ID работы: 13717120

ящик со звёздами и уличными драками

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть чего-то большего

Настройки текста
Примечания:
колени болели, а в ранее теплом взгляде бушевал огонь.хотелось бежать, прятаться, падать.все что угодно, лишь бы не видеть тех людей которых она встречает каждый божий день. ветер бил по губам, заставлял глупо жмуриться и закрывать рот. бег стал невыносимым.а поток воздуха продолжал биться в грудную клетку будто стараясь достучаться до сердца. оглянувшись, пытаясь разрезать воздух глазами хевон старается перевести дыхание. на бегу этого сделать не получится. на улице уже стемнело, где-то позади слышится лай собак и чей-то визг. а они все ещё бегут. крики становятся невыносимо громкими, заставляя испугаться и набрать скорость. через несколько метров поворот к гаражам, а там рукой подать до трёхэтажек. свернув на заветную улицу, компания чуть тормозит, видимо уже не в силах на больший разгон. - а я говорила, - джимин, даже не смотря на ситуацию выглядит спокойно. - говорила что нам стоит обойти тот переулок. она прожигает ненавистным взглядом джихе . таким же скользит по соын и суджин. встречается глазами с хевон , глубоко вздыхает и переводить взгляд на джэхи. та выглядит и без того напуганной , поэтому ким смягчается и опускает глаза глубоко в асфальт. ночь поражает девушек одну за другой. они крошаться и растворяются как сосательный конфеты с айвой или сладкие , детские мармеладки . бегут,оставляя за собой пинхольные следы . компания двигается дальше . каждая из девушек по разу ловит обеспокоенный взгляд суджин. да как и всегда впринципе . этот марафон в любом случае был бы честным если бы бежали и те к кому на территорию они случайно забрели. проулок действительно оказался совсем других людей. возможно опасных,глупых или же слишком слабых.но был он не их и это вроде забавило,но смешного в этом было мало. - кто-нибудь купил рис? - тишину первой нарушает соын.она тихонечко ковыляет где-то под боком джэхи. - у нас из еды только утренняя каша. - ещё позже бы напомнила,- джимин закатывает глаза и шумно вздыхает. - я брала булочки,если джиюн не видела возможно что-то там и осталось. среди звёзд кроются давние мечты и оставшиеся надежды.небо,почти полностью усыпанное россыпью горящих веснушек давило.а тени, что шли прямиком за ними пугали. кто-то в компании понимал,что сегодня останется без ужина.а кто-то,что ближе тех людей что сейчас почти что шагают с ним в ногу,у него уже не будет.каждый делал разные выводы для себя,но ведь все они находились в одной компание.ну как в компание,уже семье.ведь что они пережили и что ещё переживут хотелось бы запечатлить где-нибудь в большой книжке,со старыми магнитными закладками. соын постепенно отходит в сторону и закуривает тонкую , почти сладкую сигарету.выдыхает дым под себя,не хочет чтобы ветер сдул его на девочек.она не любит эту привычку и сколько бы не делала не могла от нее избавиться. - пора бросать тебе это дело,- суджин следить за каждым движением и позже опускает глаза в пол. - тебе помогает то средство? - какое? - она небрежно топчит потушенный окурок,через несколько секунд пак понимающе распахнула глаза и поматала головой. на это суджин лишь тяжело вздохнула и звякнула ключами от квартиры в кармане. трехэтажка где они жили уже во всю маячила перед глазами и быстренько забежав на первый этаж дома они отворяют дверь. на пороге их встречает не на шутку перепуганная джиюн.около ее ног лежит аптечка,а в руках находится теплый плед. - боже мой,- она облегчённо выдыхает и пытается зацепить всех девушек в объятия. - не пугайте меня так больше , окей? в ответ ей шепчат только тихое "угу" и она продолжает небрежно кучковать компанию в коридоре. квартира у них была хоть и однокомнатной,но такой родной и милой , что очень хотелось оставаться там на подольше. - в один момент я подумала что вы все коллективно прикалываетесь на счет той компании,- шин открывает газировку и ставит ее на пустой ящик из под каких-то фруктов. его два года назад принесла джэхи со своей странной подработки,с тех пор он стоит у них в качестве стола. - но когда услышала крики в трубке меня чуть инфаркт не хватил . - я тогда так пожалела что не взяла скейтборд.- джихе старается аккуратно открыть лапшу быстрого приготовления.- между прочим это ты меня остановила! она поворачивается к соын , на что та жуя булку пожимает плечами . - откуда я знала что за нами побегут компашка каких-то сомнительных личностей. - пак складывает руки на груди . - тем более это был бы груз. - а помните то как мы от банды ли убегали. - хевон хихикает открывая чупа-чупс.- это было зрелище!! - угу , - поддакивает джиюн.- мы тогда ещё только познакомились,такой спектр эмоций. - а когда мы познакомились? - проснулась джэхи.до этого она иногда лишь тихо посмеивалась и тихо сопела где-то около джимин. - это было три или даже четыре года назад. - шин задумчиво сыпет специи в бич-пакет. - кхм-кхм,раз такая тема зашла - соын приподнимается на коленях и перед в руку первую попавшуюся газировку. - за знакомство!! девушки весело подхватывают тост и вот уже слышится звон железных банок. это успокаивает. болтовня продолжается ещё часа два,позже они начали потихоньку засыпать или просто молчать чтобы не разбудить своих соседок.таков закон. день тяжёлым грузом лег на глазницы ,оставляя поцелую луны под глазами и приятное послевкусие во рту. а люди не такие уж и плохие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.