ID работы: 13716809

Слабое дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Кроссы в траве.

Настройки текста
Никита прохаживал по темной, ночной улице, смотря в экран телефона. Кажется, у него был открыт чат с Ваньком. Он не отвечал уже как второй день, это довольно странно. Обычно, этот пидорас сразу входил в сеть, а сейчас явно было что-то не так. Какого-то хрена... -- Блять, ответь ты уже. Обычно ночью не спишь. Пффт, игнорщик хренов. - Прошипел Комякин, засунув в корман куртки телефон. - Что-ж, может и завтра найду. С этими словами он развернулся в сторону своего дома и уже собрался идти, как вдруг увидел какие-то кроссовки в кустах. Совсем как у Вани. -- Хах, а че это за хуйня? Его, типо, похитили? Или это просто чьи-то кроссовки, похожие на Ванины.. По мере слов парень приблизился к кроссам в траве. Но по мере приближения его лицо приобретало страх и он вмиг побледнел. Это было тело Химицина. -- Ванек, это..Блять, нет, Ваня! Ваня, блять! - Хриплым голосом прокричал Никита, спускаясь на колени перед телом друга. - Скажи, что ты жив! Скажи хоть что нибудь! После своих отчаянных криков Никитос сразу достал из кармана телефон и набрал скорую, другой рукой проверяя дыхание и пульс Ваньки. -- Ало, это скорая?? Скорее приезжайте, тут мой друг дохнет!..Да-да, записывайте адрес...ЕДТЕ БЫСТРЕЕ, А ТО КАК ЧЕРЕПАХИ ПРЕТЕСЬ. Стоп, че?...Это пожарные? ПОХУЙ, ЕМУ ВОДА В РОЖУ НЕ ПОМЕШАЕТ СЕЙЧАС, ЭТО ТОЧНО. ОН ЩАС ПОДОХНЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ. Комякин назвал адрес, а так же имя и фамилию своего бро. Потом после полного разговора со спасателями, Никита осторожно взял Ванька на руки и положил на ближайшую лавочку. -- Не сдохни, пж, прошу, бро... Сев рядом, говорил тихим голосом в слух беловолосый. Его рука легла на грудь Химицина, он провел ей вниз. Рука остановилась на животе парнишки, и он слегка сжал галстук Вани у себя в руке. -- Притянул бы, но задушу окончательно. Пиздец, че говорить. Хах. - Никита положил ладонь на запястье Вани и продолжил - Держись, скоро помощь придет. Надеюсь, бля. Все будет нормуль. Пульс становился тише и ритм спадал. Комякин сжал руку Вани сильнее, а лицо стало мрачнее от мысли смерти дорогого ему человека. -- Что я за друг такой? Помочь даже не могу нормально, какого хуя блять. ...Вань..А помнишь, как я тебя уебал случайно? Ты тогда чуть с лестницы не ебнулся.. А помнишь, как ты позволил поспать в твоих объятьях? А я боялся, что ты будешь против этого.. Как педики нах, но это уже не так важно. Мне нравится спать буквально у тебя ну руках, твоя грудь буквально как подушка. Ты тот, кого не заменил бы мне другой человек. Слыш, а, Вань, Ты слышишь?! Блять, точно...хах, я такой дурак. - со слезой в глазах прошептал Никита и положил вторую руку к себе на лицо. - А помнишь, как вместе чуть не набухались в 13 лет водкой? Хаха, а я помню... -- ... -- Так не интересно. Я разговариваю с тобой, а ты ничего не можешь сказать..Блять, тяжело, правда, Ванек? -- ... -- Ага, молчание - знак согласия. Я понял тебя, хехе. Сука... Комякин опустил голову и зажал губу зубами, кусая ее до крови. Больно, но снимает нервы. Но не в этот момент, к сожалению. -- Ссс, а что бы сказала тетя Наташа на таком моменте? Говорила я не шлятся где попало! Бебебебиби... Хаха. Заебло. Еще и долг по квартире. А я не заработал нихуя..спасибо. На пособиях и живу. Сколько можно? Нигде не берут, все катится к хуям.. Опять жизнь пытается лишить меня самого дорого... Я этого не заслужил, правда?! Да?! "Комякин, ты никому не сдался". Да пошли вы все нахуй! С МЕНЯ ХВАТИТ БЛЯТЬ! Напьюсь, нахуй..и разъебу этих уебанов... Кроме Тети Наташи, конечно. С ней хотя бы поржать можно... Но с Ваней лучше, все же... Парень вздохнул. -- Неужели это в самом деле происходит? Я хочу просто сейчас проснуться в этой не очень уютной кровати, расположившись с Ваньком и просто спать в обнимку. Как раньше, как было до этого. Я ЧТО, РАЗВЕ МНОГОГО ПРОШУ, А?! Я ведь просто прошу хорошей жизни. Все нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.