ID работы: 13716205

Леди в мафии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После пятого курса Гермиона собиралась домой, а после половины лета в нору. Так проходит лето три года подряд, но никто не ожидал что это лето изменит ее жизнь на более опасную. Ещё на 4 курсе Гарри победил волондеморта.. После проведенного половины лета с родителями девушка собралась в нору 16 июля Девушка попрощавшись вышла из дома своих родителей. Она нашла безлюдное место и собиралась трансгрессировать в нору, но ее схватили и вырубили. И спустя недолгое время девушка находилась в какой-то комнате,а перед ней сидел мужчина. Она его знала,но по статьям и фото это был "Самый опасный и разыскиваемый Мафиози" глава Англо-итальянской мафии сидел прямо перед ней и улыбался. -Ну здравствуй мисс Гермиона,пока вы здесь я хочу вам кое что предложить,но слушайте меня внимательно. ~девушка оглядывала комнату,но услышав его голос перевела взгляд на Мафиози и коротко кивнула. - Я слишком долго искал тебя. Я хочу тебе предложить одну сделку после которой ты все все узнаешь. Я хочу предложить тебе возглавить женскую часть мафии. А после занять место в главных рядах мафии. Я знаю ты можешь отказаться,но судя по твоему характеру ты не сможешь,тебе интересно,та и по твоему прошлому все видно. ты не та девушка которая "Хогвартская заучка"~ девушка раздумывала его слова и случайно взглянула в пустоту где находиться дверь. -Грингосс и Забини? ~у девушки шок потому что она не ожидала увидеть их. - как же я не ожидала вас увидет,чтож мистер Диллинджер, я согласна,мне надоело прятаться.~Мужчина коротко кивнул и подал руку девушке. - Дафна раз ты тут поможешь мне с покупками к учебе? ~Дафна воодушивленно посмотрела на девушку и кивнула, подходя к Гермиона схватила ее за локоть и направилась к выходу~ -Грейнджер никогда не думала что ты согласишься, зато теперь я из тебя сделаю прекрасную леди. ~гермиона посмотрела на девушку и улыбнулась,что-то ей подсказало что этого год будем другим* -Чтож раз мы нашли общий язык,предлогал называть друг друга по имени,что-то мне подсказывает что мы с тобой подружимся ~ Дафна осмотрела девушку и улыбнулась их ждёт самая криминальная в жизни дружба~ Спустя месяц вся мафия дрожала от одного упоминания Львицы( таково было прозвище девушки и про нее знали не многие. Дафна, Блейз, Малфой (хоть и отношения были нейтральные они почти не общались),Нотт, Паркинсон) Все в Магическом мире были в страхе от мафии. Которую знают только по произвищам. Они были ещё молоды,и скрывались. 20 августа они вновь услышали про мафию •Внимание особо опасная мафия Произвища которых были Кобра. Львица. Лимур. Дракон. Лотос. Ящерица. Опять устроили взбучку Будьте осторожны. Ваша Скиттер• Начало 6 курса было многообещающим. В первый же день как мы приехали, нас собрали в большом зале и сообщили что люди могут пересаживаться к друзьям из других факультетов и Гермиона под зглядрм всех в большом зале села за стол Слизерин к компании Малфоя от чего все затаили дыхание но к удмвлению всех ее там дружно поприветствовали. -Гермиона привет крикнули девочки (Пэнс и Дафна) ~и девочки поцеловались в щёчки В зале началась неразбириха, перешептывание и гул -Тихооооо. ~ сказал Дамблдор и глянул за стол Слизерина. С этого дня прошел месяц и ребята ещё более сблизились. Даже с Драко Гермиона начала общаться,заданий пока не было и мафия спала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.