ID работы: 13716135

Кровавая Каролина ехе

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, я сидела в вк и наткнулась на папку под названием: Каролина страна грибов/Магда Льяднюк, мне стало интересно и я нажала на эту папку и увидела 2 фото этой беловолосой девушки и вдруг у меня резко выключился телефон и я не понимала, что случилось, я снова зашла туда и увидела, что на заставке была она. Я испугалась и отошла, затем я снова пришла и уже слышала какой-то голос, который говорил моё имя, потом у меня потемнело в глазах и я уже проснулась в знакомом мне месте, это был парк в Гарволине. Я очнулась на лавочке и пошла. В далеке я видела силуэт, очень знакомый силуэт. Это была кто? Правильно! Каролина, она говорила, идём со мной, идём со мной, она повторяла это 5 раз. Я пошла за ней и она меня привела в свой дом, он мне казался милым до того момента, когда мы зашли в кухню..там была мёртвая Агата/Диана Климович, я заплакала, так как очень любила её, но Каролина сказала: не плачь! я кому сказала, тебе это кажется, хорошо?! я сказала: ладно..дрожащими голосом..Каролина сказала: Как тебя зовут? я сказала Агата. она сказала: Агаточка, посиди тут немного я сейчас приду, я сказала: хорошо.. И быстро убежала в другую закрытую комнату, мне казалось там никого не было, но вдруг из шкафа вылезла Хатшепсут/Агнешка, я сказала, п..привет, а ты что тут делаешь?А она сказала: Эта сучка, похитила меня ещё давно, а его..и я спросила: кого?! Она сказала: джинса! и тут вылез Лукаш Бабула/Джинс из под кровати, я сказала: привет джинс! он сказал ты кто?! и я сказала, кхм..Так называемая "новенькая" у вас, он сказал: оу, бедняга..посиди пока-что с нами, а то будет как с дианой, сказал джинс. Они спросили: А как тебя зовут, девочка? я сказала: Агата! Они сказали: ох, ещё одна Агатка.. бедная девочка..я села на кровать и Хатшепсут сказала: ты не голодная? Я сказала: да, я ничего не ела..Она достала печенье, которое она сама испекла, я сказала: оу, спасибо и начала кушать, запивая водой. Вдруг в дверь кто-то постучался и мы думали это Магда, мы с Джинсом спрятались в шкаф, а Агнешка пошла открывать и да, это была Магда она сказала: Агнешечка, а ты не видела низкую девочку, с длинными кучерявыми волосами? сказала Магда, а Агнешка сказала: Нет, ты о чём? И Магда говорит: Ну смотри, Блядина! Если наврала тебе будет плохо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.