автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый мир

Настройки текста
Лололошка открыл глаза. И перед ним оказался огромный шар с синими и голубыми фонариками на нем. Лололошка смотрел на него 2 минуты, как вдруг откуда то послышался крик -ЛОЛОЛОШКА. Мироходец испугался и отпрыгнул к лифту, но тут голос сказал -не бойся глупый. После этих слов перед героем появилась голограмма, это была красивая девушка в белом халате, с синими волосами, смуглой кожей и голубыми глазами. Она попыталась успокоить Лололошку, подойдя к ниму она дотронулась до его лба и у нег в воспоминаниях всплыла вся история Аллатеры.Он посмотрел на райю и спросил что произошло за время его отсутствие.Она упала на колени и заплакала -я-я не знаю Лололошка посмотрел на неё вопросительным взглядом.Но тут Райя продолжила -с тех пор как ты ушел, а Ровоам пошёл в "интересное место" я просто легла и начала плакать. Сразу после этих слов у Лололошки появилась идея и он выкрикнул в небо -Джодах если ты еще здесь то покажись И тут он появился перед героями -что ты хочешь Лололошка -я хочу пойти в «интересное место» на таких же условиях как и Ровоам. -Скажи мне почему я должен тебя слушаться -я устроил войну в этом, мире разве этого не достаточно? -нет,но так уж и быть, просто я первый раз вижу человека который по собственной воле готов пойти в тюрьму времени Джодах взял Лололошку за плечи они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.