ID работы: 13716928

Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он стоит напротив девушки, что смотрела на него взглядом, который он бы никогда не хотел видеть, особенно от неё. Это было разочарование. Разочарование в нем, его поступке и его вере. Он выбрал не тех людей и сейчас расплачивается за это. Сама Магия наказывала его. А девушка все стояла напротив. Выглядела она, мягко говоря, не очень. Растрепанные чёрные волосы, грязное лицо, рваная одежда, раны и ссадины по всему телу. Девчушке на вид было лет семнадцать, но для своего возраста она была довольно мала. Низкий рост и хрупкое телосложение. Сейчас, смотря на неё, Гарри думал лишь о том, когда же все пошло не так? Когда вместо радости и счастья, на лице его сестры появилась грусть и апатия? Когда она стала отдаляться от него? Когда променяла на других людей? Хотя нет. Именно он отдалился и бросил ее одну. Не поверил ее словам и выбрал друзей. А где сейчас эти друзья? Прячутся за его спиной и наставляют на единственного родного ему человека палочки. Девушка, что стоит напротив, смотрит на него своими зелёными глазами. Они близнецы, но всегда отличались хотя бы глазами. Глаза Гарри ярко-зелёные, цвета изумруда, что иногда сравнивали с лучом от проклятия «Авада кидавра». У неё же, глаза нежно-зелёного цвета. В детстве Гарри любил называть этот оттенок миндальным. Они были не яркими, но всегда отличались от других оттенков зелёного, их было легко выделить из толпы. В этих глазах всегда читалась нежность и любовь к миру, ко всему, что их окружает. А сейчас в них нет ничего. Эти омуты были пусты, как и выражение ее лица, лишь разочарование читалось в них. — Гарри…— Голос девушки разрезал воцарившуюся тишину. Люди стоящие позади молодого парня, напряглись, знали на что способна эта хрупкая девчушка. — Заткнись. Предателям слово не давали!— Послышался грубый голос, одного из его товарищей. Гарри резко вскинул руку, призывая к молчанию, но не разрывая зрительный контакт с девушкой. — Предателям?— Напрягшись, переспросила леди.— Это я предатель?— Вскинув бровь и сложив руки на груди, девушка перевела взгляд на говорившего.— Что-то я не припоминаю, чтобы когда-то предавала кого-то, Рональд. — Ах ты ж стерва!— Рыжая девушка сделала шаг вперёд и подняла свою волшебную палочку на брюнетку напротив. Юная волшебница последовала ее примеру. На этом действии все, кроме второго близнеца, напряглись. Но сразу расслабились, как только заметили отсутствие в ладони палочки. Сама девушка усмехнулась и перевела взгляд на брата, все ещё направляя руку на Джинни. —Лея, ты не такая.— Приподняв руку в примирительном жесте проговорил Гарри. Его глаза распахнулись в неверии, когда на губах его сестры расплылась нежная улыбка, как когда-то в детстве.— Лея? — Мой милый старший братец,— прикрыв глаза, но не стирая с лица улыбку начала Сисилия.— ты всегда был особенным для меня. Такой светлый, добрый и невинный. Я с детства решила, что буду идти за тобой до конца. Направлять на правильный путь и даже дала обещание, всегда быть рядом. Но кажется,— сделав небольшую паузу для того, чтобы оглядеть всех на этой поляне, девушка оглянулась назад. На пустырь вышло две фигуры, а точнее выбежало.— Этого не хотел ты.— Возвращая своё внимание на компанию ровесников, Сисилия продолжила говорить.— Ты выбрал друзей, отвернулся от меня, а что ещё хуже, отказался от меня в пользу «света». В протянутой ранее руке, будто из неоткуда, появился кинжал. Две фигуры, что вышли из леса, стали приближаться быстрее. Сесилия перевела взгляд на холодное оружие в руке, а после вернула все внимание брату. — Умереть от твоей руки было бы лучшим, что может случиться сейчас.— Их разделяло около десяти метров. Но даже на таком расстоянии, можно услышать сожаление в голосе девушки. — Лея?