ID работы: 13716836

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи отправился на Пирожный остров, чтобы вернуть Санджи назад в команду. Глупый кок решил сам справиться со своими проблемами, но капитан как всегда спешит на помощь! С Луффи так же отправились Чоппер, Нами и Брук. Ну, и ещё несколько людей, имена которых упоминать не стоит. Интересно, получится ли у них вернуться целыми и живыми? А вернётся ли Санджи? Без кока путешествовать по Гранд Лайн совершенно нельзя! Искать нового члена команды не было времени, тем более, Луффи хоть башкой о камень разобьется, но своего накама вернет. Оставшиеся команды Мугивары Луффи и Трафальгара Ло решили отправиться в страну Вано, вместе с Кинемоном и Момоноске. Путь до туда был не близкий. Кинемон рассказывал про то, что на пути им встретятся много испытаний и опасностей, поэтому Трафальгару Ло, возможно, придётся немного потесниться на своём корабле, чтобы уместить всех оставшихся Мугивар. Перед тем как отправиться в далёкое путешествие, нужно собрать все свои вещи и проверить, чтобы никто ничего не забыл. Или кого-то. Нет, ну а если вдруг? Усопп уже давно собрал свою сумку со всякими штуками, которые не раз спасали его друзей из беды. Сейчас парень решил немного отдохнуть. Робин сообщила о том, что у неё есть некоторые дела, а Фрэнки нужно ей помочь. Зоро вообще где-то ходит и возможно, уже потерялся. Черт, опять его искать по всему острову! Говорили же ему: сидеть на заднице ровно, и никуда не рыпаться. Конечно, когда вообще сам Ророноа Зоро, слушался кого-то кроме своего капитана? Правильный ответ: никогда. Мечник считает, что он волен делать то, что хочет и никто ему не указ. Опять же, кроме Луффи. На коленях Усоппа небольшой альбом, в котором нарисованы чертежи различных прикольных штук, на создание которых уйдёт немало сил и материалов. Придется снова выращивать в своём палисаднике те самые цветы, возможно, нужно посадить новые. Страна Вано - опасное место, а значит, нужно придумать что-то ещё более опасное! Чтобы все жители могли обалдеть от Великого Бога Усоппа. Например, какую-нибудь пушку. Хотя, в арсенале Фрэнки, таких «сууууупер» штук было немало. Увлечённо держа зубами карандаш, Усопп ставит маркерами разных цветов различные линии и стрелочки. Кое где конечно, детали не сходились, но парень потом все подправит. Вначале нужно нарисовать контуры, а потом... Где-то сбоку послышалось какое-то движение. Усопп был так увлечён своими рисунками, что не сразу заметил, как к нему кто-то подошёл. Парень повернул голову, ожидая увидеть какое-то животное. Ребята все ещё находились на Зое а здесь очень много минков, которые интересовались всем новым, или просто хотели узнать, чем таким занимаются люди. Но как оказалось, вместо животного, это был Зоро. Он сел рядом с Усоппом, положил свои катаны возле ног и уставился куда-то в лес, откуда, наверное, он и пришёл. — Ой, Зоро! — парень радостно улыбнулся. Хвала всем Богам, что этот мечник не потерялся и Усоппу, вместе с остальными, не придётся его искать по всей Зое, — Ты что-то хотел? С другого бока тоже что-то произошло, а когда Усопп повернул голову, то у него на секунду дар речи пропал. — Траффи?! — воскликнул Усопп, чуть не роняя из рук свои принадлежности. Рядом ещё уселся Трафальгар Ло. Вид у него конечно был, не самый лучший. Усопп переглянулся. В начале он посмотрел на Зоро, потом на Трафальгара. Что-то у них было на лицах...