ID работы: 13716309

Пленники кода

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Странные кошмары

Настройки текста
      —... Дай мне завоевать его сердце, — произнесла Аяно и сложила руки на коленях, ожидая ответа Осаны. Вот чего-чего, а такого поворота событий девушка никак не ожидала. Чтобы кто-то кроме неё мог влюбиться в Таро? Да как такое вообще возможно?! В нём же нет совершенно ничего примечательного! Душой он — трус и бесхребетный червяк, да и внешне не больно-то привлекателен — обычный японский школьник, тëмно-серые глаза и такого же цвета волосы, заурядная фигура, лицо тоже абсолютно не запоминающееся. Даже самой Наджими не было известно, почему она испытывает к нему такие чувства. Может, дело в том, что они знакомы с детства? А может, девушка так долго подавляла свои чувства, мысленно и вслух обзывая лучшего друга всеми доступными ей оскорблениями, что совсем забыла, что же такое было в том парне, что заставляло её сердце совершать пируэты в его присутствии?.. Как бы то ни было, похоже, что скрывать что либо от новоиспечённой подруги было бесполезно, да и бессмысленно. Её раскрыли, схватили за руку, как злодея из мультика. Остаётся только сдастся и поведать герою правду.       — Что-ж, то, что ты сказала ранее — правда. Я действительно в него влюблена. Однако, после всего, что ты для меня сделала, и после того, как открылась мне... Было бы эгоистично отказывать тебе. Я выполню твою просьбу. С этого момента, я прекращу все свои попытки... Перейти на новый уровень отношений с ним, — Осана говорила уверенно, ведь знала, что поступает правильно, но на душе всë равно скребли кошки. Ей было обидно сдаваться вот так, но, в конце концов, школьная любовь ведь не длится всю жизнь, так? В будущем она наверняка сможет найти себе того человека, с которым она, уже без подросткового стеснения, сможет делать всё то, что хочет сейчас делать с Таро. Как бы она не ворчала на него, всё, чего девушка действительно хотела — это чтобы он был счастлив, и не так важно, с кем и где, верно? Они были друзьями всё это время — смогут продолжить ими быть и дальше. Но есть ещё кое-что, что не даёт Осане покоя. Спустя пару секунд она набирается смелости произнести:       — Только позаботься о нём, хорошо? Я серьёзно. Как его подруга, я не хочу, чтобы с ним что-то случилось.       — Не переживай об этом, — лицо Аяно озарила тёплая улыбка. Вид у девушки был такой, будто с её плеч только что свалилась гора, однако интонация была успокаивающе-обнадëживающая, словно та почувствовала сомнения Наджими и решила быстро их развеять. — Я о нём позабочусь. Лучше, чем кто-либо ещё.       — Хорошо... — Осана с облегчением выдохнула, хоть последняя фраза и прозвучала как-то... Странно. Что-ж, теперь это, по большей части, проблемы сенпая. Девушка неловко оглянулась по сторонам, встала с дивана и произнесла:       — Ну, тогда я, пожалуй, пойду?       — Конечно, спасибо за этот разговор.       — Ну что ты, это тебе спасибо! — Осана замахала руками, отмахиваясь от благодарностей Аяно, как от мух. — Без тебя, моя кошечка так бы и никогда не вернулась ко мне от этого извращенца, да и он не прекратил бы меня донимать, — она подошла к переноске, аккуратно положила в неё мирно лежащую на столе кису и закрыла на защёлку дверцу. Через пару минут Наджими уже стояла на пороге дома, прощаясь с Аиши.       — И за чай, кстати, тоже спасибо, он был очень вкусным, — про правила приличия девушка забывала в основном только в присутствии Таро, в остальное время она была на удивление вежливой, и потому при этих словах поклонилась. Однако, когда она вновь подняла голову, то на долю секунды заметила нехороший блеск в глазах хозяйки дома.       — Ты, это, обращайся, если что-то ещё будет нужно, как знать, может, я смогу чем-нибудь помочь, — сказала Наджими.       — Ты мне уже помогла, но хорошо. Я запомню, — после того, как Аяно произнесла это, Осана прижала переноску поближе к себе, развернулась и пошла в сторону своего дома.       — И да, удачи с Таро! Надеюсь, тебе повезёт больше, чем мне, хе-хе! — кинула она на прощание через плечо, после чего устремилась прочь. Идя домой, Наджими чувствовала себя словно антагонист, которому главные герои дали шанс на исправление. "Что-ж, — подумала она, — эта Аиши для меня действительно герой. Ради неё, думаю, я готова немного поменяться к лучшему, после всего, что она для меня сделала-то."       Яндере-чан тем временем продолжала стоять у открытой двери дома и глядеть на улицу, сияющую в лучах уже закатного солнца. Девушка недобро улыбалась, а глаза будто стали ещё более безжизненными и серыми, чем прежде.       — Чай... Был очень вкусным... — пробормотала она, после чего усмехнулась и закрыла, наконец, входную дверь. Хлоп. И мир погрузился во тьму. Но лишь до следующего понедельника...

