ID работы: 13716870

Lady Spider

Гет
R
В процессе
1
автор
Wolfganaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
— Получилось! — Прости котик, мне нужно бежать — и пока он не успевает что-то ответить Ледибаг уже скрывается за крышами зданий а Банникс исчезает в портале с парнем из будущего. «Класс, и снова я один» — думает Кот, его леди снова его оставила, а идти домой нет никакого желания, отец снова напирает на него своей «заботой», так что пусть думает что сын стал жертвой очередной акумы, поэтому парень направляется в единственное место где ему спокойно, чердак здания, недалеко от башни, это место уже давно стало личным убежищем кота, о котором не знает никто. За пару месяцев он успел перенести сюда часть своих вещей и даже аптечку, на случай травм, которые «супер шанс» исцелить не в силах. — Плагг, спрячь когти! Зелёная вспышка и квами уже летает по помещению в поисках пахучего сыра. Парень падает на старый диван и устало закрывает глаза. — Эй пацан, где мой сыр? — Мг, там же где и всегда. — Там пусто, я устал, корми меня. Квами залетая в сумку находит то чего хотел и замолкает, давая парню побыть в такой желанной тишине. Только здесь тишина не давит на него как дома, где только предвещает новый скандал или на патрулях с леди, где сам пытается разбавить её каламбурами, шутками и глупыми подкатами, здесь же тишина была знаком того что настал перерыв между вечными битвами и ссорами с отцом. _спустя пару часов_ Услышав шум, парень поднял голову и увидев нечто похожее на супер геройский костюм сорвался с дивана. — Эй, Ледибаг? — парень осторожно подошёл к телу, увидев кровь на полу. — Леди? — подойдя ближе Адриан заметил что цвет костюма розовый а не красный на секунду расслабился, но сразу же вспомнил что девушке нужна помощь. — Эй, ты в порядке? Ответа не последовало. Адриан поднял тело и осторожно перенес девушку на диван Парень подхватил ранее оставленную аптечку на столе и опустился на колени перед раненой девушкой. — Чёрт, как обработать раны когда она в костюме? — Никак, тебе придётся разбудить её. Парень слегка трясёт девушку за плечи и она постепенно приходит в себя. — Плети! В мгновение парня сковывает липкая паутина. — Плагг, когти. Обратившись кот использует котаклизм и паутина опадает чёрным пеплом, а костюм девушки исчезает. — Время же не вышло! — удивляется парень, смотря на голубоглазую блондинку перед собой и принимается бинтовать её рану. — Если ты не знал, ай, время зависит от сил владельца, как видишь я совсем не, ай, в силах. — Прости! — Это ты прости за то что швырнула в тебя паутиной, это само как-то получилось. — Я привык что в меня швыряют вещи. — Плагг, спрячь когти! Освободившись от талисмана маленький кот внимательно смотрит на розового паучка — Что-то я не помню чтобы был квами паук. — Ты хоть что-то кроме своего сыра то помнишь? — подаёт голос розовая а владельцы смеются. — Я голодна. Под разговор владельцев чёрных утаскивает розовую в дальний угол где Адриан припас немного печенья. — Можно узнать кто ты? — спрашивает