какая-то грусть? Нервничали они что ли? Или это просто кажется Усоппу? Редко когда увидишь на лицах этих мужчин какие-то эмоции. Усопп наклонил голову в бок. Итак. Молчание было слишком смущающим, поэтому Усопп снова принялся рисовать в своём альбоме и делать вид, будто не обращает внимания на свою небольшую компанию. Находится среди Зоро и Трафальгара, было немного страшновато. Будто находишься среди двух огней, серьёзно! Поэтому у Усоппа немного дрожали руки. Черт, что вообще сейчас происходит?! — Как думаешь, Мугивара-я опять доведёт себя до полумертвого состояния? — спросил Трафальгар, нарушая тишину и заставляя Усоппа дёрнуться от неожиданности. — Думаешь, бровастый согласится жениться на той девушке? — спросил Зоро, а Усопп снова дёрнулся. Стоп, что?! Почему эти двое неожиданно задали вопросы? И почему именно такие? Усопп что, должен все на свете знать? — Мне-то откуда знать?! — испуганно крикнул Усопп, хватаясь за альбом так крепко, будто он сейчас спасёт ему жизнь. Зоро и Трафальгар правда ждали ответа от длинноносого парня. Это немного... Удивляло. Усопп вздохнул, стараясь успокоиться. Итак, ответы на вопросы. Было такое ощущение, будто эти двое - ищут поддержки в словах Усоппа. Что ж, если им так хочется, то великий Бог Усопп сейчас все решит! — Ну, вообще...если смотреть на Луффи, и...его способы сражаться, желание победить любой ценой, то... думаю, он сейчас при смерти от битвы с Большой Мамочкой, — заметив, как Трафальгар почти незаметно дёрнулся и на секунду перестал дышать, Усопп кашлянул. Так стоп, не те слова! Парень решил немного сгладить обстановку, придумывая ответ на ходу, — или, он сейчас устроил пирушку, в честь победы над ещё одним Йонко и уже возвращается к нам вместе с Санджи и остальными. Кто знает? — Усопп заметил, как Трафальгар слегка улыбнулся, но решил пока что оставить этого бедного Хирурга Смерти со своими мыслями. Усопп повернулся к Зоро, раздумывая над его вопросом. Как прикажете этого мечника успокаивать? И вообще, почему он спросил именно про Санджи? Волнуется за него что ли? Только недавно сидел и делал вид, будто ему плевать, что будет с «эро-коком и вообще, пусть он сдохнет, раз накама бросает и меняет на какую-то бабу.» А про Луффи, Зоро ничего спросить не хочет? Может, он не стал спрашивать, так как это сделал Трафальгар? Усопп мог бы рассмеяться, если бы лицо мечника не было таким...серьёзным. Что на него нашло? — Что касается Санджи... — Усопп задумчиво почесал подбородок. Здесь тоже нужно выбрать нужные слова, так как получить одним из мечей Зоро не очень хотелось. Черт, Усопп чувствовал, будто ходит по минному полю! Наступи не туда - бам и все. Больше нет Великого Бога Усоппа... — Ну, думаю, он согласится жениться на той самой девушке, так как...ну, это же Санджи! Чего ещё от него можно ожидать? — лицо мечника заметно потемнело, вероятно, от злости. Усопп мысленно чувствовал, что сейчас Зоро как разозлится и как даст по голове Усоппа...длинноносый тут же кашлянул и продолжил: — Но, если Нами попросит его не делать этого, то Санджи откажется от свадьбы. Тем более, он же мечтает найти Олл Блю, или как там тот океан называется? А ещё, он один из крыльев будущего Короля Пиратов. Губы Зоро слегка дрогнули в улыбке. Усопп сделал вид, будто не заметил этого. Парень снова вернулся к своим чертежам. — В одном я уверен точно, — Усопп посмотрел на свою работу, которую уже успел закончить и довольно кивнул, — Луффи вернёт нашего кока. Обязательно. Потому что он тот, кто однажды станет Королём Пиратов! Зоро и Трафальгар поднялись со своих мест. Усопп снова посмотрел то на одного, то на другого. Трафальгар кивнул и натянул свою шапку пониже, почти на самые глаза, а Зоро лишь усмехнулся, довольный ответом Усоппа. Когда мужчины ушли, длинноносый парень посидел где-то секунды две в полном замешательстве. — Стоп...они действительно спрашивали меня об этом?! — Усопп снова схватился за свой альбом. Что вообще сейчас произошло?!

