ID работы: 13716289

Моя милая жена

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с обычного утро, драко проснулась от плача скорпиуса в кроватке на против кровати гарри и драко. Драко пошла к сыну, а Гарри спал как молоденец *** И вот семья поттеров сидит за столом, и завтракает. Все были одеты в обычну домашнию одежду. Даже драко которая привыкла всегда и везде выглядеть красиво и дорого, хотя гарри считал что драко в любой одежде выглядяла прекрасно. Драко была одета в белую длинную ночнушку, а сверху был джакет с длинными рукавами, а волосы были не аккуратно собраны в хвостик. Гарри обожает когда драко так одета, так мило и по домашниму. *** Через некоторое время, пришёл в гости люциус малфой, Драко очень любит своего отца, и счастлива когда он приходит. Люциус обожает своего внука скорпи, Люциус его так коротко называет, и когда драко и гарри хотят побыть в двоём, то драко просит папу забрать скорпиуса к себе и к нарциссе. - оо, привет папочка! - сказала драко, когда увидела люциуса, и они обнялись - привет милая, - сказал люциус на ушко драко, и они зашли а в дом, У гарри и у люциуса нейтральные отношение, и гарри совершенно нормально разговаривает с люциусом, - Здравствуйте мистер малфой, скорпиус скучал по вам. - Сказал с полу улыбкой Поттер. - ага, я в курсе. - сказал с каминным лицом люциус - Дедуля!! Радостный Скорпиус бежал к люциусу со всех ног. - привет мой мальчик! .- люциус подобрал внука на руки - пока моя принцесса. Сказал люциус целуя дочь в висок, Люциус сел в свою машину со скорпиусом, и они уехали. Гарри подошёл к драко сзади и обнял её за талию, и шепнул - я тебя очень люблю, сладкая. - сказал гарри и поцеловал драко в затылок. - и я тебя.. Милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.