автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глова 6: ФИНАЛ.

Настройки текста
Тут подходит джодох и дождавшись пока они закончат целоватся подошол и встал не колено взяв его руку в сваю сказав: -Ты выгледешь привосховно и очеровательно, не хочешь станцевать со мной?- приподнимая на него глаза говорит джодах целуя его руку -Конечно же не откожусь от этого- ответил Рома смущяясь и краснея прикрывая свабодной рукой лицо отворачивоя его Джодах же поднялся и пратинул руку Лололошке на что он взялся за руку Джодах, который притенуло его к себе и схвотил его за талию, а Лололошка положил сваю руку его плечо Агния. И они начали кружится как лепистки ромашек в ветриный день, Джодах кружил Лололошку и наклонялся держа его над землёй. Итут опять обьявили: -В конце четвертого танца надо закончить на поцелуе, так поцелуйтесь!- обьявил громкий басистый и бархотный голос Джодах приподнял побородок Лололошки и поцеловал его страстно и чувствино -Рома надеюсь тебе понравилась, а я думаю пойду- проговорил Джадах прежде чем растворится в фиолетовой дымки Тут подходит джеймс и дождавшись пока они закончат целоватся подошол и встал не колено взяв его руку в сваю сказав: -Ты выгледешь привосховно и очеровательно, не хотите станцевать со мной?- приподнимая на него глаза говорит Джеймс целуя его руку -Конечно же не откожусь от этого- ответил Рома смущяясь и краснея прикрывая свабодной рукой лицо отворачивоя его Джеймс же поднялся и пратинул руку Лололошке на что он взялся за руку Джеймса, который притенуло его к себе и схвотил его за талию, а Лололошка положил сваю руку его плечо Агния. И они начали кружится как лепистки ромашек в ветриный день, Агний кружил Лололошку и наклонялся держа его над землёй. Итут опять обьявили: -В конце пятого и финального танца надо закончить на поцелуе, так поцелуйтесь!- обьявил громкий басистый и бархотный голос Джеймс приподнял побородок Лололошки и поцеловал его страстно и чувствино -Рома надеюсь тебе понравилась, а я думаю пойду- проговорил Джеймс прежде чем растворится в зеленой дымке -А сейчас банкет!- обьявил громкий басистыйи бархотный голос ~~после бала~~ чат: ло и друзья ло -бал был очень отличный!- ~КОНЕЦ.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.