ID работы: 13716196

Наше чудное начало

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое рыжее счастье

Настройки текста
«Двадцатилетняя Мун опаздывает на свой первый рабочий день после университета, со скоростью света хватает телефон кидая его в сумку, находит ключи и быстро справляется с замком, выйдя на лестнечную площадку Ева крикнула, для того, чтобы парень стоявший в лифте подождал её. -Мне на первый-Спокойно произнесла она -Четвёртый-Отрешенно сказал тот Совсем не вслушиваясь в надоедающую песню в лифте, каждый из них рассматривал свои ноги, лифт и так узкий, так они ещё тут вдвоём. Кажется, что судьба хорошенько решила пошутить, так как лифт застрял, а при нажимании кнопок не действовал, вообще, на какую бы ты не нажал. -Прекрасно! -Воскликнула Мун- Теперь я точно успею на работу! -Она скатилась по стене железной коробки -У тебя есть телефон? -Вежливо спросил парень -Ты решил ограбить меня в лифте? -Она подняла бровь -Господи, мастерам позвонить, чтобы такие как ты успевали на работу -Такие как я?! -Девушка подала ему телефон -Хочешь свалить своё опоздание на соседа? -Да, этот дебил до четырёх утра слушал музыку, да ещё как! -Она наигранно удивились-Кажется он и потанцевать любит, чтобы у него ноги отвалились, хотя у него не ноги, а настоящие копыта! -Согласен, очень мутный тип-Засмеялся тот -Что в этом смешного, я пошутила только что?! -Да, я Кристофер-Он протянул ей руку -Ева Квиг Мун, двадцать лет -Как официально! -Вновь засмеялся тот-Как на счёт того, чтобы сходить со мной в ресторан, с работы тебя по-любому уволили, да и я опоздал уже на встречу -Тут даже двух квадратных метров нет -После того, как выйдем от сюда- Искренне улыбнулся тот» -Думаю, что нет, меня не интересуют странные ребята в качестве компании-Она закатила глаза. Через пару часов их достали из лифта и все начало кружиться своим чередом, Ева приносит миллионы извинений за то, что пропустила начало своего первого дня и скидывая трубку бежит на автобус, который уже подъезжает к остановке. Добравшись до места, девушка с бешеной скоростью врывается в многоэтажное здание и вновь бежит к лифту, чтобы попасть на свой десятый этаж. -Ева, здравствуй-Элли, красивая блондинка и по совместительству зам директор компании-Думаю, ничего в этом страшного нет-С улыбочкой сказала та, предотвращая поток извинений Элли развернулась и направилась в свой кабинет, но к Мун успела прилипнуть другая сотрудница с крепкими объятьями. -Софи! -Они познакомились на вручении дипломов в своем университете и были удивлены, что подали документы в одну компанию. Только Софи на секретаршу, а Ева на маркетинговую должность -Тебе очень повезло, что босс тоже опоздал-Она усмехнулась-Но он все равно попросил тебя зайти к нему -Черт Ева направилась к самому дальнему кабинету с табличкой «К.Ш» Тихонько постучав, она услышала положительный ответ, от чего открыла дверь и подняв голову вошла внутрь. В нос сразу ударил знакомый запах парфюма. Распахнув глаза, она не сводила с него глаз -Ты? -Попрошу на «Вы», я же все-таки еще и твой босс, не только неугомонный сосед сверху с копытами вместо ног-Вновь засмеялся тот -Господи, дак это ты-Рыжеволосая приняла бордовый оттенок лица-Если бы я знала. -Если даже и не знала, то за спиной говорить такие вещи очень плохо-Он указал ей на стул рядом-От куда мне знать, может и про босса ты так говорить будешь -Только если мой босс действительно будет иметь копыта и стереосистему в кабинете -Думаю, чтобы загладить вину тебе придется со мной поужинать-Он сложил руки перел собой-И это только первый раз, вторая встреча будет за опоздание -Кристофер, это не честно, ты опоздал вместе со мной! -Тогда на третье свидание вину буду заглаживать я-Он подмигнул ей Pow Eva Погладив Ханну по головке, я накрыла её одеялом и поцеловала в лоб -Вот так мы с папой и познакомились тогда-Улыбнулась я -Ты скоро? -Сонная голова появилась в проеме двери-я безумно устал В комнату Ханны заглянул Кристофер, мило улыбнувшись сопящей дочери, он позвал меня спать, а я всё думаю, если бы не тот лифт, мы бы может и не сходили на очень много свиданий, прежде чем завести серьезные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.