ID работы: 13717146

Креветки.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да бле, теперь тоже креветки хочу

Настройки текста
- Ха-ха, знаешь Сяньшен, я не очень голоден.. - нервно смеётся Тарталья, после того как из его палочек выпадает креветка. Он так и не научился ими есть. Чжун Ли тяжело выдохнул: - Мои уроки были насмарку... Дай их мне. - Зачем? Извини, я правда стараюсь научиться, но мне очень не привычно ими есть. - оправдывался предвестник - Только не говори что хочешь их забрать! - Нет Аякс, я хочу тебя накормить. - мужчина потянулся к руке младшего. - Я правда не голоден, ты сам лучше поешь. - Чайлд перехватил руку мужчины, прижимая её к поверхности стола. - Не ты ли жалобно скулил за началом нашего застолья - янтарные глаза недовольно прикрылись - о том, что не успел позавтракать или выпить кофе? - Ну, мне важнее чтобы ты был сыт. Ты часто упоминаешь, что забываешь поесть, просто ешь уже. - Тарталья выпустил руку Чжун Ли из своей хватки - Про меня не думай. Чжун Ли всё-таки удалось перехватить руку Аякса, и заполучить в свои владения палочки: - Увы, я сыт. Я зашёл в ресторан "Вань Минь", лепёшка "Мора" у них отменная. Стоит тебя ею накормить, только, она довольно сытная, и тебе не придётся так сильно тратится. - он задумался, оглядывая блюда состоящие в основном из креветок, а затем продолжил. - Зачем ты столько заказываешь если более половины остаются не тронутыми? - Я повторюсь - ты часто упоминаешь о том, что забываешь поесть. - раздражённо процедив, он закатил глаза - Как ты мог заметить сегодня блюда состоят частично из креветок, я хотел проверить себя, насколько я наловчился есть этими злополучными палочками, но меня хватило только на три креветки... - Аякс эмоционально жестикулировал, и только в конце монолога обратил внимание на изучающий его взгляд прикрытых ещё сильнее глаз следящего напротив. - Не смотри на меня так! Я очень стараюсь, но ты видишь что у меня плохо получается, но ты ещё твердишь и твердишь о "традициях", я уважаю вашу культуру, но палочки уничтожают меня изнутри. - он протянул руку - Верни пожалуйст- Не успев договорить его притянули к себе, и крепко схватили за челюсть. Ладно, он готов сдаться и поесть. - В таком случае я сам тебя накормлю палочками. - он сильнее сжал челюсть Аякса заставляя открыть рот. - Я бы хотел покормить тебя, м-м, - рассматривая ассорти, говорил Чжун Ли - о белоногие, пожалуй ты полакомишься ими. --- Большая тарелка вскоре опустела. Тарталья хотел сказать что уже давно ими насытился, но ему не давали этого сделать заставляя жевать и сильно сжимаю челюсть. Но неожиданно её выпустили из каменной хватки, и приподнимали лишь двумя пальцами. Он посмотрел с недопониманием на мужчину, тот усмехнулся на вопросительный взгляд: - Знаешь, я вдруг понял что проголодался, поделишься? - Чжун Ли тепло улыбнулся. - Как пожелаешь... - он не мог ответить "нет", когда его плавили янтарные глаза. Чжун Ли усмехнулся, взяв очередную тигровую креветку палочками. Загнав её на половину в рот Тартальи, он убрал палочки, он оставил её в таком положении. Мужчина прильнул в губам Аякса, откусывая половину торчащей креветки. Тарталья ничего не сказал, лишь ланиты порозовели, и удивлённо вздохнув, но всё-таки съел свою часть. - Видел как детишки так развлекались, но вместо креветок были соломинки с глазурью, занятная игра. - произнес Чжун, беря палочками очередную креветку. - Знаешь, я переел... - начал говорить Тарталья, заметив как старший смотрит на сливочный соус - Но мы можем продолжить в следующий раз, как думаешь? - Я думаю что хочу попробовать креветки с этим соусом, хах, я только сейчас его заметил - мужчина будто игнорирую предложение Чайлда, обмакнул креветку в соусе, и поднёс ко рту Тартальи. - Моё предложение в силе? Ему не ответили, а только сжали челюсть, сильнее чем раньше, и опять засунули креветку на половину. Тарталья запачкал губы сливочным соусом, но не спешил его слизать. - Ой ты запускался, извини. Я помогу тебе убрать. С этими слова он опять прильнул к губам Чайлда, проводил языком убирая соус, мял своими, нежно прикасался, но никак не углубляя поцелуй. Тарталья не выдерживает. Сколько было полу намёков между ними, столько взглядов, "случайных" касаний. Тарталья думал что Чжун Ли издевается над ним, только чтобы увидеть его смущённое лицо. Он закусил верхнюю губу старшего, тот приоткрыл рот. Тарталья неуверенно вёл по клыкам Чжуна. - "Точно драконьи" - Думал он. Но тут его язык затолкали обратно в свой рот, и теперь очередь Чжун Ли хозяйничать во рту младшего. Аякс отстранился первый из-за нехватки воздуха, они оба сели на места. - Я повторяю в последний раз, - сказал младший, пытаясь отдышаться. - моё предложение в силе? - Нам определённо стоить повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.