***

Клик.       Человек сидел перед монитором и о чём-то размышлял. Он явно остался доволен результатом своих действий, однако ему было этого мало. Конечно, он не мог видеть ни прощального диалога между девушками, ни то, как Осана удаляется к своему дому, сжимая в руках переноску, ни ухмылки Аяно, освещённой лучами закатного солнца, ведь его взаимодействие с этим миром было весьма ограничено. Несмотря на это, он мог существенно влиять на всё в нём происходящее, сам этого не замечая. Стоило ему только подумать о чём-то, как эта идея тут же приходила в голову его "марионетке", с помощью которой он мог взаимодействовать с тем миром. Стоило ему что-то сделать, как судьбы абсолютно всех обитателей того места менялись, порой до неузнаваемости. Если бы не строгие правила игры, он уже был бы Богом для обитателей этого небольшого "измерения".       — Хм... Вполне неплохо. Неожиданный вариант развития событий. Можно было предположить, что игра скатит всё в обязательную резню, но нет. В принципе, это логичный для Яндере-чан ход, ведь она готова на всё ради сенпая, даже если это не связано с насилием. Что-же, — человек хрустнул костяшками пальцев и положил руки обратно на клавиатуру и мышку, — а теперь посмотрим, что будет, если...

***

      Веки Осаны потяжелели, мысли в голове столкнулись друг с другом и начали стремительно растворяться, язык заплетался всё сильнее. Лицо девушки, которую она считала благородной героиней лишь пару мгновений назад, искривила недобрая улыбка. Глаза были безжизненны и пусты, словно Аиши сняла некую маскировку, позволявшую ей притворяться "нормальной", но в самой их глубине горел злой огонёк. Впрочем, Наджими не суждено было увидеть это, ведь её зрение плыло. Остатков сил хватило лишь на то, чтобы произвести:       — Почему ты улыбаешься?.. — и провалиться в сон.       Спустя время, девушка очнулась, и, не успев порадоваться тому, что вообще осталась жива, поняла, что она сидит на стуле, к которому она крепко привязана верёвками. Когда Осана открыла глаза, практически ничего не изменилось, лишь привычная для всех людей темнота сменилась белой непонятной пеленой. Затем девушка нащупала во рту кляп в виде тряпки, по-видимому, из того же материала, что и у неё на верхней части лица. Окончательно придя в себя, Осана попыталась пошевелиться и встать. Ей удалось понять, что её руки привязаны к подлокотникам, ноги — к ножкам, а туловище опоясывают верёвки, обмотанные, по всей видимости, вокруг спинки стула. Паника нахлынула на девушку. Сонливость как рукой сняло. Осана начала отчаянно дёргать конечностями, пытаясь вырваться, но, что логично, у неё ничего не вышло: верёвки крепко держали её. Поняв, что своими силами освободиться не получиться, девушка решила позвать на помощь, благо, кляп не сильно препятствовал этому. Однако, стоило Осане сделать лишь один вздох, как она услышала приближающиеся шаги. Звук явно исходил сверху, как будто кто-то спускался по лестнице вниз. Наконец, неизвестный человек остановился. В сознании связанной девушки что-то щёлкнуло, и она резко вспомнила то, что с ней произошло, по-видимому, за пару часов до этого. Она вспомнила дом Аяно, их разговор, странный вкус чая... "О нет, — подумала Осана, — только не это... Не может же такого быть..."       — Почему я п-привязана?.. Ч-что ты собираешься сделать?.. — в ответ лишь жуткая тишина. На глазах девушки проступили слёзы, голос начал дрожать ещё сильнее. — Зачем т-ты э-это д-делаешь?! Отпусти м-меня! С-СЕЙЧАС Ж-ЖЕ! — Аяно лишь тихо хихикнула. Спутать этот её жуткий смешок с чьим-либо другим было попросту невозможно. Голос Осаны почти затих от слёз. — П-пожалуйста... Я-я х-хочу д-домой... П-прошу, о-отпусти меня...       — Ты уж прости, Наджими-чан, — Аиши подошла к связанной девушке поближе, наклонилась и, проведя большим пальцем по щеке девушки, шепнула, — но сенпай будет моим. Я просто не оставлю ему выбора.       Осана лишь тихонько всхлипнула в ответ. Удаляющиеся шаги Аяно стали предвестником тишины, наступившей сразу после громкого хлопка закрывшейся двери. Девушка осталась наедине со своими мыслями, и мысли эти отнюдь не были наполнены счастьем и спокойствием.       "Что же... Что же она со мной сделает?.. Будет пытать? Убьёт? Продержит в подвале до самой смерти? — на и без того мокрые глаза девушки вновь выступили ненадолго утихшие слëзы. — Ну зачем я только пошла домой к этой сумасшедшей?! Чем я думала?! Я же её почти не знаю! Точнее, как оказалось, вообще не знаю! — корила себя за глупость она. Внезапно, в голове у неё всплыл яркий образ: её родители сходят с ума дома от беспокойства, рвут на себе волосы, у обоих уже образовались огромные синяки под глазами от бессонницы... — Черт, я даже связаться с ними никак не могу! И вообще ни с кем! — внезапно, она вспоминает свою подругу, которая всегда защищала её от всех бед. — Райбару... Ну почему я тебя не послушала, когда ты пыталась меня отговорить... Ну надо же, я доверилась девушке, которая, хоть и помогала мне всю неделю, но лишь неделю, а не своей лучшей подруге, с которой знакома бог знает сколько времени. Какая же я дура... И как ей будет там без меня?.. Наверняка сойдёт с ума от одиночества... — в подвале раздался громкий всхлип. — Возможно, даже раньше чем я..."       Уже через пару минут разум девушки заполнился сплошным сожалением о собственных действиях, и никакие мысли не могли заглушить этот шум в её голове:       "Ну почему я не сообщила никому точный адрес, ну почему я не взяла Райбару с собой, ну почему выпила тот чай, ну почему вообще связалась с этой девушкой, ну почему не включила геолокацию на телефоне, ну почему не попыталась убежать, как только почувствовала сонливость, ну почему, почему, почему..."       Она начала представлять, как Таро будет жить с этой сумасшедшей. Как она похожим образом похищает его, гладит по щеке своим окровавленным пальцем и шепчет какую-то чепуху про любовь и про то, что он "принадлежит только ей"... " Подумать только, — подумала девушка, — моя героиня оказалась наитипичнейшой яндере. А вдруг она меня убьёт? Вдруг не остановится на одной мне, будет пытать и убивать всех, кто подойдёт ближе полутора метров? Перейдёт ли её ревность на парней со временем? Убьёт ли она... Самого Таро?.."       Через некоторое время в разум Осаны проскальзывали мысли о том, будет ли похитительница кормить её, как она сама будет справляться с гнетущей тревогой на протяжении всего дня, пока она будет привязана, в конце концов, будет ли Аиши отпускать её в туалет (вариант того, что девушка сможет выбраться из западни, она даже не рассматривала, ибо паника не позволяла придумать хоть какой-нибудь план побега), но, возможно, к её счастью, длиться этим рассуждениям суждено было недолго. Концовка была получена, и мир снова погрузился во всепоглощающую, неумолимую темноту. Вшух Но лишь до следующего понедельника...