блондин заканчивая возиться с бинтом — Софи Шеро ну или Леди Паук. А это моя квами Ирииса. — Адриан Агрест, Супер кот а это Плагг. Зачем Ледибаг позвала тебя? — Она не звала, талисман просто появился в моей комнате, будто кто-то хотел чтобы я его получила. — Понимаю и всё-таки как ты пострадала? — Давай не будем об этом, котик, сейчас уже всё хорошо, скажем это была просто моя неосторожность, я же занимаюсь этим не так давно как вы. Да и пока ты не спросил, я не из Парижа, жила в Вене и вот уже 3 месяца спасала город от обычных преступников. — Круто. — Не издевайся! И так плохо. — Да я серьёзно, настоящая опасность, настоящий преступник, а у нас все будто картонное, любую рану и даже смерть излечит «супер шанс», а того за кем гонялся даже наказать нельзя, он же ничего не помнит и действовал по воле Бражника из-за своей обиды или злости. Мне так всё это надоело. — Неужели всё настолько плохо? — Всё ещё хуже, в этом городе даже грустить нельзя, тебя либо настигнет акума, либо друзья которые готовы на всё лишь бы ты не акуматизировался, и им не объяснишь что если вдруг что я за секунду смогу уничтожить акуму. — Ты же не один, почему ты не сказал Ледибаг о том что чувствуешь себя плохо и может на время стоит перестать быть супергероем? — Я же люблю её и не хочу чтобы она разочаровалась во мне, к тому же моя ревность не позволит спокойно смотреть на кого-то другого спасающего Париж бок о бок с ней. — Ну я могу помочь, если хочешь, в 3 явно веселее. — Ты ранена, не хочу чтобы тебе стало хуже. — Я в порядке, смотри, Ирииса лапки! — Костюм конечно классный, но не стоит правда. И кстати почему паук именно розовый? — Не знаю, наверное потому что чёрный уже занят. Знаешь а я ведь так и не отблагодарила тебя за спасение. Супергероиня оставляет поцелуй на щеке парня, Адриан смущается но ничего не говорит. — Так что? Представишь меня своей любимой? — Как только рана затянется. — Брось я буду в порядке. — Как ты можешь так спокойно ходить и вести себя когда ты только что была ранена? — Не важно котик, пусть это будет моим маленьким секретом. Так что на счёт Леди баг? — Думаю она уже в своём обычном облике, а значит я не могу с ней связаться. — Она не знает твою личность?! Тут голос подаёт Плагг — зато я могу быстро к ней слетать и попросить её о встрече через 20 минут около башни. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Только говорить всё будите вы, я только назначу встречу и за это я прошу килограмм камамбера, нет два. — Лети уже. — Квами скрывается за окном. — Ирииса? Так что на счёт того что сказал Плагг? — Ну знаешь, не все квами одного возраста, я появилась тогда, когда Плагг уже был у владельца, без доступа к Хранителю, но уверена та Леди баг точно говорила об этом. Парень поглаживает розовую по голове. — Думаю Леди не стоит знать твою личность. — И не стоит знать что ты знаешь и что я знаю твою я так понимаю? Тогда и о моей ране тоже. — Ага и что мы тогда ей скажем? — Я сама поговорю с ней, просто подыграй хорошо? — блондинка подмигивает парню.

