ID работы: 13716884

stronger than all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на часах 10:30 утра. Ты не совсем не торопишься вставать. Игнорируя будильник, который на протяжении двух часов беспрерывно вибрирует около твоей подушки, ты утыкаешься носом в одеяло и дремлешь как ни в чем не бывало. Сквозь сон слышишь как дверь в твою комнату отворяет мальчик невысокого роста, с необычайно красивыми глазами янтарного цвета и каштановыми волосами. Ты нехотя щуришься из-за яркого солнечного света, и в состоянии полусна наблюдаешь за размытым силуэтом который приближается к твоей кровати. Ты окончательно просыпаешься после того, как парень оказывается рядом и с лёгкостью стаскивает с тебя одеяло. -Ты же говорила, что с этого дня будешь продуктивной, встанешь рано и пойдешь на пробежку?) Ещё совсем сонная девушка промямлила что то невнятное, и натянула одеяло обратно. Мальчишка который все также сидел рядом захохотал. -Ахах, повтори пожалуйста, я ничего не понял) Ты возмущённо открыла глаза, и посмотрела на него, надув губы. -тебе тоже доброе утро(.. - обиженно протянула девочка, после чего резко сменила выражение лица на более "дружелюбное". Ты приняла положение полусидя, и аккуратно чмокнула чмокнула мальчика в щеку, на что он тепло улыбнулся. 11:30 Теперь вы находились на кухне, завтракая хлопьями с молоком. Ты поела первая, поэтому поставила тарелку в раковину, и победно произнесла: -Сегодня моешь посуду :) Парень недовольно хмыкнул и оставив завтрак на столе, подошёл к тебе. -а почему это я? -а потому что кто последний, тот и моет)) Ты самодовольно улыбнулась, приняла победную позу и усмехнулась. Он, потупив пару секунд, скорчив максимально хитрую гримасу протараторил: -значит я тебя сейчас защекочу! Не успев среагировать должны образом, ты предстала пред ним в образе беззащитной жертвы, на которую он кинулся как голодный волк. Он беспощадно щекотал тебя пока ты смеялась во весь голос и просила перестать. Спустя 5 минут "безудержного веселья", Мальчик все же остановился, наблюдая за тем как ты пыталась отдышаться. -ну и кто сегодня моет посуду? Ты показала ему язык, и рассмеявшись сказала: -все равно ты) Он тепло улыбнулся, и прижав тебя к себе чмокнул в губы, после чего вздохнул и сказал: -ой, ну хорошо, помою я твою посуду) Ты крепко его обняла, после чего мечтательно сказала: -я люблю тебя, сильнее всех) он уткнулся в твое плечо, и чуть слышно сказал: -я тебя сильнее) ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.