***

Клик       Человек был явно доволен результатом.       — О, ну вот это уже концовочка поинтереснее! Прямо в духе настоящей Яндере! Жалко сенпая, конечно, — добавил он, так как в отличие от Осаны, он имел возможность видеть, как тот отреагировал на внезапную пропажу девушки, — но, с другой стороны, он как-то больно быстро нашёл себе новую подружку, так что, я, возможно, даже помог Осане, в какой-то степени, хе-хе, — а вот чего человек не мог видеть или слышать, так это отчаянных мыслей Наджими по поводу своего похищения. Но даже если бы он и мог, повлияло ли бы это на его реакцию? В конце концов, для него это всего лишь игра. — Что ж... Посмотрим, какой у нас там следующий "мирный" способ устранения?..

***

      — Всё! Я дала тебе достаточно шансов на исправление. Несмотря на все мои предупреждения, ты снова и снова нарушала школьные правила. Ты просто не оставила мне выбора, юная леди. Я исключаю тебя из школы, навсегда!       — Нет!.. П-пожалуйста! Н-не делайте этого! — голос Осаны дрожал, ведь она понимала, что решение консула* ей не отменить. Строгая женщина лишь опустила глаза и кивком головы указала уже бывшей ученице на дверь. Наджими вышла из кабинета и грустно пошла прочь, к своему классу, чтобы забрать вещи. Будь она в хоть немного более приподнятом настроении, она, быть может, заметила бы, что какая-то девушка как-то странно улыбнулась, когда Осана вышла из кабинета, но мрачные мысли поглотили её разум. "Почему она мне не поверила?" "Кто подставлял меня всё это время?" "И как я скажу родителям об этом? Они мне тоже не поверят?" Как в тумане, девушка, уже с рюкзаком в руках дошла до своего шкафчика. Наконец, Райбару, которая почти всё это время пыталась разбудить свою подругу от странного транса, в который она впала после слов консула. Для этого ей пришлось нехило так шлёпнуть ту по лицу.       — Ай! Т-ты что делаешь?! — Осана отвернула голову, потирая щёку. Она не успела разглядеть того, кто её ударил, но, услышав голос своей лучшей подруги, чуть успокоилась.       — Прости, прости! Я сильно ударила да? Чересчур сильно, да?! — принялась извиняться та.       — А, это ты... Да не, просто это было очень... Неожиданно.       — Оо... Прости, пожалуйста! Я пыталась до тебя докричаться, но ты была будто во сне! Совсем ни на что не реагировала! Что случилось? — в ответ Осана тяжело всхлипнула.       — Помнишь, как меня пару раз на этой неделе вызывали к консулу? Ну вот... — ещё один сдавленный всхлип. — Её терпение лопнуло.       — Что?.. — руки Райбару опустились. Она не могла поверить в слова подруги. Она же точно знала, что Осана не виновата! — С-серьёзно? Ты же ничего плохого не сделала! Ты попыталась сказать той тётке об этом?       — Конечно, ещё в прошлые разы, но она не хочет меня даже слушать.       — Это... Это не правильно! Тебя всё это время кто-то подставлял, я точно знаю! — Райбару вся кипела от злости. — Мы просто обязаны что-то сделать!       — Слушай, мне бы и самой хотелось что-нибудь предпринять, но ты же сама знаешь. В плане исключения учеников она в этой школе чуть ли не главнее директора. Я попыталась её переубедить. Ничего не вышло. Это конец, — грустно сказала Осана и продолжила складывать вещи в рюкзак. Райбару всё это время стояла рядом и наблюдала за подругой. Когда дело было сделано, девушка начала переобуваться.       — Подожди, ты что, просто пойдёшь домой? Даже родителям не позвонишь? — удивилась Райбару. Осана отрицательно кивнула.       — Не-а. Что-то мне не хочется, — девушка встала и смахнула накатившую слезу. — К тому же, я хочу немного прогуляться перед тем, как приду домой.       — Хм... — Райбару на секунду о чём-то задумалась, после чего быстро произнесла:       — Подожди меня здесь, ладно? — и, прежде чем Осана успела хоть что-либо сказать, развернулась и побежала прочь к лестнице. Уже через несколько минут девушка вернулась к шкафчикам, на этот раз с рюкзаком в руках. Она поставила его на пол и принялась переобуваться. Осана продолжала стоять, теперь в ещё большем недоумении.       — Что... Ты делаешь? — девушка издала лёгкий нервный смешок. Райбару посмотрела на неё, как на дурочку.       — В смысле — что? — обувшись и убрав обувь в какой-то пакет, она встала. — Собираюсь, надо же тебя проводить.       — ЧТО?! С ума сошла?! Учебный день же ещё не закончился! Хочешь, чтобы и тебя исключили, прям вслед за мной?       — Хех, — ухмыльнулась Райбару в ответ. — А что, неплохая идея...       — Не глупи, — отмахнулась Осана. — Я сама не знаю, как легко меня примут в новую школу, в конце обучения-то. Так что, не втягивай себя в ненужные неприятности.       — Ладно-ладно, уж пошутить нельзя, — примирительно сказала Райбару. — В любом случае, одну я тебя не оставлю, — девушка поправила лямки своего рюкзака и протянула подруге руку.       — Ну что, пошли? — на глаза Осаны навернулись слёзы, однако губы расплылись в глуповатой улыбке.       — Конечно, — девушка протянула руку в ответ, — конечно, пошли.       Райбару улыбнулась и мягко повела подругу за собой, на выход из школы. Учительница физкультуры, которая стояла у ворот, хотела было на них накричать, но девушки небрежно бросили ей что-то про "нам дали разрешение учителя" и быстро удалились прочь.       Подруги гуляли довольно долго. Они успели обойти весь район, пару раз боязливо забежали к Райбару, пока родителей не было дома и обошли почти все магазинчики в округе, в общем, неплохо повеселились. За всё это время они успели очень многое обсудить — и как Осане рассказать родителям о случившимся, и в какую школу она может перевестись, и стоит ли говорить Таро об этом сейчас, и как девушки будут общаться дальше...       — Я п-понимаю, — чуть запинаясь, начала Наджими, —что впредь мы будем видеться намного реже, и я п-правда пойму, если ты б-больше не захочешь продолжать нашу дружбу...       — Да ты что, Осана! — прервала ту Райбару и положила свои руки ей на плечи. — Подумаешь, будем в разных школах учиться, ну и что! Мы всё ещё можем встречаться на выходных, и... И после уроков, да и переписываться тоже!       — То есть, ты не против продолжать общаться дальше? — с облегчением в голосе уточнила Осана.       — Конечно нет! Т-то есть да! Т-то есть... Да, я не против, даже наоборот, ха-ха, — нервничая, ответила Райбару. — Мы всегда будем друзьями! Ну, то есть, пока мы обе этого хотим, конечно, — добавила она, поняв, что её слова могут звучать немного жутко.       — Хорошо, я рада это слышать, — благодарно сказала Наджими.       Когда подруги дошли до дома, Осана встала перед входной дверью, не решаясь войти. Райбару заметила волнение подруги и потрепала её по плечу.       — Волнуешься? — спросила та.       — Ещё как. Хоть мы с тобой успели обсудить этот разговор много раз и даже порепетировать его, я всё равно не знаю, с чего начать... — грустно ответила Осана. Райбару сместила руку с плеча на голову подруги и начала мягко гладить её по волосам.       — Эй, я, вообще-то, не щенок, — в шутку возмутилась Наджими.       — Все будет хорошо, правда. Верь мне.       — Эх, — устало вздохнула Осана, — ладно, поверю. Только перестань меня гладить, это уже неловко как-то.       — Хи-хи, — в ответ девушка лишь сильнее начала трепать волосы подруги.       — Кто тут хорошая девочка? Кто хорошая девочка? Ха-ха!       — Ах ты, засранка! — сказала Осана, хватая Райбару за руку; однако, в её голосе не было ни капли злости. Звонкий смех девушек заполнил улицу, пока они в шутку боролись друг с другом. Внезапно на шум вышла мать Осаны.       — Вот те раз, а я-то думаю, что за гомон! Что, решили вспомнить былое? Детство в пятой точке заиграло? — спросила она. Подруги резко прекратили дурачиться, Райбару лучезарно улыбнулась и вытянулась по стойке"смирно", а Осана сердито нахмурила брови, попутно немного краснея. Хоть она очень любила своих родителей, но ей никогда не нравились подобные колкости.       — Райбару меня просто проводила, — ответила та. Веселье быстро улетучилось, и её голос заметно, пусть и немного, задрожал. — Потому что... У меня к тебе серьёзный разговор.       — Что? Ты о чëм?       — Давай... Пройдём в дом, там я тебе всё и объясню, — Осана повернулась к Райбару. — Можешь идти, если хочешь. Всё равно этот разговор должен пройти лишь между нами троими, — в ответ подруга кивнула, весело попрощалась с мамой Наджими и пошла прочь. Перед тем как зайти за угол, Райбару показала Осане "Викторию" (оттопыренные указательный и средний пальцы в форме английской V), как-бы пытаясь напоследок приободрить её.       — Я так понимаю, дело в том, что тебя исключили? — спросила мать Наджими.       — ЧТО?! Откуда ты узнала?! — подпрыгнув от неожиданности спросила Осана.       — Да мне из школы позвонили и уведомили. Странно, что я не услышала это от тебя лично, или хотя бы по телефону.       — Я... Я... Мне было...       — Да расслабься! — рассмеялась мисис Наджими. — Я понимаю — было страшно. И да, мы с твоим отцом прекрасно помним, как ты всю неделю жаловалась на то, как тебя вызывали к завучу, по сути, ни за что. И никто из нас не считает, что ты здесь виновата, — сказав это, она мягко положила руку на плечо Осаны и легонько потащила её в дом. А то уж она слишком долго стояла у порога.       — П-правда? — чуть не плача, спросила девушка. — Вы не сердитесь?       — Конечно же нет, — отозвалась мама, когда Осана уже разувалась в прихожей. — Садись за стол. После ужина мы всё обсудим и решим, что будем делать дальше.       Девушка расплылась в счастливой улыбке. Она положила свои вещи и пошла на кухню, где её уже ждала еда.       Вшух       И мир погрузился во тьму. Но лишь до следующего понедельника...       Человек откинулся на спинку стула и тупо уставился на монитор. Естественно, ему не суждено было увидеть ничего особенного после исключения Осаны из академии. Эта концовка показалась ему намного скучнее предыдущих. Ну ещё бы — катсцена с разговором завуча и соперницы, и всё! Финал! И сенпай, как всегда, быстро находит замену подруге детства. Разумеется. Человек взял со стола телефон и что-то набрал в браузере. Он быстро нашёл нужный ему сайт и стал пролистывать какой-то список.       — Хм... — задумчиво сказал он. — Вроде бы, на этом мирные концовки не заканчиваются, но... Эх, свести соперницу с другим ухажёром, серьёзно? Скука, да и только. Первый способ был милым, второй — в духе яндере, но это... Не, ну нафиг, потом пройду на эту концовку, — этот человек был не из терпеливых, о нет. Ему подавай всё поинтереснее да покруче, и побыстрее! Именно поэтому он вышел на главный экран и удалил старый слот сохранения. Человек хотел как можно скорее начать новую игру, а потому не заметил небольшую рябь, промелькнувшую на экране.       