ID работы: 1371708

Тихий час

Джен
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Санджи Сижу на уроке, учитель рассказывает классу очередную тему, но слушают, конечно же, не все. Я как будто в вакууме. Ужасно хочется спать. Я с трудом понимаю, где нахожусь. И даже деревянная парта сейчас казалась лучшим местом для сна, а нудная болтовня учителя лучшей колыбельной. Мой сосед по парте (Маримо) уснул ещё в начале урока, собственно, он засыпает на каждом уроке, а учителя задолбались с ним воевать. И фиг разбудишь! Сегодня, как никогда, хотелось последовать его примеру. А ещё вчера мы развлекались весёлой дружной компанией, бесились, играли в игры, смотрели ужастики. В общем, было весело и разошлись мы где-то под пол пятого утра. А сейчас мы вынуждены сидеть на уроке, слушая никому не нужную лекцию, находясь на грани сна и яви. И если этот газон уснул сразу, то остальные боролись со сном. Луффи был похож на хомячка, он любил что-нибудь пожевать на уроках, но сил не хватало даже проглотить. Усопп шатался и пускал слюни, пытаясь разлепить дрожащие ресницы. Бедный Чоппер приклеил веки скотчем. А Нами и Робин пытались друг друга растолкать, когда одна из них всё же умудрялась задремать. Первым не выдержал Усопп: плюхнувшись на парту, он громко засопел. Скотч Чоппера, не в силах сопротивляться напору, оторвался, и юный доктор, использовав плечо длинноносого друга как подушку, задрых без задних ног. Луффи наконец проглотил свою еду и по классу раздался громкий храп. Девушки уже давно спали в обнимку с партой. End POV Санджи *** Наблюдая за этим, Санджи улыбнулся и уснул сам, погружаясь в мир сновидений. *** Зоро, проснувшись громко зевнул и сладко потянулся, созерцая презабавную картину: учитель с офигевшим лицом смотрел на заснувших. Немного отойдя от шока преподаватель хотел было разбудить своих обнаглевших учеников, но словил на себе внимательный взгляд изумрудных глаз. Зеленоволосый приставил палец к губам, жестом веля молчать. - Тише. – Сказал Зоро, оскалившись, – У нас Тихий час!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.