автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глова 2: Правда

Настройки текста
чат семьи ло -джодах ты с ним поговорил?- джо -да- ЛС Вививилка/Шрам вививилка -шрам?- шрам -да, вививилка?- вививилка -ты расказа всё ашре?- шрам -я ей уже собирался раскозать- вививилка -не буду отвлекать- реальный мир между мирье Темнокожая девушка идёт к высокаму зданию, и думает:*что же Шрам мне хочет сказать?* Она уже подходила и её уже встречает Шрам. -Ашра проходи- говарит глова контров жестом показывая "проходи". Девушка прошла, и сразу пошла на кухню, а шрам следом за ней. Когда они сели за стол, Шрам начел: -Ашра то что я скажу может повергнуть в шок но выслушай меня и не перибивай. Ты готова?- атветом послужил лёгкий кивок -Так вот кагда ты была молышкой и умела ползать твой настоящий отец папросил меня и дороти пригледеть за табой, но через несколько лет ты убежала и не я не дороти не смогли тебя найти. А твои настоящие родители это извесная пряносница: Тори, и не мение известный убийца: Вививилка. И по по скольку нельзя вступоть в брак с членом другой гильдии, по этому они и отдоли тебя мне и дороти, для тваей же безопасности, из-за того что у них много врагов- говорил Шрам правду об Ашре Ашра была в полном шоке и думала:*это же получается что Лололошка мой дядя!? Интересно а Ло знал про это, или нет?* -А где сейчас мой настоящий отец?- поинтерисивалась Ашра у приёмного отца -Не знаю, но могу сказоть как он выгледит.- ответил Шрам -А этого и не надо Шрам- послышелся из далика чей-то голос, а го хозяин вышел из тени, и хозяйном этого голоса оказолся Вививилка Ашра достала мечь -Кто ты такой?- спросила Ашра -Я Вививилка, Ашра- сказал Вививилка чат семьи Ло добавил(а): Ашра, фран ло -довайте устроим перекличку?- все -давай, а кто первый?/ок/окей- 32 ло - 1: я 2: арнир 3: сан-фиш (#1) 4: ви 5: тори 6: ашра 7: ала 8: терра 9: смотрящий 10: междумирец 11: блэк 12: варнер 13: агний 14: люциус 15: волонд 16: джеймс 17: джодах 18: радан 19: кавинский 20: калеб 21: моло 22: бела 23: володя 24: джола 25: лола 26: волошка 27: дело 28: фран 29: джахла 30: радло 31: винло 32:калбо ок?- все -да/ок/окей- ло -мне 5.000.000.000 лет по человечески, а по божественым 25 сумировоно из всех миров у меня 12 детей и 1 племяница дваюрадный брат я верховный полу-бог равновесия сын Арнира бога света и #1 (санфиша) бога тьмы. Тагже ученик между-мирца бога пространства, я приемник между-мирца, и я помню прошлые миры. Также у меня есть 9.234.667.884 наблюдателей маё божественое имя Ромон финченьков- арнир -мне 5.000.100.000 лет по человечески, а по божественым 43 у меня 2 сына, 2 преёмной дочери и 13 внуков я верховный бог света- #1 -мне 5.000.100.000 лет по человечески, а по божественым 43 у меня 2 сына, 2 преёмной дочери и 13 внуков я верховный бог тьмы- ви -мне 5.000.000.000 лет по человечески, а по божественым 25 сумировоно из всех миров у меня 12 детей и 1 племяница дваюрадный брат я второй верховный полу-бог равновесия сын Арнира бога света и #1 (санфиша) бога тьмы. Тагже ученик между-мирца бога пространства, я и второй приемник между-мирца. Также у меня есть 9.234.667.884 наблюдателей маё божественое имя Льюис финченьков- тори -мне 20.000 лет я из гильдии торговцав пряности, а мой родной мир аллотерра, прошлого мира Лололошки у меня 1 дочь- Ашра -мне 500 лет я из гильдии контрабондистов, я родилась в Поэне- алла -мне 2.000.000.000 лет по человечески, а по божественым 20 у меня 13 племяников, 1 родная сестра и 2 не родных брата и один не родной дваюрадный брат я верховная полу-богиня света- терра -мне 2.000.000.000 лет по человечески, а по божественым 20 у меня 13 племяников, 1 родная сестра, 2 не родных брата и один не родной дваюрадный брат я верховная полу-богиня тьмы- смотрящий -я существую с самого создания вселеной у меня есть 2 дваюродных брата и 2 не родные дваюродные сестры я являюсь богом времени и смотрителям в тюрьме времени- мирец -мне 5.000.400.000 лет по человечески, а по божественым 45 у меня есть 12 детей я бог пространства- чат ло и друзья кейт -как то все затихли- хейли -и не говори- ~Продолжение Следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.