ID работы: 13716427

You’re my sunshine.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня, Кел…

Настройки текста
Крыша. Холодный дождь и сильный ветер сопровождают Санни к походу на край крыши. Был слегка поломан специальный мини-забор, а он нужен чтоб никто не упал. Когда Санни подошёл к краю, то почувствовал сильную боль в области ноги. Когда мальчик посмотрел на ногу, то там была открытая рана из которой сочилась кровь, ну конечно, тут порезаться очень легко. Санни смотря вниз вспомнил последний год перед тем, как ему подарили скрипку. Январь. Санни и Бэзил делают снеговика, а Мари стоит рядом и подсказывает что нужно добавить к снеговику и разные декорации в виде того же самого яблока. Кел валяется на снегу и делает снежного ангела, но потом замечает что ангел то готов, но как вставать? Кел попросил Хиро чтоб тот помог его поднять. Хиро конечно поднял того за подмышки, но кажется ангел испорчен полностью. Эх, таким хорошим был. Обри же рядом усмехается с этой картинки. Ну, это Хиро и Кел. Ничего нового. Февраль. Мари и Хиро готовятся ко дню рождения Бэзила. Мари испекла печенья, и торт готов. Теперь нужна глазурь чтоб сделать торт. Хиро её вручную мешает в миске, а Мари подсказывает ему что делать держа в руках печенья. За окном все остальные, но их не пускают. Это сюрприз! Обри и Кел словно впитались в стекло, а Санни и Бэзил просто смотрели в окно так как им было не так уж и интересно. Нет, интересно было, но не так сильно как Келу и Обри. Кел впивался в окно так и желая что то увидеть, а Обри толкала его чтоб тоже увидеть что там делают Хиро и Мари. Март. Они находятся у Бэзила. Кел отбросил лопатку и подставил руки к верху готовясь кидаться грязью. Обри махает руками и просит Кела прекратить. Бэзил аккуратно с секатором посмеивается над теми двоими. Санни будучи сильно уставшим держит в руках саженцы. Мари же положив руки на колени смеётся с тех двоих, а Хиро усмехается с этой картинки. Правду говорят, смех заразителен! Апрель. Мари и Хиро укрылись в большом жёлтом коте. Обри придерживает свой розовой зонт и весело шагает по лужам. Бэзил стоит рядом с Санни держа свой зелёный зонт, а Санни выставил руку вперёд подпуская влажные капельки дождя. А Кел без зонта, только в дождевике сидит на большом жёлтом коте. Кажется ему хорошо, главное чтоб не заболел. Май. У них сегодня снова пикник. Пока идёт закат Санни уже уснул, а Мари прижала его к себе давая тому хорошо поспать. Кел валяется на ковре для пикника тоже готовясь ко сну явно желая найти себе удобную позу. Обри обхватив колени уставилась далеко в небо. Глаза девочки ярко переливались в загадочно-синем небе.Небо вечером удивительно! Хиро смотрит далеко-далеко в небо. Его волосы развеваются на ветру, а рука нежно прикрывает чистый ковёр для пикника. Бэзил стоит за деревом положив свои руки назад. На его лице чётко виднелась улыбка, он явно наслаждается тёплой майской ночью. Июнь. Бэзил и Обри решили продавать самодельный лимонад. Для практики ребята решили сначала потренироваться на Хиро чтоб тот дал им мотивацию. Хиро имитирует покупателя чтоб было не так неловко. Санни в тени пьёт лимонад явно испытывая наслаждение. Мари же стоит рядом со своим братом и тоже наслаждается вкусным холодным лимонадом. Её волосы слегка развевал ветер, и её голову чуть грело солнце. Тогда было совсем не жарко. Светит солнце, но не жарко и не холодно. Ребята наслаждаются прохладным июнем. Июль. Ребята находятся около моря тёмной ночью. Море вполне спокойное хоть и бывают умеренные волны. Ребята вместе взялись за руки создавая большой круг из