ID работы: 13716283

Осколки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      «Где это я?» — был один из немногих вопросов, крутившихся в голове маленькой девочки. Она сидела на полу в тёмной комнате с рисунками на стенах и оглядывалась.       Вдруг позади неё раздался голос. Девочка быстро обернулась и встала в боевую стойку. — Что-то сегодня у меня слишком много гостей. Тише, не нужно бояться, я тебя не трону. Меня зовут Хеадон, я хранитель 1-го этажа башни. А тебя как звать, дитя? — представился вторженец. — Хесса Сидус, можете звать меня Хесс. — ответила девочка. Она всё ещё не доверяла этому существу, похожему на хищного зверя. — А…что такое башня…? — Что ж, Хесс. Башня —это место на вершине которого ты сможешь найти всё, что ты хочешь. Чего ты желаешь? Денег? Успеха? Власти? Мести? Или… чего-то большего? Всё, что ты пожелаешь, ты сможешь найти на вершине. Но путь туда долог и опасен. Ты готова пройти весь этот путь? — Если это действительно правда…то, я поднимусь на вершину башни несмотря ни на что. — Уверенно сказала Хесс. — Отлично, но еслиты хочешь подняться на башню, ты должна пройти тест, который определит, достойна ли ты подняться на башню. — сказал зве-Хеадон и взмахнул посохом. За ним, вместо стены появилась клетка, в которой плавала огромная рыба. — Это испытание называется «шар». «Шар» — одно из наипростейших испытаний. Шар — это та тёмная сфера в клетке. Если оказать на него сильное внешнее воздействие, он лопнет. Задача проста — ты должна зайти в клетку и обойдя чудовище лопнуть шар. Тогда ты пройдёшь дальше. — объяснил Хеадон. — Хорошо — было единственное, что сказала Хесс, перед тем как начать идти к клетке. Внезапно Хесса почувствовала сильное давление (ауру) сверху. Дабы избежать лишних травм, Хесс сделала шаг вправо. На место, где раньше стояла Хесса, приземлилась женщина в красной юбке, чёрной кофте и в белой накидке. -ضلعهنهنمحجخزىاغج — начала говорить что то незнакомка, но Хесс её не понимала. Когда девушка поняла это, она что-то крикнула Хеадону. — Ах, простите, принцесса, кажется, моя память уже никуда не годится, но, к сожалению, все часы F ранга у меня закончились. «Принцесса? Часы? О чём он говорит?» пронеслось в голове у Хессы. Затем странная девушка крикнула ещё что-то в потолок, а затем с него спрыгнул странный человек, и девушка что-то сказала уже ему. Странный человек ответил ей что-то и начал рыться у себя в сумке. Затем он просунул Зесс какой-то шар обёрнутый в тряпку. Когда она коснулась этого шара в тряпке, он внезапно начал светиться. От слишком большой яркости, Хесс закрыла глаза. Когда Хесса открыла их, перед ней летал маленький шарик, размером чуть больше её кулака. — Теперь ты меня понимаешь? — спросил странный низкий человек. На его вопрос Хесс лишь кивнула головой. Затем девушка оттолкнула его и начала говорить — Для новичка эти часы слишком хороши. Ты должна сказать «спасибо» — Спасибо — тихо пробормотала Хесс. — Этот шар…я понимаю вас благодоря ему? — спросила Хесс чуть громче. — Верно! — сказал девушка — Удивительно. — пробормотала Хесс опять сбавив громкость. — Тебя тоже такие простые вещи удивляют? — спросила девушка. Хесс промолчала. — Чтож, я думаю, нам стоит представиться. Я Эван Эдрок. Провожатый А ранга, офицер башни. — представился Эван — А это госпожа Юри. — сказал господин Эван, указывая на девушки рядом с собой — Она тоже офицер. Этот шар — «часы». Эта вещь жизненно необходима для покорения башни. Они включают в себя множество разных функций, в том числе и перевод языков башни. Попробуй сказать «невидимый режим». — закончил рассказывать Эван — Невидимый режим. — покорно произнесла Хесс. Когда она произнесла это, часы испарились в воздухе. «Часы исчезли…тогда, чтобы они появились мне нужно сказать… — Видимый режим? — больше спросила, чем сказала Хесс. — Ох, хорошо, ты уже разобралась. — сказала Юри. — Хеадон, не успела я уйти, как ты опять грязные делишки проворачиваешь. — обратилась уже к Хеадону Юри. — Да, она тоже незаконная, но как по мне, она такая же, как и тот парень! Даже Эван от неё не ощущает практически никакой силы! Тут от человека одна кожа да кости! У неё даже оружия нету. — Что ж, принцесса, вы хотите, чтобы я понизил уровень сложности? — спросил Хеадон, на что Юри утвердительно кивнула. — Тогда отдайте ей одно из своих оружий. И в этот раз я не прошу что-то сверхсильное. — Опять?! — Спросила (прокричала) Юри. — Ладно, теперь уже нечего терять. — сказала Юри после небольшой паузы. — Эй, как тебя звать? — обратилась Юри к Хессе. — Хесса Сидус, зовите меня просто Хесс. — Ответила Хесса. — Арсенал, видимый режим. — произнесла Юри. И перед ней появилась стойка с оружием. — Хорошо, Хесс, ты можешь выбрать одно или парочку оружий, они помогут тебе пройти тест. — сказала Юри. — Вы уверенны…? — спросила неуверенно Хесс. — Абсолютно, выбирай давай. — ответила Юри. Хесса окинула оружия взглядом и её взор привлекли катана с белой рукояткой и палка с точкой посередине. — А, что это такое? — спросила Хесс указывая на палку. — Это копьё. Если нажмёшь на кнопку, оно выпустит свои лезвия. — объяснила Юри. — Хорошо… — задумчиво произнесла Хесса. — Тогда я вибираю эту катану и копьё. — сказала Хесс указывая на те самые палку с катаной. — Хороший выбор. Держи. — сказала Юри протягивая Хесс палку с катаной и каким-то поясом. — А что это…? — спросила Хесса, указывая на пояс. — Это пояс, ты должна закрепить его на талии, а на этот пояс ты должна закрепить оружие. — пояснила Юри. — Спасибо, — сказала Хесс закрепляя пояс на талии. — я верну его, когда пройду испытание. — сказала Хесса. — Да забей, оставь всё это себе. Тебе оно пригодится. — сказала Юри. — Спасибо. — вновь сказала Хесс входя в клетку. Когда Хесса зашла в клетку, угорь, заметив её, сразу же бросился на к месту где она стоит. Хесса же бежала на него. И потом, в самый последний момент, когда рабы практически достала её зубами, Хесса упала на пол. Как только рыба прошла проплыла над ней, Хесс вновь встала на ноги и побежала по диагонали, к другой стене. Когда раба оклемалась, она сразу же бросилась на Хессу, разъярившись. Хесса проделала те же махинации. Но вот только пока угорь проплывал над ней, Хесс воткнула ему в живот катану как можно глубже, тем самым вспарывая рыбёхе живот. Рыба вновь столкнулась со стеной, но теперь уже завыла и от боли в животе. Хесс вздрогнула — для неё этот звук был слишком громким. Не теряя ни секунды Хесс бросилась к шару, но как только она со всей силы ударила по мячу катаной, её руки вместе с самим мячом откинуло, изза чего Хесса не удержалась на ногах и упала. Несмотря на небольшую боль Хесса поднялась и снова попыталась пронзить его, но результат тот же (только она удержалась на ногах.). Хесса продолжала бить по шару. «Разбейся, разбейся, разбейся, разбейся, разбейся! Пожалуйста…»Рыба уже пришла в себя и мчалась на Хессу. Эван и Юри что-то кричали, но Хесса не слушала. Как только угорь подобрался достаточно близко, Хесса припала к полу. Рыба лопнула мяч своими зубами, после чего упала на пол, бьясь об него от боли. Из её рта лилась кровь, а зубы были поломаными — это было последним воспоминанием Хессы, после чего она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.