ID работы: 13716220

Огненные Пески Египтуса.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть начало

Настройки текста

***

Обычный солнечный день, блум разбирала вещи , ведь начало учебного года в Алфеи , и она нашла Свой браслет такой как у Лео, около него лежал маленький Шарики голубые . у Девушки уже слезы появились на глазах её . Она вспомнила про египтус про Кефера Про Нейт и Про Последнего Фараона . И Блум задумалась вставить или нет последней шарик голубой .. она прекрасно помнит тот случай с Кефером и остальными . В комнату заходит Стелла, она заметила как подруга плакала .       — Блум, что случилось?- спросила Блондинка ,села рядом, с подругой .Она заметила про Браслет её и она поняла .       - Он ? - Спросила Стелла. Блум лишь кивнула что да. Она очень соскучилась по Кеферу .       - ты хочет вернуться к ним ? - Спросила Стелла она знала знала про Египтус ведь ,Она помнить слова .       – да , прошло много Времени - Сказала Блум . Стелла встала и пошла к выходу .       - Если ты, Готова то удачи подруга - сказала Стелла .       — Я готова, спасибо — Сказала Блум , Она вставела шарик в браслет и она переместилась в египтус около золотого царства кефера Блум.Она упала в песок, такое было , как в первый раз когда она приземлилась там.       - Здесь , нечего не изменилось - Сказала Блум. Она встала с песка .И она отряхивалась от него и она подошла к Воротам золотого Города .С Ворот спрыгнула Нейт она Не узнала чуть подругу .       — Кто ты и от куда ?- спросила Нейт . Девушка услышала , знакомый голос подруги, и она улыбнулась .       - Нейт ?- Сказала Блум . Нейт услышала тоже , знакомый голос подруги .       - Блум !? - сказала Нейт .       - ты помнишь, Хоть Кого то еще из египтуса ? - Спросила Нейт .       — Да помню - Сказала Блум .       — а ты помнишь Кефера ?- спросила Нейт .       — Ну Да - сказала Блум неуверенно.        — пошли уже в ,главную пирамиду? . - сказала Нейт . Блум Лишь Кивнула и девушки пошли по золотому городу .

***

В темной стороне , Трое ведьм упали на землю .Это были Трикс Они в изгнание .       — Так себе место , для изгнание - Сказала Дарси . Девушки встали с друг друга и отряхиваются .К Ним подходят Воины из Темной пирамиды .       - Вы отправляетесь , в Темную главную Пирамиду - Сказал один солдат .       — это еще почему ?- сказала Сторми .       - Вас , хочет видеть Темный Фараон - Сказал один солдат .       - Какой еще Фараон ?— спросила Айси . Но их довели до тронного зала . На троне Сидел Эксатон .       - повелитель , это Кто с неба - сказал Солдат .       - Кто вы, и откуда ?- спросил Темный Фараон .       - Мы Трикс , и сами не знаем где мы - сказала Айси . Ей понравился по характеру Эксатон такой грозный и сильный .       — вы в Египтуса в темном царстве- Сказал Анубис это Человек с Шакала мордой .       — Вы ведьмы , как видно ? - сказал Тот .       - Да , но вы предлагаете нам с вами сражаться ? - Спросила Сторми .       - да чтобы сражаться , с золотой армий брата чтобы полностью захватить царство .- Сказал Эксатон.       — мы согласны - сказали Трикс вместе . Они были хоть тут согласны быть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.