ID работы: 13716809

Слабое дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Основы поцелуя.

Настройки текста
Сердце билось в умеренном темпе, прежде чем перейти на более частый и резкий ритм. В ушах зазвенело.... Стало невыносимо неприятно и спать в таких условиях просто не предстоялось возможным. Кидало то в холод , то в жар! Комякин резко поднял свое тело, а затем открыл глаза, берясь за грудную клетку. - Боже, это был... Сон. Просто глупый кошмар... Уфф. - Ты в порядке, Никит? - А?? Емае, Ванек, это ты... ТЫ НА КОСТЫЛЯХ? СЕРЬЁЗНО? Никита оглядел Ваню с ног до головы. И вправду. Ваня держал подмышками два костыля, все так же перебинтовано. Никита выдохнул и опустил свой взгляд. - Тебе лучше? - спросил обеспокоено Ваня. -... Извини, что наорал на тебя вчера... Я... Я был идиотом, бро. - Да ничего страшного! Ты в норме? Что произошло вообще? Цел хотя-бы, и то радует... Без поаязок всяких, гипсов. Ни то что я. - Тело немного поламывает - признался Никита. - Но а в целом все хорошо. - СТОП, ТЫ НЕ ВИДЕЛ МОЮ СУМКУ? - Она рядом с тобой стоит, Никит. Пхх. - Посмеялся Ваня и присел к Никите, отложив костыли, поставив их к кровати. Никита оглядел палату ещё раз и вздохнул. Подняв сумку с пола, он потянул за бегунок и открыл сумочку. Оттуда Никитка достал горький шоколад и протянул его Ване в руки. - Возьми! Я знаю, что ты его любишь. И не смей говорить обратное блин! - настойчиво говорил Комякин Ване Ваня слегка улыбнулся и принял шоколадку, но отложил её пока в сторону. Далее взгляд Вани упал на Никиту и его тело вообщем. Слегка улыбнувшись, Ванек придвинулся ближе к своему спасителю и положил руку на его шею, медленно проводя ею вверх вдоль подбородка Никиты. Комякин внимательно наблюдал за движениями Вани, краснея от его прикосновений, нежной на ощупь, подушечкой пальца. Когда палец Химинеца дошла до нижней губы Комякина, Ваня посмотрел ему в глаза и медленно поднял брови в серьёзной манере и слегка опустил свои веки глаз. - Я жду объяснений, Никитка. Ты что, пытался залезть в мою палату ночью? - предположил Ваня, тихо посмеиваясь. - Я... - Никита больше не смог ничего сказать кроме местоимения, он не хотел нарушать этот интересный и, малость, интимный момент. Его веки тоже расслабились и он слегка прижался губами к пальцу Ванька. Неожиданно, Ваня провел пальцем выше и ткнул Никиту в нос. - Ха! Попался! - Эй, не смешно! - тут же запротестовал Никита,после чего осторожно укусил палец Вани зубами. Это был не агрессивный, а скорее нежный и любищий укус. Ваня слегка удивился и нахмурил брови, пытаясь освободить пальчик. - Нэ полушеса, - говорил Никита, не отпуская палец Химицена. - Дахше не думай! (не получится, даже не думай.) А потом Комякин взялся за руку Вани, где как раз укусил его палец и потянул его вместе с этой рукой на себя, предварительно опустив пальчик парнишки из хватки передних зубов. Их лица были близки друг к другу, но Ваня уходил куда-то скорее... К шее. Так что Никита слегка наклонил свою голову, а голову Химицена приподнял за подбородок и поцеловал его в нос. - Кто тут проиграл? - Эээ! Ваня нахмурился и быстро повалил Никиту на кушетку. - Ого. Смотрю, выздоровел, а, Ванюш? - С тобой мне становится гораздо лучше, Никита. - Прошептал Ваня и наклонился над Никитой. - Похоже, у нас есть один победитель. - Дразнил Комякин Их губы встретились после пары секунд зрительного контакта друг с другом. Ваня сжал верхнюю губу Никиты своими губами и прошёлся так по каждому дюйму верхней губы, после чего приступил к нижней губе. Он проделал те же действия с ней, после чего начал пробовать обе на вкус, углубив медленный и приятный поцелуй. Никитка тоже не промах, он поддавался и помогал Ване усвоить навыки поцелуя, то и дело медленно перебирая их губы между собой ответом. От Комякина исходил небольшой запах вчерашнего пива, что, конечно же, ощущалось Ваней. Языки их медленно и уверенно сплелись между друг другом, и наконец, блять, они поцеловались в засос. Вот этого наверное больше всего жаждал Никитка. И помог этому Комякин, он пригласил, не произнося ни слова, исследовать каждый зубок и почувствовпть истинный вкус друг друга. Между ними разглралась большая страсть и порывы любви. Было жарковато. Приятно жарко... После страстно поцелуя взасос оба отстранились и отвернулись от друг друга, словно стесняясь. Лица у парней были невероятно красными и смущенными. - Прекрасно. - Пролепетал Комякин, сглатывая слюну и закрывая глаза, дабы побыть ещё немного в этом блаженном состоянии. Ваня же взглянул на Никиту и ещё больше покраснел. - Это все конечно круто, но так, блять, смущает.- проворчал Ваня. - А мне понравилось. Мы не должны стесняться друг друга, Вань. Поверь мне, это временно. Нужно буквально несколько трренеровочек.... - Комякин чмонул Ваню в губы, а затем обратно лёг - Не думаешь, что это может стать чем-то большим для нас? Мне интересно, что же будет дальше... А ещё потерял цветы... Хехе, бля. Ванек, ты лучший, я люблю тебя. Надеюсь,ты сможешь принять меня без подарочка? - Я тоже люблю тебя, Никита. - Кратко ответил Ваня и прилёг рядом с Никитой. Комякин провел по щеке Вани большим пальцем и второй рукой зарылся в волосы Бро. - Я всегда дорожил тобой и дорожить.. Ты для меня, блять,бесценнен. - Аав... То есть? - Это значит, что лучше тебя на планете никого нет, дурачок. - Комякин осторожно обнял Ваню , обильно обвив его шею руками. Его пальцы ещё гуляли в волосах Вани. Они были настолько пушистыми! Вскоре так парнишки и уснули на кушетке вдвоём, удобно расположившись на друг друге Что же дальше? Вот загадка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.