ID работы: 13717048

Мурчалка теперь ласковое обращение

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мурчалка

Настройки текста
- Я, конечно, все понимаю, но ты гребанная тарахтелка мурчащая – мешаешь мне работать! Это, - в воздухе трясут наполненной колбой, - опасное и взрывчатое вещество! Оно о-па-сно! А ты меня отвлекаешь! Ты не мог бы выбрать другое время для обжиманий!? Зараза! – Юаня хлопает свободной рукой по тискам из рук Мобей-цзюня, что не собирается в ближайшем времени разнимать свои конечности. Демон за спиной Юаня и правда, толи имитировал, толи реально умел, но он мурчал! Как большая домашняя кошка, которую можно потискать в любое время суток, а она хоть и хищник, но на своих не нападает и не кусает! В основном. И эти звуки и вибрации со стороны спины сразу насылали на Юаня реакцию – расслабься и отдайся. Он слишком часто засыпал под это, а к такой атмосфере и его тело привыкло, что следовало после – здоровый и крепкий сон, которого ранее и в помине не было в режиме бодрствования Шень Юаня. Его тело – предатель! Оно променяло бесконечную бессонницу, что влекла на демона силу закончить опыты, на сон поверх и в обнимку на демоне или около под аккомпанировку довольно умеренного мурчания, что сваливало Юаня в сон за несколько минут. Мобей довольно дышит в затылок Юаню и неторопливо покусывает его открытую шею, отвлекая алхимика от работы еще больше. Метит, клеймит, заявляет свои права и показывает визуальное проявление собственичества, чтобы другие не посягались на его территорию. Находятся же идиоты, что пытаются залезть в штаны к Юаню и при Мобее. Надо всего заклеймить и выставить на всеобщий обзор это искусство меток. Мобей художником был искусным. Шень Юань резко разворачивается, маневрируя опасными химикатами, как жонглер шариками, и со всей силы уже сам кусает шею демону, не так легко и ласково как Мобей, но чтобы сразу и надолго. А то попросит еще раз провести «процедуру принадлежности» еще раньше, все также отвлекая Юаня от работы. Кусать, кусать и еще раз кусать – похоже, у Мобея только одна мысли была в голове! Но почему Юаню это расхлебывать и успокаивать шебутного демона? И для кого он тут старается? Для себя любимого, как будто! Для Мобея же и делал это супер средство – один бутылек этой жижи способен увеличить энергетический запас демона. А этому лишь пометить территорию, никакого уважения к трудам! Шень Юань довольно облизывает место укуса, смакуя сладкую голубую кровь, что капала из раны маленькими шариками, которые на полпути к открытой груди Мобея застывали в кристаллики льда. Ходячий фруктовый лед на палочке, честное слово. Сосать только… - Открой рот. – Мобей доверительно размыкает губы, ожидая продолжение заигрываний мужа, но Юань вливает ему настойку, которая как раз подошла к состоянию готовности, и весело смеется с хмурости на лице неудовлетворенного. Мобей сразу проглатывает жижу, морща нос с горькости. – Противно? Это хорошо, значит все правильно. Учись, пока твой а-Юань живой. Шень Юаня зажимает Мобей между своих рук у стола, заставляя того облокотиться на столешницу. И что этот демон не понимает в словах – опасно!? Тут же одно единственное неверное движение и все – полетят они в круг реинкарнации! - Муж никуда не денется от этого Мобея. – Ледяной демон накрывает своим телом всего Юаня, закрывая того от всего мира массивной фигурой. Хотя от кого Юаня закрывать в его же подпольной лаборатории, демон не знает. От крыс, да. Или от пиявок. Одной большой ледяной пиявке переростку, что опять присосалась к шее Юаня! Шень Юань уже обеими руками хватается за щеки демона, щипая их и разводя в стороны, так что Мобей становится похож на рыбу. Губки трубочкой. Вылитый - карп разоритель водоемов, что сейчас плодится как кролики в брачный период. Юань прыскает со смеху – Мобей сейчас как побитый щенок, у которого отобрали любимую кость. Но! Шея Юаня не кость! Плохой мальчик. Шень Юань уже сам инициирует близость – мягко обхватывая лицо Мобея своими большими ладонями, ведя дорожку из поцелуев начиная с метки демона, следом оба глаза с виском, кончик носа и останавливаясь на губах. Руки его перекочёвывают на шею демона, а Мобей прижимает ближе Юаня к себе, крепко обнимая его за талию, переменно поглаживая вдоль линии позвоночника. Шень Юань давит Мобею на затылок, сильнее наклоняя его вперед, впившись в волосы и перебирая их. Они углубляют поцелуй – Мобей не выдерживает поддразниваний Юаня и прикасается холодным языком к чужим губам, прося разрешения войти. Юань позволяет и уже сам инициирует углубление и исследования во рту. Мобей сильнее вжимается в Юаня, заставляя его практически сесть на стол, но Юань хмуриться на действия демона и противиться такому раскладу, мыча на Мобея из-за того, что тот решил устроить погром на рабочем столе Юаня. Мобей не обращает на протесты Юаня – кому вообще важны сейчас какие-то склянки – и продолжает вылизывать его рот и наглаживать бока, мурча от удовольствия. Но его резко тянут за волосы на затылке, заставляя оторваться от сладости и Мобей непонимающим, но задурманенным взглядом смотрит на Юаня, что разрушил ему все удовольствие. - Ты, мурчалка треклятая! Что я говорил о «никакого секса» на моем рабочем месте!? Мобей в знак извинения целует Юаня в щеку, но перекинув через плечо, тащит мало сопротивляющегося в спальню. И если Мобей собирался сообщить новости о заинтересованности в знакомстве Демонического Императора с Юанем – это подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.