***

Плагг пролетает над башней, школой и залетает в открытое окно над пекарней Дюпенов. Девушка сидит над тетрадью, зарисовывает новые идеи, иногда отвлекаясь на разговор с красной подругой. — Привет! — Маринетт вздрагивает роняя надкушеный круассан и падая с кресла. — Ааа, твою ж мать. — Плагг что ты здесь делаешь? — интересуется красная Маринетт вставая — В городе акума? — Нет, всё в порядке, Супер кот хочешь встретиться на башне через 20 минут. — Если это свидание, скажи сразу. — Нет, у него важный разговор насчёт супергеройства. — Ладно, я буду, до встречи. Но если это свидание то он получит по голове.

***

-Ну что голубки, готовы? — Плагг влетает на чердак. — Эй, ещё одна такая шутка и останешься без сыра. Так ну думаю нам уже пора. Плагг, когти! — Ирииса, лапки! Кот приобнимет её за плечи — полетаем, букашечка? — Пауки не букааашки — кричит девушка в полёте. Через пару минут они оба приземляются на верхнем этаже и проходят в комнатку. — Будь здесь, я подготовлю её к разговору — говорит кот и закрывает дверь. Леди не заставила долго себя ждать и появилась уже через пару минут. — Миледи. — кот целует её руку. — Что случилось котик? — Случилось то что букашки размножаются быстрее чем хотелось бы. — Что?! — Зайди внутрь и всё поймёшь. — подмигивает он. Неуверенно Леди тянет за ручку и заходит в комнату. — Приветик! — паук привлекает её внимание. — Эээ привет? Ты кто? — Я? Леди Паук, приятно познакомиться, я тоже хочу помогать Парижу. — Что скажешь Леди? Она так же как и мы нашла талисман в комнате. — Ну даже не знаю, что ты умеешь? — Я могу ползать по стенам, а моя супер сила создаёт паутину из которой не возможно выбраться если я не захочу, и моё оружие это меч. — Ладно, посмотрим как ты справишься с акумой а там видно будет, помощь нам бы и правда не помешала, злодеи становятся всё сильнее. Котик можно поговорить с тобой один на один? — Как скажешь, Миледи. — Ну мне тогда пора, увидимся. — разбегаясь девушка прыгает с башни, исчезая во тьме. — Ты уверен что ей можно верить? — Конечно, букашечка, она классная. — Ты знаешь её личность? — Неа, ты сама сказала что мы не должны знать личности друг друга. — Думаю, это всё что я хотела узнать, мне пора котик, нужно закончить кое-что. — Тебя проводить, Миледи? Нельзя такой красивой девушке гулять одной, мало ли кто может схватить за углом. — Котик, я хожу по крышам и единственный кто может меня схватить это ты. — смеётся девушка. — но мне правда пора. Девушка улетает и парень снова остаётся один.

