

|Тайланд|

Настройки текста
Примечания:
Пока Саша ходила по номеру и записывала в телеграмм обзор, Марк сонно сидел и потирал глаза на террасе у бассейна. Она вышла к нему и он тоже попал в кадр. -Ты снимаешь? -Да. Парень помахал и дождавшись, пока девушка отключит камеру, притянул её к себе и усадил рядом, крепко и любяще обнимая. Саша посмеялась и обняла в ответ целуя куда-то в шею. -Ты видел какая там ванна? Мы должны ей воспользоваться. -Обязательно. – конечно он не мог не согласиться с ней. Вечером, после фоток на закате Трусова всё-таки утащила парня в ванную комнату. Она набрала слегка теплой воды и добавила чуть больше лепестков. Марк принёс ноутбук включая на фоне фильм, конечно понимая, что вряд ли его кто-то посмотрит. Он поставил на пол ноутбук, а сам залез в ванную, подавая руку девушке, которая села рядом, откидываясь на тело парня. Ночь. Приятный аромат свечей и лепестки красных роз. Создавалась такая приятная атмосфера. Это первый отпуск, где Саша и Марк наконец-то могут побыть вдвоём. Без семьи. Без друзей. Только они. Фильм, который шёл на фоне тоже задавал свою атмосферу. Саша поначалу переводила взгляд на экран, а потом и вовсе забыла, что есть что-то кроме них двоих. Руки Марка блуждали по телу девушки и заставляли думать только о его руках. Рыжеволосая откинула голову назад, когда ловкие пальцы прошлись по внутренней стороне бедра. -Хорошо, когда мы с тобой только вдвоём. – его шепот ласкал уши и заставлял бесстыдно истекать влагой. – Хорошо, что ты моя. С виду Марк всегда казался стеснительным парнишкой, но он и вправду был таким. Только вот когда дело доходило до совместной ночи с Трусовой, всё стеснение снимало рукой. Саша любила это в нём. Со всеми милашка-стесняшка, а наедине творил такие вещи, что сносило голову. -Я без ума от тебя. Он прошёлся ладонями по бедрам и задержал одну прямо между ног, осторожно проскальзывая пальцами в девичье лоно. Девушка выгнулась в спине и слегка застонала от невероятных ощущений внутри. Сейчас бы она с радостью сжала в руках простынь. Марк ловко имитировал движения прекрасно зная, как доставить девушке удовольствие. Она извивалась и громко стонала, подтверждая, что ей всё нравиться. Достаточно было одного движения и Сашу накрыл сокрушительный оргазм. Она откинула голову на плечо Марка и улыбнулась. На щеках уже проступал румянец и парень не мог не зацеловать её щеки. -Щекотно. – Трусова заливисто смеялась, пока шатен не прекратил свои пытки. – Почему ты всегда делаешь хорошо только мне? -Ты не представляешь, как мне хорошо от одного твоего присутствия. -Я не об этом. – рыжеволосая ловко перевернулась и теперь оказалась сидящей на коленях парня. Она провела взглядом по его телу и невольно закусила губу. – Всё-таки я урвала себе лучшую вишенку на торте. Марк засмеялся от слов девушки и обнял её, коротко касаясь губами подбородка. -Скорее я. А что насчёт твоего вопроса…я не знаю, что сказать. Ты не боишься зайти дальше? -Марк, мы в отношениях больше года и ты думаешь, что я боюсь? Мы же даже живём вместе. Моя мама каждый аз спрашивает, когда будут внуки, а я в итоге до сих пор девственница. – Кондратюк вновь улыбнулся и уткнулся носом в изгиб шеи Саши. -Значит сегодня мы просто обязаны исправить ситуацию. -Вот так лучше. А дальше поцелуи, поцелуи, поцелуи….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.