***

— Траффи! Давно не виделись! — слышать это, после недолгой разлуки было немного странно, но в тоже время приятно. Луффи светился от счастья, так как ему удалось спасти целую деревню от голодания и последующего вымирания. Трафальгар совсем не понимал мотивы этого парня, но он был рад снова увидеться с Мугиварой-я. Слава Богу, что жители деревни разрешили перекантоваться здесь на одну ночь. Иначе, Трафальгару пришлось бы возвращаться к своей команде и объяснять, почему он так долго разбирался с проблемами Луффи. Не то чтобы были большие проблемы, но устроить целое восстание против Сёгуна? Хах, на такое был способен только Монки Ди Луффи. Что ж, ещё одна монета, в копилке с проблемами. А чего дальше ожидать? Нападение на Кайдо без предупреждения? Ну уж нет, такого Трафальгар ожидает в последнюю очередь. Трафальгар сейчас смотрел на Луффи, что сидел рядом и увлечённо рассказывал про то, что произошло на Пирожном острове. Как и предполагал Ло, Луффи снова устроил такую заварушку, от которой пострадала не только Большая Мамочка. Хотя, чего ещё можно ожидать от самого безбашенного, глупого и в то же время самого милого капитана всех морей? Ворваться на свадьбу, сломать свадебный торт, заключить Альянс с кем-то из родственников Большой Мамочки. А ещё спасение родни Черной Ноги. Все что Трафальгар узнал о них, это то, что у них у всех брови были как у Санджи - завитушкой. Действительно, а Луффи чего-то другого ожидал? Ну, ещё он узнал о том, что сестра Санджи оказалась хорошей, не то что его три брата. А один из его братьев жуть как похож на Зоро, только выше и с бровями Санджи. Луффи вообще пошутил про то, что если бы у Зоро и Санджи был ребёнок, он был бы похож на этого самого брата. Ло когда представил такое, чуть не лопнул от смеха. Что ж, хотелось бы Трафальгару посмотреть на того самого брата Санджи. — А потом я сражался с Катакури. Он там какой-то генерал что ли? Но он тоже сын той самой Мамочки! — Луффи поудобнее уселся на татами, задевая своими коленками ноги Трафальгара, — он, блин, мог будущее видеть и мог повторить любой мой удар. У него тоже есть фрукт, с помощью которого он может растягиваться. Я еле как с ним справился. — Но, ты же справился, верно? — поинтересовался Ло, делая вид, будто он не замечает «случайных» прикосновений Мугивары. — Конечно! — Луффи улыбнулся так ярко, что Трафальгару показалось, он мог ослепнуть, — А ты сомневался во мне, Траффи? Знаешь, это как-то обидно. — Я никогда в тебе не сомневался, — парировал Ло, борясь с желанием взять этого идиота за руку. Серьёзно, после встречи с Мугиварой, у Трафальгара иногда бывают желания кого-то потрогать. Словно у него этот...как же он там называется? Тактильный голод? Вроде так. Трафальгар никогда в жизни не испытывал такого. Вот Луффи наоборот, ему бы обнять кого-то, дотронуться, вторгнуться в личное пространство... — Просто...ты снова довёл себя до полуживого состояния. А мне, как врачу, неприятно такое знать. — С нами был Чоппер, — Луффи неожиданно улегся на плечо Трафальгара, заставляя того дёрнуться от наглости Мугивары. Ну вот! Как видите - никакого чувства такта. Захотел - лег, захотел - за руку взял. Хорошо, что хоть в объятиях и поцелуях, у Мугивары-я просыпалась совесть и он иногда спрашивал разрешение, — он лучший врач. Как видишь, я полностью в порядке. Конечно, сражаться с тем парнем было немного больновато, но...я жив. И я все ещё хочу стать Королём Пиратов. Рука Трафальгара легла на талию Луффи, немного сжимая. Это было похоже на какие-то объятия. Ло никогда не любил обниматься с кем-то. Но...Луффи, как всегда, ломает чужие стены личного пространства. Ло слегка улыбнулся, а когда у Мугивары совесть вообще пропала (а когда она у него вообще была?), он взял руку Хирурга Смерти в свою. — Ты обязательно им станешь, — тихо проговорил Трафальгар, только чтобы Луффи услышал, — но в начале, тебе нужно найти Ван Пис. — И найду! — Мугивара усмехнулся, — Снова сомневаешься во мне, Траффи? — Нет, просто, — Трафальгар запнулся. Он начал чувствовать, как его щеки быстро краснеют. Только этого не хватало, вашу мать! Ло кашлянул, — постарайся не слишком сильно себя калечить. Пока будешь искать его, — мужчина неосознанно сжал руку Луффи сильнее. Мугивара не придал этому значения, в то время как Трафальгар медленно умирал со стыда, — я уже видел тебя на грани смерти. Больше я не хочу видеть такое. Тем более, мне не хочется видеть тебя мёртвым. Луффи кивнул. Он знал, что без травм не получится найти сокровище Короля Пиратов. Но он пообещает Траффи, что останется в живых и ни за что не проиграет в битве за звание Короля Пиратов. Даже если в него все перестанут верить (что очень маловероятно).

