ID работы: 13716539

Темно-красное лекарство - называется вино

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
dreki228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино.

Настройки текста
Примечания:
Две девушки шли по зимнему переулку. На улице было уже темно, но девушек это не волновало. Холодный ветер дул им в лицо, а они смеялись, забив на все. В их поле зрения уже появился небольшой круглосуточный магазин, и они направились к нему. Вскоре они вышли из магазинчика, и в руках у одной из них была стекляшка с темно-красной жидкостью. Вино.

"Мы идём за переулок,

покупаем мы вино"

Девушки спустились с проспекта, в лицо им беспощадно дули холодные порывы воздуха, но они этого не замечали, ведь в их крови уже бушевал алкоголь. Сейчас их согревает лишь вино.

"И спускаемся с проспекта,

нас согреет лишь оно"

Девушки сидели на скамейке какого-то парка. Им было без разницы на холод или на то, что ночью гулять не лучшее решение. Они просто веселились, а из уст снова и снова лились шутки и диалоги ни о чем. А тем временем бутылка с жидкостью потихоньку опустела.

"По артериям и в сердце и

По венам прямо в кровь.

Темно-красное лекарство -

Называется вино"

В момент, когда все шутки иссякли себя, одна из девушек, что была старше, со светлыми короткими волосами, предложила написать бывшему младшей, с которым они расстались много лет назад. Тут шутки полились по полной. Несмотря на позднее время, бывший ответил быстро, будто всю жизнь ждал ее пьяного сообщения. Две девушки очень долго смеялись над его ответами и в конце концов лишили его продолжала дальше шутить и говорить не о чем.

"Вызывает вдохновение,

Чтобы бывшему писать"

Через время даже этого увлекательного разговора стало мало, и они решили сесть в автобус и поехать куда глаза глядят. Девушки смеялись, допивая алкогольный напиток, и от смеха даже проронили капли слез. Неизвестно только, как водитель их не высадил за всю поездку. Но вот они уже доехали до конечной, а значит пути обратно больше нет. Нужно оторваться как можно лучше, пока они не находятся в чьем-то поле зрения.

"Мы с тобой зашли в автобус,

До конечной нас довёз"

Из бутылки видно лишь пустое дно. Гулянке, по видимому, суждено было скоро закончиться, но девушки этого так не хотели. Они занимались чем угодно, лишь бы не идти домой и не прощаться с друг другом на неопределенный срок.

"У бутылки с этикеткой

Видно лишь пустое дно"

Девушки опять пошли в какой-то парк, но на этот раз он был им уже незнаком. Парк был удивительной красоты, а особенно это было видно ночью, когда под лёгким снежком, которые освещали фонари, шла дорога в никуда, окружённая разными деревьями. Прогулка в этом месте была по-настоящему приятной. Даже в полупьяном состоянии девушки все ещё смотрели и наслаждались видами этого парка. Но он был настолько огромен, что его и за день невозможно обойти, что уж говорить про пару часов. Девушки довольно долго блуждали по этому месту. Вино давно закончилось, и на этом можно было закончить прогулку, но они продолжали идти, несмотря ни на что. Подходя уже к какому-то дереву, старшая толкнула Швец к нему так, чтобы она стояла лицом к ней. Пару секунд, и Александра уже стоит почти впритык к лицу младшей. Ещё одно мгновение, и их губы соприкасаются в поцелуе.

"Темно-красное лекарство -

Называется любовь"

Может завтра им будет за это стыдно, но сейчас им хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.