***

Розовая героиня приземляется на крышу и спешит убраться по дальше от башни. Девушка влетает в открытое окно одного из немногих заброшенных зданий. — Ирииса, спрячь лапки! Ну как? Хочешь остаться здесь или поищем что-то ещё? — Мм, здесь не плохо, но совсем нет еды. — У меня осталась последняя конфета, будешь? — Поделим? Девушка разворачивает обёртку откусывая половину тягучей ириски, передавая вторую своей розовой подруге. — Немного отдохнём и поищем нормальный дом. Розовая согласно мычит проглатывая сладкую конфету. — Мы могли бы пожить у Леди Баг, если бы ты сказала им правду. — Малыш, мы говорили об этом, мы не можем ничего менять если не хотим сделать хуже. — Да я знаю, но всё равно переживаю, вдруг здесь исцеление не будет работать? А мы обе знаем как ты любишь влезать в неприятности. — Ой да брось, мы же обе знаем что Бражник не калечит людей. — Так какой у нас план? — Устроиться в школу, завоевать доверие ребят и надеяться что мы не испортим всё ещё больше. — В общем действуем по ситуации, как всегда. — Именно малыш. Пока ещё не стемнело сходим до пекарни? Ирииса, лапки! Используя свою способность девушка медленно сползает по стене вниз. Забежав в ближайшую подворотню она снимает трансформацию решая пройтись пешком. Квами тем временем прячется в небольшой сумочке. Почти дойдя до пекарни начинается дождь и остаток пути приходится бежать. Зайдя в пекарню она видит за прилавком молодую девушку. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Приветик, можно мне пару круассанов и у вас есть ириски? — Ирисок к сожалению нет, но есть круассаны с ирисовой начинкой. — Отлично, дайте два. — Ты здесь новенькая? Не видела тебя раньше. — Говорит девушка упаковывая выпечку. — Да, недавно переехала, не успела ещё даже город посмотреть. — Можем прогуляться вместе, я Маринетт кстати. — Софи, приятно познакомиться. — Маам, встань за кассу, я ушла. Пошли. Маринетт берет зонтик для себя и протягивает второй новой знакомой. Девушки дружно выходят из пекарни в сторону школы. — Давно переехала сюда? — Сегодня. Я сама из Вены, но там не сложилось как-то. — Сколько тебе лет? — 16 — Мне тоже. В какую школу планируешь поступить? — Пока не знаю, зависит от того какая школа будет ближе к нашей квартире, которую мы снимем а пока живём в отеле. — Тут недалеко от моего дома и школы друг отца собирается съезжать, давай я запишу тебе его номер и адрес, может это вам подойдёт. — девушка достаёт из сумки бумажку и ручку быстро записывая адрес. — Номер не помню но могу спросить у папы потом. — Да спасибо, это будет кстати, надеюсь всё получится. — девушка смотрит на часы — Прости, мне пора, родители просили вернуться до девяти. — Думаю мне тоже стоит вернуться — девушка снова достаёт блокнот и записывая свой номер передаёт вырванный листок блондинке, после чего уходит в сторону пекарни. Софи в это время заходит за угол и передаёт один из круассанов розовой подруге. — Мммм, идеально. — Итак, у нас есть адрес, можем пойти туда прямо сейчас. — Уверена что это того стоит? — Послушай, не одна из нас не хочет жить в заброшенном доме. — Ахх, ладно, идём. — Ирииса, лапки! Супер героиня достаточно быстро добирается до места, где застает мужчину, который пихает чемоданы в свою машину. «Вроде он» — Мужчина, вам помочь? — Ого, девушка, не стоит, думаю у вас полно других дел, ещё город спасать, не стоит тратить на меня силы. — Сейчас в городе тихо, а я уже собиралась домой. Девушка подходит к мужчине в плотную и кладёт руки ему на плечи, заглядывая в глаза. Мужчина замирает. Девушка прислоняет свои губы к губам незнакомого мужчины, который мгновенно отвечает на поцелуй. Поспешно отстранившись девушка снова заглядывает ему в глаза. — Теперь слушай внимательно, ты собрался съехать со своей квартиры? — Ага. — заторможено отвечает мужчина. — Ты отдашь мне ключи от квартиры и больше никогда в неё не вернёшься, а также как только я уйду ты забудешь об этом разговоре. Медленно он достаёт ключ вкладывая их в руку покрытую латексным костюмом. Девушка улыбается и уходит внутрь дома. Зайдя в квартиру она снимает трансформацию и вытирает губы. — Ненавижу так делать. — возмущается девушка. — Кх-кх и я — Тебе стоит отдохнуть, забирай второй — блондинка протягивает второй круассан квами. — Ты же понимаешь что у нас не было выбора, нам нужно где-то жить а денег осталось не так много. — Ты же не собираешься грабить банк? — Нет конечно, я же супергероиня, просто найду работу после школы. — Ты же знаешь что тебе не обязательно идти в школу. — Ага, но нам нужно их доверие, да и Хлою проучить бы не помешало. — Мг, думаю нам уже пора спать, день был трудным. Подруги решают сегодня лечь на диване и сразу же засыпают.

