ID работы: 13716107

милые рисунки.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
замечательный летний день. хенджин сидит и как всегда работает над своей картиной. солнце свеетит прямо в его глаза из-за чего он ищет удобное место для работы. яркие мазки густой краски остаются на холсте. он уже почти дорисовывал картину, как прозвенел звонок. хен быстро встал и побежал к двери. не смотря в глазок он открывает дверь и видит своего друга. — господи, феликс, зачем ты пришел. с отчаянием говорил хён. — ну извини, я хотел порадовать тебя своим приходом. немного грустно ответил фел. — ладно, проходи. хен ушел в свою комнату надеясь закончить картину. в то время феликс уже был в его комнате и увидел картину. — ого, а это красиво. удивленно отвечал паренек. -ах, да. я старался. хенджин засмотрелся на феликса, а после закончил картину. — что ты на меня так смотрел? удивленно спросил ликси. — да ничего. джинни убрал работу в другую комнату. вскоре он сел на диван и вновь смотрел на феликса. — меня пугает твой взгляд. говорил голубоволосый парень. — твой цвет волос. и лицо. я бы смог их идеально нарисовать. монотонно, будто в гипнозе говорил хенджин. — с тобой все хорошо?.. ты же рисуешь откровенные картины, как меня рисовать будешь? все так же удивленно и не понимая джинни говорил феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.