Это было очень зря.       Он нажал на один из пунктов списка и снова приступил к игре. И опять мир вернулся к началу той злосчастной недели, что никак не может закончиться.       Осана резко выпрямилась на кровати. Её сердце колотилось, а дыхание было прерывистым и быстрым. Вот уже который день подряд она просыпается в холодном поту от ужасных кошмаров. Девушка достала телефон, чтобы посмотреть время. "Опять 4:00...— подумала она. — Я вообще когда-нибудь высплюсь?" Затем она встала с кровати и, как всегда, пошла в ванную, чтобы умыться. Затем Осана зашла на кухню попить воды. Налив полный стакан, девушка подошла к окну. На улице было ещё темно, однако где-то вдалеке уже было видно, как свет солнца постепенно сменяет собой ночную мглу. Глоть. "Так, вроде сердце немного угомонилось. Теперь стоит вспомнить, что мне там снилось..."       Осана Наджими умерла 16 раз. Вот первое, что пришло девушке на ум. Это происходило при разных обстоятельствах, в разное время и каждая смерть была по-своему мучительной. В первый раз она была зарезана какой-то сумасшедшей девчонкой, напоминавшей главу школьных задир — Мусуме Роншаку. Осана отметила, что та была одета в нечто, похожее на мешок из-под картошки. Ну, когда уже проснулась, разумеется; во сне ей было немного не до этого. Второй раз её утопили, привязав к волосам тяжёлые гири из спортзала на улице. Интересной деталью было то, что во сне она в тот день рассказала Таро о том, как ей приснилась такая смерть. Девушка открыла "заметки" в своём телефоне и в записи под названием "Странные кошмары" приписала ещё два пункта: "Мусуме в рваном мешке из-под картошки" и "Сон во сне". В остальном всё было как обычно — в какой-то момент Райбару, всегда готовая защищать свою подругу, по разным причинам переставала ходить за Осаной по пятам, а дальше — нож/шприц/ножницы, затем короткая боль и темнота. Чуть реже попадались смерти, где девушку скидывали с крыши, она умирала от электрического провода, который был окунут в воду, также её пару раз утопили, два раза отравили и один раз довели до самоубийства. Глоть.       Но и это было не всё. От девушки будто кто-то постоянно пытался... Избавиться. Она помнила, как её вежливо попросили о... О чём-то, о чëм она не помнила. И Осана послушалась. А потом была темнота, и она снова оказалась в том доме, но уже не вышла из него. Её похитили. А затем снова темнота, и её выгнали из школы. Темнота — и её вдруг начали травить, так что... Она не достигла заветной цели. Какой-то. А потом ещё темнота, и ей всю неделю кто-то путал карты, и портил ей отношения с её другом и... Осана вздохнула — возлюбленным, Таро. В итоге, он отверг её чувства. Это было... Больно. "Но это просто сны! — подумала девушка. — Я просто переживаю по поводу признания, вот и всё. Все мои мысли только о грядущей неделе, вот мне кошмары и снятся, наверное." Глоть. Осана допила воду и поставила кружку в раковину. "Стоп... Разве я пила не из стакана?" Девушка посмотрела на немытую посуду: там, как ни в чем не бывало, стоял стакан. Кружки не было и в помине. Осана пожала плечами и пошла в свою комнату, надеясь выспаться. Последней поправкой в той заметке было: "Никому не доверять."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.