***

Утром девушка вскакивает от кошмара чем сбрасывает квами с дивана. — Ири, прости пожалуйста, я не хотела правда! — Всё в порядке, тебя мучают кошмары, я понимаю. Девушка обнимает маленькую подругу после чего смотрит на часы. — Ммм, шесть утра, пора вставать. — Сегодня же воскресенье, может поспим ещё? — Прости, но нет нам стоит достать хоть немного денег, купить телефон, хоть немного одежды да и квартиру стоит осмотреть. Девушки поднимаются с дивана и сразу же идут на кухню, полазив по полкам они понимают что мужчина оставил немного посуды, а заглянув в холодильник находят два бутерброда которые и стали для подруг завтраком, после этого девушки осматривают ванную комнату, небольшую спальню и гостиную в которой они уснули. Девушки облазили все полки на предмет оставленных вещей. Девушки нашли немного денег, зарядку, не рабочий телефон, упаковку конфет. — Ири, кажется он собирался вернуться за остальным — говорит девушка. — Ты права, он оставил достаточно вещей чтобы мы могли здесь нормально жить. И у нас есть телефон который мы можем починить. И денег теперь больше. Девушка найдя отвёртку в столе гостиной после чего принялась копаться в телефоне. — Не это бесполезно, проще будет новый купить, идём в магазин! — У нас хватит денег на телефон? — Сомневаюсь, у нас 50 € от силы. За окном раздаётся грохот. Девушка выглядывает замечая Супер кота, который прилетел в мусорные баки недалеко от неё. Девушка бежит на чердак, после чего перевоплощяется и прыгает к коту вниз. — Проблемы котик? — девушка подаёт руку герою. — Кошки не всегда приземляются на лапы. Собирался на свой чердак заскочить но как-то расстояние не рассчитал. — Чаю? — С мурдавольствием, букашечка, кстати через пару часов у нас патруль, присоединяйся. Девушка проводит парня на чердак, а после уже сняв трансформацию к себе домой. Девушка заваривает чай себе и коту. — Ты одна здесь живёшь? — Можно и так сказать, у родителей остались некоторые проблемы там дома, они приедут через пару месяцев, а пока сняли квартиру и деньги отправляют. — Круто, можешь делать что хочешь, а мне даже из дома лишний раз выйти нельзя. — За то ты модель и Супер кот, в тебя влюблены тысячи девушек, и даже парней. — Да, только смысл в этом? Я люблю только Леди, но она не отвечает мне взаимностью. — Понимаю. Так что насчёт патруля? — спрашивает девушка — Можем идти, или нет. Знаешь я так устал от всего этого, злодеи, битвы, а я так хочу спокойной жизни подростка, иметь нормальные отношения. — Ну, я могу помочь с битвами и жизнью, но боюсь на большее я не способна. — девушка грустно улыбается. — Хах, спасибо тебе, паучок. — парень улыбается в ответ — Ну тогда нам пора. — Плагг, когти! — Ирииса, лапки! Двое супергероев выскакивают из окна дома. На пути к башне их встречает Ледибаг. — Миледи, рад снова тебя видеть. — Котик, Леди Паук. — приветствует их героиня. Патруль проходит как всегда, но акума так и не появляется, сделав пару кругов по Парижу герои решают разойтись по домам. Маринетт детрансформируется за ближайшем углом решая пройтись пешком. — Что думаешь? — девушка спрашивает у красной подруги — Ты хранитель, тебе и решать, квами не сильно смыслят с отношениях людей Софи в это время решила наведаться в школу.

***

— Мы не можем принять вас в середине учебного года. — Хорошо, я понимаю, всего доброго. Девушка заходит в туалет и перевоплотившись возвращается в кабинет. — Мэм? В городе акума? — Нееет, всё в порядке сэр, нам просто нужно поговорить. Девушка целует директора после чего говорит — Вы примите Мисс Шеро в школу в тот же класс что и Маринетт а также забудете об этом разговоре. Девушка выходит из школы и возвращается домой, после чего снимает трансформацию. — Прости — девушка протягивает ей пару конфет. — У нас нет выбора — грустно говорит квами. — Хочешь лечь спать по раньше? — С удовольствием — говорит розовая после чего обе девушки уходят в спальню. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной.

***

Утром девушки спешат в школу, забрав книги в кабинете директора, Софи идёт за ним до класса. — Мадам Бюстье, можно? — Входите, директор. — Здравствуйте дети хочу представить вам новую ученицу Софи Шеро. Взгляды учеников стремятся к девушке. — Здравствуйте. — Можешь сесть рядом с Адрианом, пока Ниной болеет, там за вторую парту. — Спасибо директор. Девушка занимает свое место. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает её Адриан. — И я рада тебя видеть. Маринетт рассказала о том что здесь есть место, и далеко от дома ходить не нужно. Услышав своё имя брюнетка повернулась к новой однокласснице а в след за ней и её рыжая подруга. — Могла бы предупредить. — злиться блондин. — Софи, я рада что ты всё-таки устроилась в нашу школу. — Я Аля, приятно познакомиться. После этого девушки возвращаются к уроку а блондинка шепчет парню — Прости, я не знала что ты учишься здесь. — Всё в порядке, главное не болтай лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.