ID работы: 13716248

ТАРО:СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Гет
R
Завершён
329
MaMaCuTa соавтор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 101 Отзывы 139 В сборник Скачать

Тяни карту ;)

Настройки текста
      — Так, Хантер! Мне долго еще ждать?       Девушка, до этой фразы наливающая себе вино в высокий, пузатый стакан, вздрогнула, пролив несколько капель. Обернувшись на звук, она посмотрела на друзей: худенького, кареглазого парня с копной тугих каштановых кудряшек и красивую, утонченную брюнетку с прямыми, блестящими волосами.       — Мэй, котик мой, бухать будешь?       — Нет, спасибо, — улыбнулась брюнетка, растянув свои пухлые губы в доброжелательной улыбке.       — А тебе, упырь кучерявый, не предлагаю! Сама все вылакаю.       — Ой, да не очень-то и хотелось. Мне нужен ясный ум, — поморщился парнишка.       — И для чего, позволь узнать?       — Шон будет нам гадать, — заговорщически подмигнула подруге Мэй.       — Серьезно? На чем? На своих костях?       — Тесс! — рявкнул Шон, и та, закатив глаза, наконец уселась рядом с друзьями.       — Может, еще не поздно пойти на праздник?       — Даже не думай! — отрезал парень. — Я не пущу вас на это сборище олигофренов.       — Это вечеринка к Хэллоуину, — осторожно напомнила Мэй, все еще мягко улыбаясь.       Ее подруга, откинув за спину кудрявые светлые волосы, закатила глаза, но промолчала. В их дружбе они уравновешивали друг друга, и Тесс Хантер не была тем самым голосом разума.       — Так. Я начинаю, — не терпящим возражений голосом уведомил Шон, приглушая свет в комнате.       Девушки притихли, вперив взгляд в руки друга, которые тасовали красиво мерцающие карты. Это зрелище завораживало, и обе невольно вздрогнули, когда парень ударил о стол ладонью, а затем поднял ее, демонстрируя карту «Повешенный».       — Это что за хрень? — тихо уточнила Тесс, забыв о вине.       Висящий в петле мужчина притягивал взгляд и пугал.       — Это твое предсказание, — уведомил Шон замогильным голосом.       — А че сразу мое?! — возмутилась Хантер.       — Карта говорит, что тебе надо набить татуировку, иначе быть беде.       Мэй и Тесс переглянулись, а затем рассмеялись.       — А ну цыц, дурочки непросвещённые! — прикрикнул на них парень, строго нахмурив брови. — Таро — это вам не смехуечки. Тем более в Хэллоуин.       — Причем тут тату? — просмеявшись, первой уточнила Мэй.       — Потому, — глубокомысленно изрек парнишка. — Тут же все яснее ясного. Вот мужик висит… и… бля, да очевидно же! Короче, Тесси — или бьешь, или завтра тебя вздернут.       — И где я ее тебе набью, скажи на милость? — Возмутилась девушка, но было очевидно, что угроза ее пробрала.       — Да хоть за моим домом. Там как раз новый тату-салон открылся. Стильное место, сразу видно, что там все анализы сданы и СанПиНы.       Хантер только и могла, что ошалело моргать своими синими, как океан, глазами. В обрамлении черных, густых ресниц они сейчас поразительно походили на глаза куклы.       — Так, теперь малышка Мэй, — пропел Шон, протягивая брюнетке колоду. — Тяни.       — Может не надо? — с опаской уточнила та.       — Тяни!       — Давай просто тоже набьем ей татуху. И тебе. На длинном языке! — вступилась за Мэй Тесс.       — ТЯНИ, МАТЬ ТВОЮ! — заорал парнишка, и девушка, вздрогнув, вцепилась в колоду своими пальчиками с алыми ноготками.       Рассыпав половину из карт, она дрожащей рукой выудила карту и испуганно замерла, глядя на изображение.       — Ясненько! — совершенно будничным тоном возвестил Шон, рассматривая карту «Смерть». — Тебе стоит что-нибудь украсть.       — Ук-красть?       — Тебе кто так в мозг нассал, а? — возмущенно прошипела на него Тесс, осторожно гладя испуганную подругу по плечу. — Ты че несешь вообще? Где воровство и где наша Мэй?       — Ничего не попишешь! Карты не лгут.       — Может поменяемся, м? — ласково погладив Мэй по волосам, предложила Хантер. — Набьешь себе какой-нибудь экзотический цветочек на запястье, а я сопру пачку чипсов в супермаркете.       — НЕТ! — буквально взвизгнул Шон, заставив подруг посмотреть на него уже с опаской и сомнением во вменяемости. — Меняться ни в коем случае нельзя! Это только все ус… усги… сука! Будет хреново!       Девушки затравленно переглянулись: каждому было известно, что Шон забывал слова только в случае крайнего душевного волнения. И сейчас, судя по всему, был как раз тот самый случай.       — Мэй просто надо украсть какую-нибудь безделушку, мы сожжем ее при полной Луне, принесем в дань Смерти, и та отстанет, — с обезоруживающей уверенностью заверил девушек Шон. — Боже, да давайте посмотрим на это как на приключение!       — Тебе легко говорить! — огрызнулась Тесс. — Тебя не повесят или… — она замолчала, видя, как задрожали губы Мэй.       — У меня карта «Дьявол», — Шон отыскал ее среди рассыпанных по полу и ткнул в лицо подруг.       Те отпрянули, вцепившись друг в друга.       — Надо объяснять? — мрачно уточнил Шон и удовлетворенно кивнул, когда обе девушки синхронно замотали головой. — Другое дело. Итак, собираемся. Мы все должны выполнить приказы карт до полуночи, иначе…       Переглянувшись, Тесс и Мэй встали с дивана.       

      ***

      Окинув взглядом полки, Мэй нервно закусила верхнюю губу. Сейчас она всем сердцем ненавидела Шона, карты Таро, свою мягкотелость и весь мир в целом. Адреналин уже нёсся по венам, хотя она ещё даже не приступила к осуществлению своего плана. Хотя, стоп. Плана-то и не было как такового. Шон просто впихнул её вяло сопротивляющееся тело в ближайший к его дому круглосуточный супермаркет. Тесс с ними уже не было — подруга отправилась исполнять волю карт в тату-салон, избранный Шоном способом аналогичным с супермаркетом: наобум.       — Вот же черт, — прошептала Мэй, схватив с полки первую попавшуюся разноцветную баночку.       Не особо разбираясь что это такое, она сунула её в карман своего кардигана и отправилась к выходу. Молясь про себя, Паркер очень старалась идти спокойно, но внутри все вопило и подгоняло вперед. Как оказалось, не зря.       — Мисс?       Мэй физически ощутила, как кровь отхлынула от лица. Она даже не сомневалась, что окликнули именно её.       — Мисс, остановитесь, пожалуйста.       «Да щас, ага!»       Прибавив шаг, Паркер выскочила на улицу и, наплевав на всю конспирацию, кинулась бежать. Прежде чем завернуть за угол дома, она обернулась и тут же осознала, что лучше бы она этого не делала. Огромный, темноволосый молодой мужчина шел за ней. На нем была полицейская форма, и Мэй с ужасом поняла, что вляпалась по самое не балуйся.       Испуганно пискнув, девушка рванула прочь от магазина не разбирая дороги. Вскоре она пожалела о том, что заранее не озаботилась путями отхода. Глядя на высокую кирпичную стену, Мэй ощутила, как от паники холодеют конечности. Лихорадочно оглядевшись, она не придумала ничего умнее, чем залезть в кучу коробок, сваленных у мусорных баков. Кое-как прикрывшись, Паркер затаила дыхание, услышав шаги. В поле зрения показался полицейский. Луч его фонаря медленно обшаривал пространство в тупике. Сам мужчина при этом выглядел спокойным и собранным. Будто бы знал, что Мэй никуда от него не денется.       Посвистывая, коп поравнялся с мусорными баками. Стараясь не издавать лишнего шума, девушка вцепилась в картон и крепко зажмурилась.       — Хьюберт, она здесь? — внезапно спросил полицейский.       — Туточки.       Сбоку от Мэй кто-то зашевелился, и девушка с диким визгом вскочила на ноги. Её тут же ослепил свет фонарика, а в запястье впились сильные пальцы. Она дёрнулась, но безуспешно.       — Спасибо, Хьюберт. С меня пиво.       Полицейский убрал фонарь, и Мэй увидела бомжа, радостно ухмыляющегося ей из той же самой кучи коробок, где она ещё недавно сидела. Шумно сглотнув, Паркер перевела взгляд на служителя закона. Высокий, голубоглазый брюнет смотрел на неё с явным интересом. Совершенно не соображая от ужаса, Мэй заискивающе улыбнулась. Он тут же улыбнулся в ответ. Широко и весело.       — Карманы выворачивай, лань.       — А?       — Карманы, говорю, выворачивай, — терпеливо повторил полицейский.       — У меня ничего нет.       — Ой ли? — одна из темных бровей приподнялась, и брюнет сощурился. — Я вот совершенно уверен, что есть.       Мэй хотела и дальше отнекиваться, но бомж Хьюберт внезапно решил полюбопытствовать. Выбравшись из своего картонного убежища, он заинтересованно замер рядом. Несло от него так, что Паркер невольно отпрянула, буквально вжавшись в крепкое тело молодого полицейского.       — Ну и че она натворила, Дейв? — поинтересовался бомж.       — Не заплатила за… — коп ловко сунул руку в карман кардигана Мэй и выудил оттуда злосчастную коробку.       Этикетка мелькнула перед глазами девушки, и ей поплохело ещё сильнее.       — Презервативы, — громко уведомил Хьюберт.       Брови полицейского Дейва вновь поползли вверх, пока он рассматривал украденное. Обдумав увиденное и явно не найдя разумного объяснения происходящему, мужчина выжидательно посмотрел на Мэй.       — Это не моё, — пробормотала она.       — Пиздит, — авторитетно высказался бомж.       Как бы Мэй ни было страшно, она не могла не возмутиться подобной характеристикой своих действий. Сердито посмотрев на Хьюберта, девушка процедила:       — Выбирайте слова!       — И правда, Хью, давай-ка повежливее, — внезапно поддержал её Дейв.       — Ой, прошу пардона у леди, ворующей презики. Не хотел показаться невежливым.       — Ну и как ты мне это объяснишь? — Дейв вновь переключил внимание на Мэй.       Тяжело вздохнув, она затравленно посмотрела на полицейского. Ситуация — хуже не придумаешь. Все усугублялось еще и тем фактом, что Дейв — самый красивый коп в районе. Из всех возможных вариантов Мэй угораздило попасться именно в его смену. Они не были знакомы, но пару раз сталкивались на улице.       — Ладно, разберемся с этим в участке, — резюмировал Дейв.       — Только не в участок! Пожалуйста!       Вцепившись ему в руку, Паркер умоляюще заглянула мужчине в глаза. Дейв вздрогнул и застыл. Он будто очнулся от сна, рассматривая ее с каким-то новым выражением на лице. Этот странный обмен взглядами прервала рация полицейского.       — Всем патрульным, прием.       Дейв медленно моргнул, приходя в себя. Не сводя с Мэй глаз, потянулся за рацией, висевшей на нагрудном кармане его форменной куртки.       — Кинг, слушаю.       — Пьяная драка на углу Пойнт-авеню и Милитари-стрит.       — Принято, выезжаю.       Вернув рацию на место, Дейв о чем-то задумался. У Мэй мелькнула надежда, что он ее отпустит, посчитав менее значимой в данных условиях, но, похоже, у Кинга были совсем иные планы.       — Поехали, лань, — коротко бросил он и достал наручники.       От ужаса у Паркер даже язык отсох. Она могла лишь молча смотреть, как он защелкивает на ее запястьях тяжелые браслеты.       — Пока, Хьюберт, береги себя, — Дейв похлопал бомжа по плечу.       — До встречи, старик. И тебе, леди-контрацептив.       Кинг хохотнул, но у него хватило воспитания тут же замаскировать это по кашель. Подхватив Мэй под локоть, он потащил ее за собой. Через пару минут он уже радушно распахнул для нее двери заднего сидения патрульной машины.       — Прошу, — широким жестом он указал направление внутрь салона.       — Пожалуйста, — прошептала Мэй, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы, — это недоразумение. Я все оплачу.       — Ну уж нет, лань. Сначала ты вынудила меня за собой бегать, потом пряталась. Из-за этого я не выпил свой кофе, который всегда пью в конце дежурства, и теперь злюсь.       — Я куплю вам кофе, — с жаром уверила Паркер.       — Садись в машину.       Это было сказано таким тоном, что Мэй поняла — ей крышка. Она уже видела судебный процесс, себя в оранжевом комбинезоне и решетку на окне в своей тюремной камере. Шон и Тесс там тоже были. Оба рыдали, прижимая к груди свои карты Таро. Всхлипнув, девушка залезла в машину. Через секунду они уже мчались по ночному городу, наполненному ряжеными людьми, смехом и весельем. Наблюдая за всем этим в окно патрульной машины, Мэй могла лишь молча глотать слезы.       — Как зовут? — Кинг нарушил тишину, остановив машину на светофоре, и посмотрел на нее в зеркало заднего вида.       — Мэй Паркер.       — И что же тебе, Мэй, дома-то не сидится?       — Я… извините.       Отвлекшийся было на дорогу, Дейв вновь бросил на нее быстрый взгляд в зеркало. Однако никак не прокомментировал. Вскоре он уже парковался у перекрестка, где двое мужчин крайне энергично махали кулаками. Неподалеку собралась кучка нетрезвых зрителей, подбадривающих драчунов воплями и свистом. Однако все они моментально испарились при виде Дейва, выбравшегося из машины.       Наблюдая за тем, как Кинг играючи, будто котят, разнимает драчунов, Мэй невольно залюбовалась. Дейв был феноменально хорош собой. Этакий греческий бог в полицейской форме. С губ сорвался стон разочарования, когда она осознала отсутствие каких-либо перспектив в их общении. Он — коп, а она — воровка.       Пока она предавалась депрессивным мыслям, Кинг приволок воинственных пьянчуг к машине и открыл дверь.       — Пересядь вперед, — распорядился он.       — Я?       — Хочешь с ребятами прокатиться? — губы Дейва растянулись в улыбке.       «Ребята» радостно загудели от подобной перспективы, моментально забыв свой конфликт. Пулей вылетев из машины, Мэй пересела, пристегнув ремень. Запихнув драчунов на заднее сидение, Кинг сел за руль. До полицейского участка они ехали молча, если не считать перепалки арестованных. Однако Кинг то и дело поглядывал на девушку. Когда они прибыли в участок, Дейв сначала увел пьяных дебоширов, а затем вернулся за Мэй.       — Ну, выходи, лань.       Девушка молча подчинилась.       — И что мне с тобой делать, а? Еще и под конец смены.       Вскинув глаза, Паркер обнаружила, что он улыбается. На гладко выбритом подбородке Дейва уже пробивалась щетина, взгляд был немного усталым, но улыбка все такой же ослепительной. Сердце предательски екнуло.       — Я вернусь в магазин и верну украденное. Обещаю.       — Почему презервативы-то?       Мэй пожала плечами, неловко рассмеявшись.       — Ладно, лань, — сунув руку в карман, Дейв достал злосчастную баночку и протянул ей, — но, чтобы больше такого не было. Поняла?       — Клянусь!       — Иди уже, — сочно рассмеялся он, снимая с неё наручники.       Не веря своему счастью, Мэй сделала несколько шагов, после чего обернулась. Кинг стол возле патрульной машины, скрестив руки на широкой груди и смотрел на нее. Когда их взгляды встретились, он поднял вверх ладонь и снова улыбнулся.       Свернув за угол, девушка тяжело привалилась к стене и наконец-то выдохнула. Несмотря на то, что все закончилось благополучно, она испытывала некое разочарование. Будто бы потеряла нечто важное, особенное.       Тряхнув головой, Мэй выпрямилась и достала телефон. Внезапно ее взгляд упал на кофейню. Перед глазами встал утомленный дежурством Дейв, и она решительно перешла дорогу.       Когда Кинг вышел из участка, она уже ждала его у машины, держа в руках подставку с четырьмя стаканчиками. Не зная, какой именно кофе он предпочитает, Мэй взяла разный. Хмурое выражение на лице мужчины заставило ее немного занервничать, но ненадолго. Как только полицейский заметил Мэй, он моментально преобразился.       — Я обещала кофе.       Глядя в ее прекрасные карие глаза, Дейв испытывал ни с чем не сравнимый восторг. Она в буквальном смысле перевернула его мир с ног на голову за пару часов. И он уже всерьез задумался над тем, что тот анонимный звонок о краже с подробностями о внешних данных воровки был далеко не случайным. Судя по испугу Мэй при их встрече, она ни о чем не подозревала. Что ж, пусть дальше так и остается. Его устраивает. Но если он сию секунду не коснется ее губ, то просто сойдет с ума. Ни о чем другом думать уже просто не получалось.       Аккуратно забрав у нее подставку, Дейв поставил ее на крышу своей машины. Затем протянул руку и ласково погладил Мэй по щеке. Зрачки девушки расширились, а с пухленьких губ сорвался судорожный вздох.       — Вот теперь ты точно попалась, — прошептал он, прежде чем поцеловать.       