шести друзей. Днём было очень жарко и поэтому друзья купались в море, но вечером уже не покупаешься, и поэтому они решили зажечь бенгальскую свечу. Поскольку для детей это опасно эту роль доверили Мари которая крепко держит за руку своего брата. Поскольку свечу зажигала Мари круг немного порвался, но и так хорошо. Поскольку было вполне поздно, и свеча была очень подходящая под ситуацию. Август. Уже конец лета. Ребята всё лето работали над домиком на дереве за домом Санни и наконец его достроили. Кел кажется валяется в коробке от арбузов пока Хиро не видит, потому что Хиро был бы очень недоволен тем, что его брат может поранится или ударится об арбузы. Мари читает вслух книгу, а Хиро и Обри внимательно слушают девушку. Она читает про страну чудес в другом мире пока Обри сидя рядом с ней обнимает свою игрушку и с восторгом слушает Мари. Хиро тоже сидит рядом с Мари, но на полу так как место у Мари уже занято. Несмотря на свой возраст он всё равно слушает сказку про страну чудес и принцесс. Санни поднимается по лестнице в их дом на дереве, но кажется у него не получается подняться и он позвал Бэзила на помощь. Бэзил помогает своему другу подняться подавая ему руку. Бэзил действительно хороший друг. Сентябрь. Уже пора в школу на пути знаниям. Лето уже закончилось, но всё ещё впереди. Обри вылазит в окно школьного автобуса и махает рукой Мари чтоб попрощаться. Её волосы развеваются на ветру, а яркая улыбка сияет как солнце. Бэзил и Санни выглядывают в окно мысленно прощаясь с Мари и Хиро так как они учатся в другом классе. Кел стоит возле автобуса показывая Обри своё бесстрашие что автобус уедет, Обри же даже не обращает на него внимания потому что это уже его проблемы будут. Мари и Хиро тоже прощаются со всеми остальными ярко улыбаясь и махая рукой. Они естественно переходят в девятый класс, но едят на другом автобусе поэтому они ждут своего автобуса. Октябрь. День Хэллоуина. Обри переоделась в костюм ведьмы, правда конечно ведьмы в чёрной одежде, но если Обри нравится розовый, то пусть будет розовой ведьмой.А Кел переоделся в тыкву! Конечно странно немного, но это Хэллоуин тут всё отлично будет! Санни же переоделся в мумию, ему идёт. Мумии они мертвы и очень тихие. Бэзил же переоделся в ангела. Ему идёт кстати, он очень добрый как Ангел. Хиро же оделся в супер-героя, ему подходит! Он вечно всех спасает и идеал общества! Ему так подходит супер-герой! Мари же переоделась в кошку. Она очень похожа на неё характером. Тихая, милая, ласковая, но если её разозлить, то она будет как настоящий зверь. Ноябрь. День рождение Кела. Обри принесла большой пирог и они с Келом уже поссорились. Эти двое снова надулись друг на друга, ничего нового. Кел принёс пирожные показывая язык Обри, на что она отвечает взаимностью. Мари придерживает стэйк у себя в руках, а Хиро приветливо встречает подругу. Бэзил принёс вегетарианский салат готовясь уже зайти в дом, а Санни тихо и молча встречает гостей. Декабрь. Новый год. Санни подарили скрипку. Мальчик играет на скрипке, а все остальные радостно слушают его мелодию. Мяво лежит на коленях своей хозяйки. Вот и всё. Это был последний год перед смертью Мари. Жаль что не вернуть то время. Санни уже давно плевать на то что он сейчас умрёт. Все его явно возненавидят как только узнают о его поступке. Омори завладел им. Хиро его возненавидит, изнасилует или даже убьёт, Обри наверное убьёт его, это в лучшем случае. В худшем убьёт его в мучениях, Бэзила ещё больше загнобят, а Кел его начнёт ненавидеть точно так же как и Санни себя. Санни сделал вперёд один шаг и посмотрел вниз.

