ID работы: 13716789

Мы с тобой грешники...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льюис специально проснулся сегодня пораньше, дабы приготовить завтра своему брату Уильяму. Встав с кровати, он потянулся, обул тапочки и подойдя к окну, распахнул его. Быстро переодевшись, расчесавшись и надев очки, он отправляется на кухню. Младший Мориарти прекрасно знал, что его брат совсем не умеет готовить, потому старается делать это сам. Льюис делает все очень тихо, дабы не разбудить Уила - так он называет своего брата. Старший Мориарти проснулся гораздо позже. Он отправился в душ. Сделав все свои процедуры, он остался в одном халате, который был выше колен, и бельишке. Спустившись, он громко произнес: - Доброе утро, Льюис! Тот, кому предназначались эти слова, обернулся и с улыбкой ответил: - Доброе утро, Уил! Садись завтракать! Льюис поставил тарелку перед Мориарти, а затем налил чай в его чашечку. Он проделал то же самое для себя. Старший уселся за стол приступая за еду, громко мыча и качая головой от удовольствия. - Великолепно! Младший хихикнул и уселся напротив, рассматривая алые глаза. Если быть честным, то Льюис уже давно страдает от своих чувств к своему брату. Инцест - грех. Но что же поделаешь если ты уже влюблен в своего родного брата? Уильям отвлекся на взгляд братика. - Что-то не так? - Все в порядке! - нервно замахал руками Льюис. Мориарти взглянул на блондина, но вновь продолжил есть, наслаждаясь. Покончив с завтраком, Уильям поблагодарил брата и ушел к себе в комнату. Усевшись на подоконнике с книгой, он углубился в чтение. Но вскоре заснул. Льюис пришел в комнату через час - полтора. Он хотел спросить, что Уил будет делать дальше или они могут пойти прогуляться вместе. Увидев спящего брата, он неуверенно сел рядом и запустил свою ладонь под его халат. Пройдясь по всему бедру, он добрался до белья и принялся потихонечку его стягивать. От стеснения вспыхнули щечки. Уильям распахнул глазки, тихонечко прошептав: - Льюис...? Но, быстро сообразив, старший схватил младшего за плечи, затягивая его в поцелуй и играя с его языком. Льюис был явно в шоке, но он жадно ответил на поцелуй, прижимая к себе младшего и стягивая с него халат. Они растянулись на подоконнике. Комнату заливали громкие стоны и всхлипы. Воздух заполнил запах от их "развлечений". Вот Уильям уже сидит под одеялом, прижимаясь к своему брата и покуривая сигарету. Льюис покрывает шею любимого. Отстраняясь, он шепчет ему на ухо: - Мы с тобой грешники... - Да хуй с ним, - уверенно произносит Мориарти, поворачивая голову к младшему, - Мы и без того ими были! Оба рассмеялись. - Хочу твоего великолепного чая! – потребовал старший. - Хорошо, секунду! Льюис, одевшись, ушел из комнаты. Вернулся он с подносом, на котором был чайничек и две чашечки. Налив напиток, он протянул его Уильяму. Тот поблагодарил своего брата и отхлебнул немного, вновь начиная расхваливать его. Льюис резко накинулся на брата. На постели появилось пятно от чая. Руки младшего стали щекотать Уила. - Прекрати! - смеясь, кричал он. Но Мориарти лишь усиливался. Потом парни пошли на прогулку, крепко сжимая руки друг дружки. Придя на набережную, те развалились под деревом на покрывале. Уильям читает книжку, а Льюис продолжает домогаться к нему со своими нежностями. Старший резко откладывает книгу и вскочив, убегает в море. Льюис подбегает к нему и обнимая за талию, вновь целует его в сладкие губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.