ID работы: 13716397

Итадакимас

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него мягкие подушечки пальцев, как у кота. Он мурчит и он может тебя убить. Когти острые, как бритва, но тебе они не грозят. Не сейчас. Не тогда, когда он касается так нежно в таких нежных местах. - Так хорошо, босс? - Ммгхх. Просто продолжай!.. Даже сейчас ты пытаешься сохранять лицо и беспристрастный вид, но это почти не имеет смысла. Тебя никто сейчас не увидит. Кроме этих глаз за стеклами очков. Никто из Шишигуми не знает, насколько вы с Ибуки сблизились. Он покупал тебе овощи, чтобы ты не падал в голодные обмороки. Он с восхищением смотрел на твою силу воли и инстинкт самопожертвования, проклятие травоядных. Он был тем, кто подставил плечо, когда сил выдерживать не осталось. Как-то сам по себе вместе с подставленным плечом его язык лизнул шерсть у тебя на носу. Затем и сам мокрый кончик носа. - Простите, босс, кошачьи инстинкты. Ощутив твое оцепенелое непонимание, Ибуки продолжил. - Кошачьи вылизывают детёнышей, когда те болеют или в плохом состоянии. - Я тебе что, детёныш? - Нет, босс. Сейчас его язык касается твоей морды то тут, то там. Он знает, что тебе нравится. И ему тоже нравится. А раз оба согласны - почему нет? Ибуки тяжёлый (как любой взрослый лев), но он редко наваливается всем весом. Чаще он вообще предпочитает ласкать без проникновения, до последнего изводить тебя ласками, чёртов кот. Любимый, любимый кот. - Ибуки, - хватаешь ртом воздух. Очень хочется говорить глупые, бессмысленные слова, слова, которым не место и не время, и никогда не будет ни места, ни времени. Лев, который до смерти любит оленину. Олень, который смертельно близок с этим львом. Он годится тебе в отцы, но какое это имеет значение? Может быть психотерапевт сказал бы, какое, но сейчас тебе это не интересно. - Ибуки!!.. Дрожь пробегает по всему телу, шерсть электризуется. Тебя потряхивает, но лев ещё не закончил. Дав тебе отдышаться какое-то время, он принимается растягивать тебя и готовить. Это ощущается как что-то очень подчиняющее. Он зовёт тебя боссом, но может разорвать на две части абсолютно в любой момент, он уже внутри. Его пальцы с острыми когтями. Утыкаешься ему в шею и прерывисто дышишь. Любишь его. Отдаешь ему свое тело. Не знал, что такое возможно. Не только потому что он хищник. А потому что ты не думал, что способен на такие чувства. Ибуки, который погружается в тебя своим членом, очень отличается от обычного. Он взволнован и возбуждён до предела, хотя старается сдерживать себя, но ты хорошо чувствуешь разницу. Его усы подрагивают, мышцы напряжены, ему хочется намного больше, чем он позволяет себе. Потому что ты хрупкий. Травоядный. - Ибуки, я олень, а не суслик. - Босс?.. - Ты можешь двигаться так, как тебе хочется. Ибуки сейчас без очков и он дарит тебе этот взгляд. Сложно сказать, что и в каких пропорциях в нем намешано, но ты улавливаешь что-то между щемящей нежностью, тоской и звериной жаждой сожрать. Такие они, хищники. Ты любишь хищников. Ты соединяешь ноги за спиной своего льва и позволяешь ему брать тебя без остатка. Что сказал бы отец? О, он ничего не сказал бы. Он вообще любит презирать молча. Сил стонать почти нет, но ты знаешь, как Ибуки распаляют звуки, которые ты издаешь, поэтому ты задушенно выдыхаешь стоны. Очень хорошо и больно одновременно. У кошачьих специфически устроен член. Но ты очень сильный, а ещё ты ведущий актер театрального клуба. И так хочется всё это ощущать. Почему-то это даёт чувство, что ты жив. Живее, чем когда-либо. После всего вы лежите рядом взмокшие и обессиленные. Ты гладишь льва по шерсти и замечаешь, что разодрал ему спину. Без каких-либо когтей. - Такой уж у нас босс, да? - чуть хрипло смеётся Ибуки, потянувшись за сигаретой, пока ты проводишь рукой по свежим царапинам. - Олени тоже вылизывают своих детенышей, - тоже хрипловато произносишь ты, касаясь языком взъерошенной шерсти на спине льва. Вздрогнув от неожиданности, Ибуки медленно выдыхает. - Босс, я уже не мальчик, но если вы продолжите в том же духе, боюсь, нам придется отыграть ещё один раунд. - Тогда я продолжу. Обменявшись усмешками, вы просто счастливы быть в укромной полутьме комнаты отеля, где никто не достанет вас. Где можно быть просто собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.