— Гарри уставился на сестру с непонимание, но через мгновение сорвался с места.— Не смей! — Лея нет!— Со спины девушки послышался до боли знакомый голос. Блондин, обогнав женщину, что бежала рядом, ускорился и с влажными глазами, приближался к девушке. Сама девушка, уже занесла над грудью родовой кинжал.— Мне правда жаль Гарри, что мы не стали идеальной семьей.— Быстро проговорив это, чтобы ещё было время до того, как к ней кто-то подбежит, Сесилия резко вонзила кинжал в грудь. Улыбка не сходила с ее лица, а из уголков рта потекли струйки крови. — Сесилия!— Одновременно крикнули молодые люди. Гарри, подбежав первым, успел поймать падающее тело своей сестры. Аккуратно переместив ее в руках для большего удобства, но вместе с девушкой осел на землю.— Гермиона! Ты же знаешь столько разных заклинаний! Помоги ей, прошу!— Слёзы наворачивались на глаза, нормально говорить становилось все труднее. — Она не поможет.— Рядом приземлившийся человек, с презрением окинул взглядом друзей мальчика-который-выжил. Переместив свой взгляд на подругу, что уже закрывала глаза, он пожалел, что не изучал колдомедицину, по совету матери. Гарри медленно провёл окровавленными пальцами по щекам сестры. Перед его глазами, словно страницы книги, перелистывающиеся от ветра, проносились воспоминания, что причиняло ещё большую боль. Слёзы стекали по лицу и падали на лоб мертвого тела девушки. Женщина подбежавшая к ним, упала на колени рядом с сыном. Сам Драко сидел, держа Сесилию за холодную руку. Со стороны озера раздался резкий хлопок, все пространство заполнилось густой магией, что давила на каждого. Через мгновение Гарри почувствовал прожигающий взгляд на спине. Ему не нужно оборачиваться. Он и так знает, кто это. Этот человек именно тот, из-за кого все началось. И тот, на ком все закончиться. Сам Гарри никогда не понимал, что его сестра в нем нашла, но сейчас наконец понял. Смотря в глаза, что медленно наполняются гневом, сжимающиеся в кулаки ладони и ощущение тяжелой магии, дали понять, почему она была с ним. Том Марволо Реддл. Грустная улыбка сама появилась на лице парня. Переведя взгляд на сестру и убрав с ее глаз выбившуюся из пучка прядь, Гарри плавно провёл по ее руке, в которой все ещё находился кинжал. Аккуратно взяв его в руку и подняв глаза на блондина, а после на подошедшего мужчину, Гарри сжал крепче кинжал. — Я знаю, что без меня «Свет» не одержит победу, именно это вам и нужно. Я просто хочу быть с ней.— Хриплый голос зеленоглазого парня, разнесся по поляне. Драко, сидевший напротив, посмотрел ему в глаза, увидев там то, что видел в глазах Сесилии, он тяжело вздохнул и поднял голову на своего господина. За спиной самого Тома, в этот момент стояли самые приближенные Пожиратели смерти. — Это его выбор.— Сказав это и развернувшись, Темный Лорд выдвинулся в сторону учебного заведения. — Это твой выбор.— Выдохнув эти слова, Драко приподнял тело девушки и забрал ее из рук парня. В этот момент рука с кинжалом вонзилась в грудь Гарри. Молодой человек упал на землю бездыханным телом. Аккуратно положил тело Сесилии, Драко поднялся и положил близнецов рядом друг с другом. «Надеюсь, что ваша следующая жизнь, будет намного лучше.»— Закончив мысль, блондин помог подняться с земли своей матери и развернулся, уходя прочь и только с его щеки скатилась одинокая слеза. Лёжа на холодной земле и держа за руку сестру, Гарри желал только одного, чтобы быть с ней в следующей жизни, не успев закончить мысль, парень резко поднялся, тяжело дыша, повернув голову в сторону, с его губ сорвался стон. Сесилия, живая и здоровая, мирно посапывала обнимая подушку. Вот только… Почему она такая маленькая!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.