      ***

      Тесс, недолго думая, толкнула двери тату-салона и шагнула внутрь. Стильно оформленное помещение, с высокими потолками и на удивление приятным запахом внутри заставило ее на секунду замереть на пороге, разглядывая мельчайшие детали. Она сама не знала, чего ожидала. Наверное, накуренного притона с запахом горелой кожи и…       — Мы закрыты.       Хантер вздрогнула и посмотрела в угол комнаты, откуда на нее в ответ взирал высокий, мускулистый мужчина в черной кожаной куртке. Карие, почти черные глаза недружелюбно изучали ее лицо и Тесс стало неловко. Незнакомец был очень красив. По шее змеился темный рисунок, и девушке очень захотелось рассмотреть его поближе. «Наверное, это хозяин салона», — подумалось Хантер. Именно так он и должен выглядеть. Стильно и опасно. В руке красавчик сжимал ключи от машины. Явно собирался отправиться на заслуженный выходной, возможно, провести его в компании с девушкой, а тут Тесс…       Хантер почти устыдилась своего внезапного вторжения. Почти. Потом перед внутренним взором встала карта Таро с безвинно убиенным мужиком, и это прибавило ей решительности.       — А вывески нет, что закрыто.       Интересно, а он бьет тату клиническим идиоткам?       — И? Я сказал, что закрыто! — парень если и опешил от подобной наглости, то виду не показывал.       Только нахмурился еще сильнее. Ему идет быть суровым. Ну а как иначе? С его-то профессией. Ежедневно тыкать в людей иглой — какой уж тут добрый нрав.       — Мне быстро! — сменила тактику Тесс.       Может, если путать его сумбурными, никак не связанными между собой предложениями, он уступит? Хантер смело посмотрела в черные глаза и как-то даже внутренне сникла: ага, как же.       — Если быстро, то пойди и купи жвачку с переводной картинкой, — процедил брюнет, сделав шаг в ее сторону.       Хантер отпрянула, вжавшись спиной в дверь салона. Интересно, а можно убить оборудованием для тату?       — Мне нужна татуировка! — упрямо повторила девушка.       Она не могла отступить. Это ее последний шанс спастись. Ну или этот красавчик ее и придушит.       — Я не бью татуировки детям. Ты вообще совершеннолетняя?       Издевается. Тесс еле доставала ему до плеча, да и давно уже смирилась с тем, что над ней подшучивают из-за роста и миловидной, не по возрасту юной внешности. Но сейчас эта ее наследственная черта только мешала. Еще не хватало, чтобы он попросил у нее паспорт, который она, конечно же, с собой не взяла.       — Конечно! — с жаром заверила его Хантер. — Мне выпивку без проблем продают.       Наглая ложь. Продают, когда она приходит за ней с документом, подтверждающим возраст. Кажется, кареглазый распознал ее блеф и криво усмехнулся:       — Ну ты, видимо, на радостях лишка хватила и после решилась на изменения? Может, просто покрасишь волосы в синий, и разойдемся?       — Мне не нравится синий! — фыркнула Тесс.       — Мне тоже. Но зато это исключит мое участие в этом сюре. С этим ты справишься сама.       — Мне правда очень надо!       — Так приходи завтра. И с документами, — добавил он.       — Мне очень надо сегодня. До полной Луны!!!       Брюнет замолк и странно на нее посмотрел. Наверное, уже мысленно вызывал санитаров.       — Долго объяснять, но это вопрос жизни и смерти!       — Неужели? Ну, так я уже никуда не тороплюсь. Ты ведь так просто не отстанешь.       — Не-а.       — Ты же понимаешь, что мне ничего не стоит вышвырнуть тебя, да?       — Не надо. Если ты это сделаешь, то до конца жизни будешь винить себя в моей смерти.       