ID работы: 13716498

Провинившийся Ким (Чон) Тэхён.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
За окном был прекрасный день, самое то, чтобы пойти гулять, но Ким решил остаться дома, так как идти на улицу одному не особо хочется, а его лучший друг Чимин ушел к репетитору. Лёжа у себя на кровати и проверяя страницы социальных сетей, парень отвечал на комментарии под его новыми фотографиями. Недавно он ездил в Карелию, а как оказалось там было очень красиво и много водопадов. Тут уж грех не по фоткаться. Обычно под его постами писали только друзья или хотя бы его ровесники, но сейчас он увидел комментарий «Почему такая киса фоткается одна? Могу составить компанию)» от некого «Чон Чонгука». Тэ решил зайти на его страницу и посмотреть на этого человека. Благо она оказалась открытой, иначе Тэхён так бы и остался на пару со своим любопытством. Судя по фотографиям это был какой-то богатый бизнесмен. Загуглив его имя, Киму высветилась биография: «Чон Чонгук. 29 лет. Родился 1 сентября. Свободен. Работает в компании «Star Studi». Самая крупная в мире компания по созданию мебели и дизайна. Грубый, строгий и жестокий человек. Родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад». Это всё что смог узнать Тэ, но и этой информации ему было достаточно, чтобы унять свое любопытство. Пока он продолжал сидеть в телефоне к нему в дверь постучалась мама. — Тэ, можно? — Да, заходи мам, — честно сказать он очень удивился, ведь старшая Ким к нему заходит очень редко. — Что-то случилось? — Да, случилось. Я пришла позвать тебя вниз, там тебя ждет отец, — она уже подошла к двери, но остановилась и добавила. — Только поторопись пожалуйста, ты знаешь что он не любит ждать. После того как мама ушла, Тэхён отложил телефон и встал с кровати. Одевшись в более подобающие, но домашние вещи, штаны в клетку и белую оверсайз футболку, он спустился на кухню где за столом сидел отец, а на против него и мать. Они выглядели очень серьёзными и возможно даже чем-то расстроенными. — Присядь, — сказал, а скорее приказал, стальным голосом отец. Тэхён сел на стул как ему велели и ожидающе смотрел на родителей. Первым разговор решил начать Намджун. — Тэхён ты уже взрослый мальчик и должен понимать что рано или поздно тебе нужно будет выйти замуж, — сын посмотрел на него умоляюще-удивлённым взглядом и произнёс. — Папа! Но мне же 17! Какое замуж?! И вообще замуж выходят только девушки, а я жениться должен. — Не придирайся к словам! Я сказал ты выходишь замуж и точка. Это принесёт большую пользу для моей компании, а от тебя не убудет. Я сказал что ты выходишь замуж потому что брак будет с мужчиной, — Тэ стоял чуть ли не открыв рот, а на глаза наворачивались слёзы. Нет, он не плакса, просто сейчас особый случай когда можно дать волю эмоциям. — Почему?.. Кто?.. — все что смог из себя выдавить он, а из глаз уже во всю лились слёзы. — Чон Чонгук, — что, блять? Какой Чон Чонгук? В мире же много Чон Чонгуков, не так ли? Ну а первый вопрос был благополучно проигнорирован. — Он работает в компании по созданию мебели, — тут просто добил, как пинком в живот из-за чего все внутренности сжались до микроскопических размеров. — Собирай вещи. Уже завтра ты поедешь к нему, а послезавтра состоится свадьба, — подала голос мама. А в её глазах не видно ни капли сожаления. Судя по датам тэхёнова дальнейшая судьба была предопределена еще несколько месяцев назад. А что ему оставалось делать? Он послушно пошел собирать вещи. Когда все дела были сделаны, упал на кровать и провалился в сон, совсем забыв раздеться. На утро его разбудила мама, наказав одеваться и выходить на улицу, где его уже ждёт машина. Взглянув на время, парень приступил к повседневным, утренним процедурам. Закончив с делами и выйдя из дома, он увидел чёрный Лексус. — Дороговато, — подумал он и сел в машину. На его удивление её вёл не водитель, а сам Чон Чонгук. — Привет, красотка, — поприветствовал водитель мальчишку, а второй смутился и кое как выдавил из себя. — З-здравствуйте, — от чего-то голос дрожал как осиновый лист. На что Чонгук хмыкнул и тронулся к дому. Когда они подъехали к особняку, то пред ними возвышался чуть ли не дворец. Зайдя в дом, Чонгук поставил указания. — Киса, слушай меня внимательно. Если ты провинишься — то будешь наказан. Разобьёшь что-нибудь — будешь наказан. Ослушаешься меня — тоже будешь наказан, — его голос звучал четко и строго. — Надеюсь ты всё уяснил и между нами не осталось недопонимания. Твоя комната прямо и направо, моя если что, напротив. Располагайся, к двенадцати часам подходи на кухню обедать. Её ты найдёшь. Тэхён слушал внимательно и боялся что-то пропустить. А вдруг попадёт? Перспектива быть наказанным его совсем не радовала. Расположившись в большой комнате он стал осматривать дом. Как оказалось тот был не большим, а просто огромным. Войдя в последнюю комнату, он увидел кабинет Чона. Пока осматривался, парень услышал как его зовут на кухню. Посмотрев на время увидел: 12:11. Чёрт. Опоздал уже на 11 минут, он поспешил к выходу из кабинета, но за ним послышался звон. Блять. Ваза. Ваза, что стояла за ним, пошатнулась и упала. Чонгук не мог не услышать. Это было слишком громко, да и осколков много, убрать уже не успеет. Подняв глаза от пола Тэхен увидел озлобленный взгляд Чона. Это не предвещало ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.