Далеко падать…хочешь прыгнуть?

Санни осторожно отступил назад, нет,нет, нет. Это страшно. Санни уже готов был уйти как вспомнил слова: -Сделай глубокий вдох…не бойся. Это не так страшно как ты думаешь Санни решил что нет. Надо завершить начатое. Мальчик подошёл к краю крыши и сделал глубокий вдох. Его никогда не простят, надо прыгать. И вот, один шаг. Санни падает с семидесятого этажа. Долгий путь впереди.

Шестидесятый этаж

Обри, всегда была очень доброй. Она любила кроликов. Пусть все и распались Обри всё ещё добрая, по крайней мере, все на это надеяться. Она никогда не простит поступок Санни.

Пятьдесятый этаж

Хиро всегда был идеальным во всём. Он всем помогал, был просто идеалом всех, всего общества. Все его любят, идеальный брат, идеальный друг и партнёр. Узнав о проступке Санни тот его никогда не простит

Сороковой этаж

Бэзил, он всегда был очень добрым, высаживал саженцы, был ангелом! Кто бы знал что такой ангел помог совершить убийство. Видимо Бэзил уже не такой ангел, но даже несмотря на это когда Санни испортил фотографии в фотоальбоме и Обри стала задирать Бэзила, тот ничего не наговорил про Санни, даже после убийства он всё ещё ангел. А что сделал Санни? Ни-че-го. Из-за Санни Обри страдала, из-за Санни умерла Мари, из-за Санни Хиро был в депрессии, из-за Санни Бэзил страдал, из-за Санни Кел пострадал от депрессии брата.

Тридцатый этаж

Мари…она была идеальна во всём. Она играла на пианино, она очень любила своего брата, она была хорошей подругой, но Санни взял и отнял её драгоценную жизнь. Она никогда его не простит.

Двадцатый этаж

Кел…он первым оклемался после смерти Мари. Он наверное так возненавидит Санни…из-за Санни Хиро был в депрессии. Кел никогда не простит его.

Десятый этаж

Стоп, подождите! Кел всегда был тем кто беспокоился за Санни и несмотря ни на что пытался вытащить того из дома! Даже несмотря на игнорирование он не сдавался, он пытался вытащить Санни из дома. Кел был всегда тем, с кем Санни было комфортно! Кел бы никогда не возненавидел Санни! Он не такой! Санни всегда любил Кела. Санни опомнился только в конце, в самый последний момент, почему он не додумался когда был ещё на краю крыши? Что ему помешало? Сильная боязнь смерти вернулась, он не хотел, не хотел умирать. Он всего-лишь хотел увидеть его в последний раз. Вот только это уже невозможно, до его смерти остались считанные секунды. Раздался громкий хруст. Санни уже упал, он уже мёртв. Кровь распространилась под телом своего хозяина. Его последнее заветное желание увидеть Кела провалилось и уже невозможно.Ну же, Санни, покойся с миром. Ребята выходили из больницы. Обри слегка была взволнованна отсутствием Санни в палате. —Никто не знает почему Санни в палате не было?— Обри сложила руки на груди и смотрит на Кела. Она начала немного паниковать, вдруг с Санни что то случилось? —Хм, не знаю…может анализы сдавать отправился или может в туалет отошёл— Кел поставил руки на пояс улыбаясь свой же улыбкой смотря на Обри. Мол нечего волноваться. Ну не мог же Санни взять и пропасть, это же Санни! Он всегда тихий и может куда то отойти. Ребята вышли со здания и заметили что то в крови лежащее на дороге. Они не узнали ещё Санни,так как из-за огромного количества крови и разбитой головы не было понятно кто это. —Что?! Какого чёрта?! Там труп!—Обри была шокирована, так много крови,мяса. Кел впал в сильный ступор. Это был Санни. Рядом валялась повязка для глаза, и волосы у трупа были чёрными. Вмиг весь мир перед Келом рухнул. Он не мог поверить своим глазам. Санни…мёртв? —Р-ребята! Э…то же! Это же Санни!— Глаза Кела наполнились слезами, а руки упали на бёдра. Мальчик из-за всех сил подбежал к трупу взяв того за руку. Все остальные мигом подбежали к трупу не веря что это Санни, да быть не может! Была огромная шумиха. Сирена скорой помощи, крики, но особенно были слышны крики Кела, тот был не то что в панике, а он рыдал, рыдал не жалея себя. Перед ним умер его же возлюбленный.

***

Прошла неделя со смерти Санни. Кел всё ещё ходит на могилу своего возлюбленного, его могила находится рядом со своей старшей сестрёнкой. Ну конечно, они брат и сестра, только вот сестра раньше ушла. Баскетболист приходил к дому Санни и стучался туда, но когда вспоминал что друг его мертв, то просто стоял напротив двери не проронив ни слова.Кел присел рядом с могилой Санни и положил свою руку на холодное надгробие. —«Я…до сих пор не верю что ты мёртв, Санни. З-знаешь, я всегда был влюблён в тебя. Думал признаться, но уже совсем поздно, понимаешь?»—Кел говорил сдавленно словно стараясь контролировать себя и свои эмоции. Из глаз брюнета тут же нахлынули слёзы. Он облокотился лбом на могилу Санни. Кел просто плакал, в его речи особенно были слышны такие слова такие как почему и за что.

Взаимно, Кел. Проживи счастливую жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.