***

— Ты сегодня ещё более приставучий, чем обычно, Маримо, — пробурчал Санджи, пытаясь перевернуться на бок. Но сильные руки мечника, сильнее сжались вокруг талии кока. Санджи усмехнулся. Что ж, это что-то новенькое. Зоро никогда не любил объятия, а тут сам, пришёл, лёг и обнял с такой силой, будто пытался задушить бедного парня. Мечник прижался лицом в изгиб шеи кока, громко вздыхая. — Что-то случилось? — решил продолжить диалог Санджи, но как всегда, его оставили без ответа, — Маримо~...не молчи. — Ничего, — пробурчал Зоро так тихо, что Санджи мог не услышать, если бы не его острый слух. — Ты серьёзно? — Санджи чувствовал, как начинает злиться на этого идиота, — Голова-трава, если ничего не случилось, то почему ты ведёшь себя так странно? Зоро снова замолчал. А кока это начинало бесить. Нет уж, если он хочет что-то узнать, то он узнает. Санджи стал думать, что могло заставить Зоро так реагировать. Хм, ну, в голову только лезло то, что мечник мог таким образом показать то, как рад возвращению кока домой... Точно. Санджи же собирался жениться на Пудинг-чан. Бинго. Зоро просто мог заревновать и поэтому так себя ведёт. Санджи усмехнулся. Вечно угрюмый мечник, который до смерти ненавидит романтику, оказался таким собственником. — Скучал по мне, Маримо? — Санджи все-таки удалось повернуться лицом к Зоро. Тот выглядел...как обычно. Совсем ничего не изменилось в его лице. Только вот, действия Зоро выдавали совершенно другую его сторону. О которой Санджи вообще не знал. Кок дотронулся до щеки Зоро, вынуждая его недовольно закатить глаз, — Ну же, Маримо~... Скажи мне, что ты скучал. — Не скажу, — буркнул Зоро, совсем не ожидая того, что чужие губы коснуться его подбородка, а затем, совсем невесомо пройдутся по губам. Лицо мечника смягчилось и он теперь совсем незаметно улыбался. Санджи давно научился различать эмоции на «каменном» лице Зоро. Кок точно знал, что голова-трава рад его видеть, — но больше так не делай, пожалуйста. Санджи усмехнулся. Что ж, поцелуи и прочая нежность, всегда помогало ему в «допросе» с Зоро. Кок оставил ещё один поцелуй на губах мечника. Чужие руки сильнее сжали Санджи. — Ты правда собирался жениться на той девушке? — спросил Зоро, переворачиваясь на спину. Санджи уселся на мечника, улыбнувшись. Видимо, выспаться у них не получится. Черт, а так хотелось! Кок уже несколько ночей нормально не спит. В начале была ситуация с семьёй, в которой даже глаза закрыть на секунду нельзя - убьют и не заметишь. Потом битва на Санни Го... Битва Луффи с тем парнем из семьи Большой Мамочки... Дайте уже выспаться, ну ё-моё! — Тебя это как-то волновало? — поинтересовался Санджи, стягивая с себя одежду. Руки путались в бесконечных тканях одежды. Почему тут так много узелков, скажите пожалуйста? Зоро устал смотреть на жалкие попытки кока разобраться во всех этих узелках, поэтому он приподнялся и стал сам раздевать парня на себе. — Да, — честно ответил мечник. Ему наконец-то удалось избавиться от большей части одежды, но она все ещё была на Санджи и очень сильно мешала. Зоро опустился к груди кока, совсем не задумываясь о том, что он сейчас оставляет засосы там, куда мог дотянуться. Санджи, конечно, мог возразить и, возможно, ударить Зоро за такое, но не стал этого делать. Кок провинился, поэтому, он позволит Зоро делать с ним все, что его душе будет угодно. Но только сегодня. На ответ Зоро, Санджи лишь хмыкнул. Видимо, мечник и правда был слишком большим собственником, но отрицал это. Конечно, ведь кок чуть ли не каждую неделю собирался жениться на новой женщине. Правда, все те разы, это был обычный флирт. Но в этот раз...если бы не Луффи, то события могли бы закончиться по-другому. Санджи чуть не потерял голову, когда увидел Пудинг-чан. Он и правда мог бы жениться на ней, в приступе любовной горячки. — Я бы женился на Пудинг-чан, — проговорил Санджи, заставляя Зоро на секунду перестать заниматься тем, чем он был занят. Кок усмехнулся, — но знаешь, я бы развёлся с ней через неделю. Она оказалась двуличной и собиралась меня убить. Но она влюбилась в меня, так что, — заметив, как мечник внимательно стал слушать, Санджи пытался не засмеяться в голос, — Тем более, я слишком сильно люблю море и... — Санджи покраснел, когда Зоро продолжил приставать к нему, — свою команду. Знаешь, пока я не найду Олл Блю, и не увижу то, как Луффи станет Королём Пиратов - никакой женитьбы, — кок ухватился за плечи Зоро, когда этот мечник, потеряв всю свою совесть, принялся дальше раздевать его. Зоро был более чем доволен таким раскладом событий в жизни Санджи. А ещё, он собирается тоже участвовать в ней и без разницы, будет ли этот идиот против, или наоборот, всеми руками за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.