ID работы: 13716807

веселый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

шалун

Настройки текста
Примечания:
По комнате разлетается чей-то резко обрывающийся стон, а следом за ним хлюпанье рта, в перемешку со вздохом. Тут много места, есть куда поместиться, но эмоции давят со всех сторон, мешая вздохнуть свежего воздуха из стоящего на микропроветривании, окна. Давид, которому и принадлежит ласкающий слух звук - выгибается охая, а находящийся под ним Никита с довольным видом любуется тем, что сделал с бедным другом. Он, как бы намеренно, мурчит, что вызывает дрожь в горле и на члене второго мифоискателя, заставляя Роменского толкнуться в глотку, о чём Берг и не против. Всё это, походит на сцену из порно-фильма, который завирусится за какие-то пару дней во вкладках «домашнее» и «сливы». Снимает ли их сейчас камера? Определенно. И Никита знает, что да: сам же её там и установил рано утром, для личных утех, конечно. Красный огонёк скрыт за вещами, и Давид так и не заметил постороннего предмета. Как раз в его духе. Сейчас это неважно. Важен только он и Берг, который сам решил "развлечься" таким способом, к которому привык. Они оба сидят в одежде и даже при риске её запачкать, Никита никогда не избежит возможности лишний раз неожиданно провести время с другом. Он ещё раз двигается вверх-вниз, причмокивая и посасывая в определенных местах, на что старший откидывает голову назад, выстанывая имя партнёра, показывая как ему сейчас приятно. А Бергу мало быть полезным, хочется больше - быть использованным любимым для него мальчиком, поэтому прибегает к беспроигрышному варианту. Парень замедляет темп, подолгу лениво задерживаясь на одном месте, облизывая языком оставленные без внимания места. Давид кладет руку на макушку младшему, сжимая в кулаке волосы у самого основания и надавливая в нужном для него направлении. Всё, что остается второму - расслабиться, выполняя свое дело. Чем Берг и занимается, слегка подрагивая от удовольствия. Глаза немного закатываются и прикрываются. Он мычит, вызывая очередную вибрацию по органу, отчего Роменский рвано вздыхает, глядя мутным взглядом на отдающего. Парень прекрасно замечает реакцию Никиты, который всем видом показывает: "делай, что знаешь и хочешь." И он делает, наращивая темп, что так же возбуждает нижнего пуще прежнего, как и самого себя. Руки второго сжимаются на разведённых давидиных бедрах, впиваясь ногтями и оставляя белые полосы на некоторых участках. Роменскому это неважно, и он продолжает "использовать" Никиту так, как и просил младший. Парень продолжает выстанывать имя друга, с каждым толчком внутрь увеличивая и темп, и свою собственную громкость. Берг же, не забывает стимулировать свой собственный, уже давно вставший член - хаотично и болезненно быстро водя рукой по органу, и сам того не замечая, начинает стонать в унисон. Конечно, не так громко, ведь предмет во рту мешает, однако.. младший и не возражает. Первым сдаётся Давид. Напоследок он толкается парню в глотку, изливаясь довольно резко и много, даже случайно пачкая пол и белую футболку нижнего. Старший трясётся и вздыхает, закатывая глаза, а Никита старается ловить упавшие капли семени в ладони, как делают в его любимых фильмах для взрослых, но пока что попадет лишь на пальцы свободной руки. Тот же, кончает себе в кулак, сжимая. Последнее движения за ним: он отпускает собственный орган, проглатывая все, что пренадлежало уставшему мифоискателю и открывает рот, выпуская изо рта член приятеля. Парень продолжает сидеть на коленях перед вторым, пока Давид не оклемался. — Никита, - зовет его Роменский, - с тобой прямо.. не соскучится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.