Парень устало сжал пальцами переносицу. Рукав его куртки задрался, оголяя покрытую татуировками руку. Интересно, как много поверхности его тела занято рисунками?       — Как тебя зовут? — внезапно спросил красавчик.       — Тесс. Тесс Хантер.       — Тесс, это какой-то прикол? Поспорила с друзьями или что? Если скажешь честно, может, мы и поладим.       Хантер закусила губу, потупив взгляд.       — Ясно, — холодно констатировал. — Выметайся из моего салона, чокнутая.       Он в пару шагов оказался рядом и, схватив ее за предплечье, другой рукой распахнул дверь.       Тесс вскинула на него умоляющий взгляд:       — Пожалуйста, помоги.       Парень замер, удивлённо приподняв брови. Что-то в ее голосе заставило его замешкаться. Девчонка определенно не в себе, но, черт возьми, что она за красавица. Просто фарфоровая куколка. Он держал крепко, но старался не перегнуть палку и не причинить боли. Такую статуэточку не мудрено и сломать. Роберт Хилл никогда не встречал никого настолько притягательного и уж точно не рассчитывал, что в его салон явится подобный клиент. Он раздраженно втянул воздух и вдохнул запах Тесс. Пахнет она еще лучше, чем выглядит. Блять.       — Чем тебе поможет татуировка?       — Если я этого не сделаю, то до завтра не доживу, — обреченным тоном смирившегося со своей невеселой участью человека прошептала девушка.       — Че за херня? — не выдержав, рявкнул Хилл.       Красивые синие глаза наполнились слезами, и Роб сдался. На самом деле, когда она только вошла в салон, он уже почувствовал это. Притяжение.       — Кофе будешь?       Тесс кивнула, утирая тыльной стороной глаза.       — Я сварю, а ты пока сформулируй свою проблему внятно. И не думай врать! Я сразу же это пойму и тогда точно вышвырну тебя на улицу. И никакие твои слезы не помогут. Ясно?       Роб, конечно, лгал, но, в отличие от девчонки, хотя бы умел это делать. Подействовало.       — Хорошо, — вздохнула Тесс, досадливо поморщившись от необходимости рассказывать обстоятельства.       — Кофе только черный, но есть сахар, — сказал Хилл, закрывая дверь и отступая.       Девушке, очевидно, было все равно.       Роб, слушая ее сумбурный и весьма эмоциональный рассказ, кивал, стараясь держать лицо. Девчонка ничего не поняла, но зато Хиллу все, наконец-то, стало предельно ясно. Этот несостоявшийся таролог на днях заходил в салон. Роб знал таких чудиков: по ним сразу видно, что тату они бить не будут, но зато изведут тебя идиотскими вопросами о технологии, санитарии и прочем. Но тот парнишка задавал совсем другие вопросы…       Хилл хмыкнул. Значит, решил устроить им знакомство. Что ж…       Тесс замолчала, водя пальчиком по ободку кружки и Роб сказал:       — Надо было сразу сказать, что дело в таро. С этим дерьмом шутки плохи.       Хантер вскинула на него глаза, подозрительно прищурившись, но парень смотрел на нее с абсолютно непроницаемым лицом.       — Ты поможешь?       — Конечно. Только вот обычная татуировка не подойдет.       — А какая подойдет? — доверчиво подалась вперед Тесс.       Роб сделал вид, что чешет кончик носа, пряча невольную улыбку. Ну что за дуреха?       Хилл стянул куртку и повесил ее на спинку стула. Хантер же забыла свой вопрос, разглядывая набитый рукав парня.       — Можно? — зачарованно шепнула девушка.       — Валяй, — пожал плечами Роб, но невольно вздрогнул, когда прохладные пальчики Тесс коснулись кожи.       Нахмурив бровки, она сосредоточенно рассматривала рисунок, водя по узорам, а Хилл просто наслаждался.       — Очень красиво.       — Ага. Пойдем.       