ID работы: 13716798

Любимое мясо

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гнилая голова

Настройки текста
Примечания:
Мясо Ху Тао для Сян Лин было особенным. Она давно была каннибалкой и питалась как жестким, так и хорошим человеческим мясом. Ху Тао казалась была чем-то средним или даже ближе к хорошему, но Сян Лин ни за что не выставляла блюда из Ху Тао на продажу, она не позволяла его есть даже своему напарнику по работе и Гобе. Готовила её без специй и старалась не переваривать, чтобы её мясо не теряло свой вкус. Что хуже того, Сян Лин была готова есть его сырым. На следующий день Ху Тао очнулась с онемевшими плечами и с болью в основании ноги. Её сознание всё так же оставалось затуманенным, ей казалось, что она может умереть в любой момент. От боли она не могла пошевелиться, её глаза сами закрывались. От усталости и не в состоянии что либо делать она уснула. Спустя ещё пол-дня Сян Лин вернулась в кладовую к Ху Тао, всё с тем же тесаком, но отмытым от крови. Она подошла к девушке, лишённой конечностей и спустилась на колени, кладя рядом с собой нож, чтобы освободить руки. Сян Лин подняла Ху Тао на свои колени и крепко обняла, заставляя ту проснуться. Прижимаясь крепче к окровавленной девушке она нежно целовала её бледную шею и слегка поглаживала её спину. Веки Ху Тао едва поднимались, она опустила свой взгляд на Сян Лин, пытаясь придти в себя. С её глаз текли слёзы от боли и усталости, она сделала вдох, чтобы сказать пару слов, хоть это было болезненно. Челюсть Тао слегка дрожала, когда она открыла рот и тихо прошептала: "—Убей меня." - Два слова, на которые она потратила последние силы. Ей было тяжело, она просто хотела, чтобы всё закончилось. Сян Лин молча повернула Ху Тао спиной к себе. Её рука опустилась к полу, она подняла тесак и поднесла его лезвием к горлу девушки. Ху Тао всегда уважала и боялась смерти, но в этот момент, когда она понимала, что это её последние мгновения жизни, ей стало спокойно, но это не надолго. Она закрыла слёзные глаза, выдохнула и тут же почувствовала привкус метала во рту с сильной режущей болью в горле. Сян Лин разрезала её глотку, пока она обливалась кровью. Изо рта Ху Тао текла кровь, которая заставила её закашляться перерезанным горлом, из которого сильной струёй плещала красная жидкость. Боль охватывала тело, девушка в какой-то степени даже пожалела о своих словах, но пыталась успокоить себя, повторяя в голове: "Скоро это всё закончится, скоро это всё закончится, скоро это всё закончится, скоро это всё закончится..." С каждым словом Ху Тао была всё ближе к смерти и всё дальше от сознания. Она перестала дышать в то время, как Сян Лин пилила ножом её трахею. Ху Тао умерла. А её подруга продолжала отделять голову от тела. После того как ей удалось перерубить подъязычную кость и шейный отдел позвоночника, она с лёгкостью отрубила оставшееся мясо шеи. Сян Лин взяла в руки голову Тао и подняла её перед своим лицом, любуясь видом своей девушки. Она провела ещё около полу часа, обнимая и расцеловывая её окровавленную голову, после чего оставила её на чердаке, а сама ушла разделывать тело. С Ху Тао вышло много мяса, помимо него Сян Лин также готовила её внутренние органы. Такого запаса ей хватило на три недели, но сама голова оставалась там, где и лежала: на холодном полу чердака, даже не в морозильной камере. С каждым днём она разлагалась и начинала дурно пахнуть, но, к сожалению, Сян Лин навестила её снова, только в тот день, когда закончилось мясо. Открыв дверь запах начал распространяться по всему дому. В голове Ху Тао копошились опарыши, возле неё летали мухи, а её длинные волосы обильно выпадали с черепа...Такая картина могла бы вызвать рвоту или обморок даже у психически устойчивых людей, но не у Сян Лин. Она как ни в чём не бывало подошла и подняла голову Тао с пола, игнорируя трупный запах. Девушка с тёплой улыбкой разглядывала разлагающуюся голову и спустя пару минут поднесла её ещё ближе к лицу, после чего откусила её дряхлую и сухую щёку, которая буквально распадалась в её руках. Сян Лин откусывала кусок за куском, прожевывая и проглатывая вместе с опарышами. Её обеду помешали миллелиты, которые пришли осмотреть дом из-за жалоб на запах, застав девушку поедавшую гнилую человеческую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.