ID работы: 13716493

умершая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-не дай мне умереть мама! -неакая я тебе не мама тварь!!! пнув Лину лицом в воду,та погрузилась в воду с ветками,она зацепила одежду и начала бултыхаться в воде,подняв ногу в верх та положила ее на лед и оторвав ветку прижала ее льду,и таким образом она смигота выйти из воды,было холодно,даже очень,она чуть ли не умерла от холода,и было решено пойти к домутех, то когда ее удочерили,и убили.. спустя часа два,они ушли,Лина вся промёрзла и поспешила в дом,зайти туда,взяв 3 одеяла,легла в постель и сумела согреться и поспать. уже на утро,она очунлась,быстро встав та побежала в комнату,все было раскидано,зубы были на верху шкафа,ленты в подушке,библя в стене, видимо Лина знала что возможно,она выживет,и подготовилась,одев чокер с лентами,искусственные зубы,взяв косметику,та приободрила себя,и уже была похожа на ребёнка намного лучше,к сожалению,шрамы не могут пройти за сутки,поэтому Лина нанесла много тонального крема,и пошла в низ,но вдруг, не ожидая подставы,дверь распахнулась,Лина не просто испугалась,она упала в ужас кромешный,прижавшись к стене,она смогла расслышать вздохи,это была та которая ее убила,Лина решила то что нужно мстить,но не сейчас могут быть рядом копы,кинув что-то тяжёлое в окно та отвлеклась ,а Эстер побежала к себе,открыв своё окно,она затормозила и пыталась услышать звук мотора,и к её сожалению,там и правда была либо ее машина,либо копы,рисковать не стоит,она побежал мигом в сторону спальни Кейт,опять же кинув уже в свою комнату что-то тяжёлое откры панораму,выскочила на окно, оно начав трескается невыдержав вес Лины,оброволась и Лина упала на землю в стекло,опомнившись,услышал шаги,рядом был большой кусок стекла,взяв его она спряталась в кусты,Кейт зашла и Лина,кинула в нее осколок стекла,и налетев на нее,перерезала чем то острым ей шею,и быстро скрылась,кинув что то в машину копоам,она убежал в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.