Перехватив ее руку, Роб повел Тесс к креслу. Усадил и занялся приготовлениями, бросая на девушку осторожные взгляды. В затылке приятно покалывало от предстоящей интимной близости, которая невольно возникает между ним и клиентом, вот только сегодня все иначе.       — Ты мне доверяешь?       — Да, — Хантер посмотрела на него своими прекрасными глазами.       — Отлично, — внезапно севшим голосом, ответил Роб.       — Это больно?       — Я буду нежен. Обещаю.       Тесс замолчала, в деталях разглядывая лицо парня. Что-то в сказанной фразе заставило ее сердце стучать в рваном ритме. Кажется, она влюбилась. Только что… Разве бывает так?       Первый укол заставил девушку сжаться и втянуть воздух сквозь стиснутые зубы. Роб выбрал местом для рисунка правую ключицу, и довольно болезненная процедура ярко контрастировала с удовольствием от его близости. Прикосновения парня были такими приятными, что Тесс испытала возбуждение от всего происходящего. Ей захотелось большего. Дыхание участилось.       Хилл поднял на нее глаза, почувствовав изменения. Его зрачки расширились.       — Тесс?       — Поцелуй меня.       Какая разница, что он подумает? Наверняка уже и так считает ее идиотиной. Но она будет жалеть каждую секунду жизни, если не воспользуется моментом.       И он поцеловал, обхватив ее шею и притягивая к себе. Тесс соскользнула с кушетки, забравшись на колени парня, обвивая ноги вокруг его талии, не оставляя сантиметра между их телами. Хватка брюнета была железной, но руки скользили по телу девушки с поразительной нежностью.       Хантер отстранилась, тяжело дыша, и улыбнулась немного ошалевшему от подобного напора и своей активной ответной реакции Робу.       — Ты точно ненормальная, — прошептал он в ее губы, прежде чем возобновить поцелуй.       Татуировку они закончили не скоро. Кожу саднило, но Хантер никогда не чувствовала ничего более настоящего. Все внутри дрожало от восторга и волнения, наверное, по сути, никак не связанного с рисунком на теле.       — Готова?       Парень подвел ее к зеркалу. Наклонив голову, девушка молча рассматривала красивые узоры, вплетающиеся друг в друга. Рисунок был изящным, тонким и словно всегда был частью тела Тесс. А затем Хантер пригляделась.       — Р…о…б… — по буквам прочитала она и моргнула.       Стоящий рядом брюнет довольно улыбнулся:       — Приятно познакомиться. Фамилию бить не стал, а то до полнолуния бы не успели.       Тесс посмотрела на ухмыляющегося парня и прошипела:       — Ты охренел что ли?       — Что? Это мой амулет тебе. От нечисти, дилетантов в гадании и прочего. Не нравится, что ли?       Хантер зло уставилась на него, не зная, чего ей хотелось больше: убить его или еще раз поцеловать.       — Ну?       — Нет. Говно твоя татуировка. Ни копейки не получишь!       Роб довольно расхохотался, ничуть не задетый. А затем резко замолк, обнимая ее за талию и приподнимая над полом. Девушке ничего не оставалось, как обхватить его шею руками, а ноги скрестить на бедрах.       — Хочешь тоже? — прошептал он, оставляя поцелуй чуть ниже набитого рисунка.       — Тоже что?       — Оставить свой амулет.       — Ты дашь мне набить на твоем теле мое имя? — недоверчиво нахмурилась Тесс, но Хилл видел каким неприкрытым восторгом загорелись ее глаза.       — Выбирай место, я пока все подготовлю.       Рассмеявшись, Хантер поцеловала его, а Роб поцеловал в ответ. Теперь ведь уже не надо торопиться. Не надо расставаться. Теперь они нашли друг друга. Наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.