ID работы: 13716796

Певчая сойка

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
"Инадзума погрязла во тьме, весь народ, что вынужден был служить той которой, и нет без душная кукла с жестокой натурой расправлялась со своей жертвой кровопролитно. Но...это лишь прошлое не такое уж старое, но сильно отпечатнной в истории, сейчас не то, что было тогда...разве меня не удолетворяет нынешное положение дел? Разве только дурак так скажет! Лишь путешественник помог не он, а кто-то другой Эй всё также была бы заперта в своих убеждениях. Охота на глаза бога была закрыта и забыта, но для других — это лишь слова не дело не правило" —Всё же май ясен для меня, но как же твоя вечность? Она очень сложна для тебя Эй, так ведь? — проговорила спокойно Мико покачивая саке из стороны в сторону всматриваясь в более спойной вид собеседницы. — Странный вопрос ты ведь знаешь ответ "Яэ", — чуть отпив Эй покачалась немного расслабившись легко выдохнув, она лигонько подняла уголки губ преображая спокойную улыбку, лишь Яэ немного надулась неприятно слышать от госпожы "Яэ", а не "Мико" — Ну чего ты так? Не дуйся. Иди ко мне я тебя поглажу, — сказала мягко Эй, лишь ушко дрогнуло из-за чего резкий звон золота остался на слуху. Мико рядом подползла немного наклонив голову на бок. Эй похлопола по сложанным ногам. — Положи голову, — Мико сразу среагировала, и положила голову немного прикрыв глаза, было так мягко, и тепло её руки так приятно гладели её волосы, а этот запах сакуры ей так шёл...что Яэ готова была таять, — Ты такая тёплая Мико. Мико будто была в раю. Ушки опустились ещё ниже, а волосы открыли румянец на шеках лисицы. Эй немного хихинула поцеловав легонько мягкую макушку. — Знаешь Мико если — это будет мой последний день я готова с счастьм его провести с тобой, — Эй немного уткнулась в волосы Яэ. — Хах, моя дорогая если это, и будет твой последний то ты точна не будешь одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.