спаси меня от этого

NC-17
Завершён
78
78 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник

последствия выпускного

Настройки
утро началось не с кофе, а с головной боли. как бы то ни было, прошлый вечер прошёл довольно хорошо: в компании друзей и их друзей, знакомых и их знакомых. а в чьей квартире..? ну, квартира кого-то из друзей, наверное. ах да, этого Вальтер не помнил совершенно. может, он вообще не знает хозяина квартиры? может, это вообще ни чья, а левая квартира? да какая разница? это уже не проблемы парня. последнее, что он помнил со вчерашнего вечера, это как кто-то говорил вместе с остальными: "молодец, Немо! давай ещё!" что это за "ещё"? ну, судя по больной голове, это какой-то напиток... на часах было 11:52. а во сколько нужно быть дома? а какое сейчас число? ну, сейчас лето. а вчера, вроде, праздновали выпускной... точно, выпускной. вроде и хорошо, а вроде и плохо. но вчера было хорошо. это теперь болит голова и слегка тошнит. наверное, пора вставать и идти домой... Немо поднялся с кровати, на которой он, как оказалось, заснул с кем-то ещё. ну да, видимо, всем было всё равно, куда и с кем ложиться. выйдя из комнаты, парень даже на секунду подумал, что находится в каком-то дешёвом ужастике: иногда на полу попадались спящие люди. и они лежали по всей квартире. "где-то сумка должна лежать..." – подумал Вальтер и аккуратно попытался пройти мимо людей. где-то в квартире, полной спящих людей и пустых бутылок, действительно валялась сумка. там должны быть сигареты, если их кто-нибудь не забрал. вряд-ли пьяных людей интересует, чьё это. на таких вечеринках всё всегда общее. найдя сумку, но не обнаружив там зажигалку, парень решил всё же пойти домой. не хотелось ничего искать или отбирать у других. ему пришлось снова идти мимо спящих людей. они все лежали кто где: под столом, на кроватях, на диване, просто на полу, на ковре, в ванной. в квартире было почти нечем дышать, так что запах сырости из подъезда был намного приятнее. он будто возвращал помутневшее сознание. выйдя на улицу, Немо вдохнул свежий воздух. не смешанный с различными запахами, а просто свежий воздух...то, что нужно жарким летом. стоило бы рассказать обо всём по порядку. за день до этого был выпускной. 11 классов окончены, школы больше не будет! бывшие ученики решили отпраздновать по-своему: они купили много алкоголя, пришли к кому-то в квартиру и устроили там веселье. да, людей было много. среди них был Вальтер, которого многие называли Немо. он был одним из тех, кто хотел хорошенько отпраздновать, даже если с утра будет ужасно себя чувствовать. кто же был на этой вечеринке? для начала знакомые: Руф, Хельга и Ганс. а дальше были совершенно непонятные и незнакомые люди. откуда они вообще взялись, никто не знал. просто неожиданно появлялись в квартире, сопровождая своё появление словами: "а угадайте, кто!" а также Вальтеру запомнился незнакомый парень с пепельными волосами и чёрными глазами. он просто наблюдал за происходящим. с парой человек он обмолвился несколькими словами и всё. за весь вечер ни к чему не прикоснулся. ну, может, просто так позвали человека и не хочет он ни есть, ни пить. никто не знал его имени и откуда он взялся. он просто был здесь. ... Немо шёл по улице, думая о том, где он теперь возьмёт новую зажигалку. эту ему подарили всего две недели назад, а уже потерялась. ему вообще почти всегда кто-то их дарил или отдавал. самую первую подарила Хельга. парень до сих пор хранит ту зажигалку у себя в комнате. ну, может у кого-то совесть проснётся и вернут обратно... недалеко он заметил парня, который, похоже, стоял и курил. но стоял тот спиной к Вальтеру и поэтому он не мог понять, что именно незнакомец курит. но удачу попытать стоит. Немо быстро подошёл к нему ближе и начал диалог. — зажигалки не найдётся? – спросил он. незнакомец повернулся и это оказался тот самый парень с вечеринки, который ничего не пил и не ел, а просто наблюдал за происходящим. — о, тот самый Немо. какая встреча. – с улыбкой проговорил пепельноволосый и начал что-то искать в карманах. – мм, не знаю. не знаю. видимо, закурить сигаретку ты не сможешь, Немо. но если хочешь, могу предложить это. в его руке была самая обычная одноразка. по виду было трудно сказать, с каким вкусом она была. Вальтер с неохотой взял её и, немного посмотрев, затянулся. давно он не курил именно одноразки...очень давно. уже года два. ягодный вкус. самое лучшее, что только может быть в этом мире... — кто ты вообще такой и откуда знаешь моё имя? – спросил Немо. — хороший вопрос. а я админ одного популярного канала о нашем городе. там собраны все, абсолютно все вечеринки. и ты тоже там есть. – ответил парень. — что..? нет, подожди! я? — ты. представляешь, многим понравилось то, как ты поёшь. не думал стать певцом? хе-хе...живи с этим, Немо. — удаляй немедленно, придурок! кто тебя звал на этот выпускной вообще? — нет, нет, нет. я это не удалю. всем действительно понравилось. даже твоим друзьям. я прихожу на многие вечеринки, чтобы запечатлеть такие моменты. о, мне нужно иди. прощай, Немо. ещё увидимся. незнакомец забрал свою одноразку и ушёл, оставив Вальтера в недоумении. он что, теперь тот, кого знают только из-за этого выпускного? это же настоящий позор...
78 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)