автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глова 4: Бал богов и полу-богов!?

Настройки текста
Примечания:
чат совищяний арнир -дорогие боги и полу-боги! Напоминаю завтра састоится бал, и попрошу оприделится кто с кем идёт, ведь у некоторых не одна пара- все (-арнир) -понятно/хорошо- Ло создал(а) чат Ло назвал(а) чат: чат без детей Ло добавил(а): : Варнер, Блек, Ви (Льюис), Агний (Джонни Колбая), Арнир, Санфиш/#1, Между-мирец, смотрящий, валонд, джодох, Джеймс, Люцыус (Колбая), радан, винс, калеб. все (- ло) -а этот чат зачем?- ло -тут будем обсуждать более взрослые темы- все (- ло) -а, понятно- ло -агний, мири, джодох, джжеймс, лютик, кто из вас будет на балу? агний, мири, джо, джеймс, люц -я/я буду- ло -папа а сколько будет вальсов?- арнир -5- ло -спасибо- в риле завтра -БЛИН Я ОПАЗДЫВАЮ!!- бегал и орал моодой парень а выгледел он так: шатен с голубыми глозами за спиной 2 больших крыла 1-ое бледно голубое 2-ое жолто-золотое, волосы длиные до пят половина челка голубая а волосы кудрявые и заплетёные в в красивую причоску. а на нём было: бдно-голубое-голубое кимоно на голове золотая теара с голубым, красными, лавандовым, зелёным и фиолетовым камнями, и с тиары свисала голубая цепь с более светлым камнем, а обут он был в светлые кросовки, а за спиной был завязон бледно-голубой бант. этим парнем был Лололошка -Сынок, мы ещё успиваем, не поникуй.- успокаевыл своего сына арнир Когда бал начался Междумирец падошол к Лололошке -Выглидешь очеровательно Рома- сказал междумирец Лололошке, поклонившись -спасибо, междумириц- Рома поклонился в ответ, И тут заиграл вальс -Рома не откажитесь ли со мной станцевать?- спорасил междумирец у Ромы протягивоя ему руку -не откозался бы- саглосился Лололошка на приглошение танца, и взялся за руку междумирца, который притенуло его к себе и схвотил его за талию, а Лололошка положил сваю руку его плечо. Они начали кружится как лепистки ромашек в ветриный день, междумирец кружил Лололошку и наклонялся держа его над землёй. И тут ктото обьявил -В конце первого танца надо закончить на поцелуе, так поцелуйтесь!- обьявил громкий басистый и бархотный голос Междумирец приподнял побородок Лололошки и поцеловал его страстно и чувствино Тут подходит агний и дождавшись пока они закончат целоватся подошол и встал не колено взяв его руку в сваю сказав: -Ромочка ты выгледешь привосховно и очеровательно, не хотите станцевать со мной?- приподнимая на него глаза говорит агний целуя его руку -Конечно же не откожусь от этого- ответил Рома смущяясь и краснея прикрывая свабодной рукой лицо отворачивоя его Агний же поднялся и пратинул руку Лололошке на что он взялся за руку Агния, который притенуло его к себе и схвотил его за талию, а Лололошка положил сваю руку его плечо Агния. И они начали кружится как лепистки ромашек в ветриный день, Агний кружил Лололошку и наклонялся держа его над землёй. Итут опять обьявили: -В конце второго танца надо закончить на поцелуе, так поцелуйтесь!- обьявил громкий басистый и бархотный голос Агний приподнял побородок Лололошки и поцеловал его страстно и чувствино -Рома надеюсь тебе понравилась, а я думаю пойду- проговорил Агний прежде чем растворится в огне Люциус подходит с букетом из 101 ромашеки и вручает его Роме говаря: -Надеюсь мы хорошо потонцуем- вручая букет Лололошке, застенчиво говорит Люциус -Спосибо, Люциус- принял букет и перинёс его в корманное изнирене, и протинул руку люциусу, и он взялся за руку Лололошку, который притенуло его к себе и схвотил его за талию, а Люциус положил сваю руку его плечо.Они начали кружится как лепистки ромашек в ветриный день, Лололошка кружил Люциуса и наклонялся держа его над землёй. И тут ктото обьявил -В конце третьего танца надо закончить на поцелуе, так поцелуйтесь!- обьявил громкий басистый и бархотный голос Лололошка приподнял побородок Люциуса и поцеловал его страстно и чувствино, от чего второй сильно засмущялся ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.