ID работы: 13716152

Я буду ждать твоего доверия

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел на холодном тротуаре, куря сигарету и задумавшись о своём никчемном существовании. Он однажды задумывался о самоубийстве, но в ту же секунду выкинул эту мысль из головы. Парень не хотел умереть, но также не хотел и выживать как он делал это сейчас. Он хотел жить. Жить—наслаждаться жизнью. Обрести гармонию и может быть найти любовь всей жизни. Он ведь был всего лишь шестнадцатилетним подростком. Однако жизнь не преподнесла ему такой возможности. И со временем ему пришлось смириться. Миньярд поднялся на ноги и побрел в сторону дома Спиров. Возвращаться не хотелось. Однако выбор был у него не велик. Либо идти к Спирам или же опять ночевать на холодном бетоне крыши. Второй вариант казался привлекательным, но заболеть и лежать с температурой желания не было. Вернувшись домой юноша обнаружил, что в доме подозрительно тихо. Кэсс и Ричард Спиры могли ещё не вернуться с работы или уехать в магазин. Но сводный брат Эндрю—Дрейк всегда в вечер четверга находился дома. Когда он обошёл дом и он оказался пуст, Эндрю с облегчением выдохнул и только собирался пойти в свою комнату, находившуюся на втором этаже, за спиной раздался звук замаха и... Бам... Миньярда чем-то ударили по голове и он потерял сознание. Сознание приходило медленно и болезненно, открыв глаза, Эндрю ничего не увидел. На секунду ему показалось что он ослеп. Помещение, в котором он находился, оказалось подвалом. Когда юноша попробовал шевельнуться звякнули цепи, которые были закреплены на ногах и на руках. Приподнявшись на локтях, он обнаружил возле стены напротив, что кто-то или что-то лежало. Эндрю постарался сесть, но двигаться ему удавалось сложно. Цепи сильно натирали его бледную кожу оставляя красные царапины. Кое-как сев он пытался вспомнить что произошло и как он здесь оказался. Однако, его прервал противный скрип двери и яркий луч света, выходивший из-за нее. За скрипом последовал и топот шагов нескольких человек. К нему подошёл парень азиатской внешности с татуировкой " I " на левой скуле. И ещё двое мужчин, которых Миньярд не смог разглядеть. —так, так. Кто же у нас тут? Близнецы Миньярды. Интересный улов. Марк, ты на славу постарался - обратившись к мужчине, что стоял позади, буквально пропел азиат. На этих словах тело Эндрю словно прошибло током. Еле сосредоточившись на словах, он спросил у азиата хрипевшим голосом. —что за чушь ты несёшь? И какого черта я здесь делаю? —ааа, так вы не успели познакомиться. Тогда давайте же сделаем это сейчас. Человек с татуировкой пнул кого-то, лежащего возле стены напротив. Комок шевельнулся и поднял голову. У той самой стены сидела его точная копия. Вот уже тогда блондин знатно охренел. У человека сидевшего по ту сторону были его, или уже нет, лицо, глаза, щеки, рот, нос, волосы и все остальное. У обоих не вышло выдавить и слова. Шок парализовал тело. —вы так и будете молчать? Ну ладно с вас все равно ничего не нужно. Итан иди принеси шприцы и какой-нибудь одежды их нужно привести в порядок перед тем как выставить на сцену и задать первоначальную цену. Марк сколько у нас осталось времени до начала аукциона? - Господин Рико осталось около получаса - произнёс Марк и направился в сторону выхода, скорее всего чтобы помочь подобрать одежду. "Что за хрень вообще твориться?? " эта мысль сейчас без остановки крутилась в голове Эндрю. Сейчас он не знает где находится, напротив сидит его брат-близнец, о котором он только узнал и его собираются выставить на аукцион. Почему он здесь находится? Почему его хотят выставить на аукцион? Внезапно в блондина что-то вкололи и перед глазами все поплыло. —о, подействовало - единственное, что услышал Миньярд перед тем как вырубиться. *** Проснуться от удара не самое приятное чувство. Если быть точнее отвратительное ощущение. Удар пришёлся ногой в живот. Сознания все ещё было расплывчатым. Дыхание было тяжёлым, а тело горело. Ужас всей ситуации вновь стал проясняться когда Эндрю заметил что он и его копия были привязаны руками в длинном шесту и сидели на сцене перед толпой людей. Не успел юноша даже оглядеть помещение , а уже начали ставить начальную цену. Слева на сцене пестрел Рико. —начальная ставка 500 тысяч долларов, кто предложит больше?- с широкой улыбкой на губах начал азиат. — 700 тысяч —миллион долларов —1,5 миллиона долларов —3 миллиона —5,5 миллионов —...долларов —.... Блондин сжался изнутри. Его кому-то продают как вещь или как диковинную зверушку. Словно он не был человеком, а лишь являлся товаром. —7 миллионов —7,1 миллионов долларов —8 миллионов Когда последняя цена была объявлена, Рико хотел что-то произнести , как вдруг раздался чей-то громкий и уверенный голос: —10 миллионов долларов —продано - объявил брюнет, с широкой ухмылкой на лице, и приказал своим рабочим унести Эндрю с Аароном и заодно принести новый товар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.