ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨13. День Люмин и прогулка с Кадзухой

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась раньше Аяки. Зевнув, она пошла в комнату на верхнем этаже дома. На лестнице встретила Аято. — Доброе утро, Люмин, — сказал он. — Доброе, Аято, — улыбнулась блондинка. Она зашла в комнату, где спали Тао и Кокоми. Взяв свой телефон, Люми вышла из комнаты и направилась в ванну. Она положила гаджет на тумбочку и стала умываться. Посмотрев в зеркало, девушка увидела на своих волосах "гнездо". — И это видел Аято? Ну и позор... — бурчала блондинка, пока чистила зубы. Вскоре Люмин вышла из ванной комнаты. Она увидела, как Тао проснулась и зевала на кровати. Подруга тоже увидела Люми. — Люмик! Доброе утро! — махала брюнетка рукой. — Ты мне поспать не дала... — буркнула Люмин. — Доброе утро! — крикнула она подруге. Девушка спускалась к Аяке, которая как раз поднималась с пледом и подушками в руках. — Помочь? — спросила её подруга. — Можешь плед взять? — Угу. Вместе они донесли вещи в комнату. Кокоми и Ху Тао уже не спали, а что-то обсуждали на кровати. — Девочки, а вы когда по домам? — спросила Камисато и положила плед на кровать. — Ну, я скоро, может уже сейчас, — ответила Тао. — Надо не забыть все уроки сделать... Думаю, так как сегодня нам сделали выходной, то задали больше... — напомнила Кокоми. — Да, ужас какой-то, — согласилась Люми. — Кто сможет завтра погулять? — спросила Кокоми. — Я вряд ли... А ты Горо пригласи погулять! — брюнетка засветилась от своей идеи. — Что? Нет-нет! Он подумает, что... — кричала Коко. — Так и есть, — хихикала Тао. — Ну, признайся-я-я, тебе же он нравится-я. — Нет-нет-нет и ещё раз НЕТ! — Кокоми сильно покраснела. — Да хватит тебе, Тао, — заступилась Люмин. — Ну ладно... — подруга сделала грустное лицо. Аяка села за свой стол и стала заполнять ежедневник. У Ху Тао зазвонил телефон. Она взяла его и увидела, что звонила мама. Девушка ушла поговорить в коридор, где стояли цветы на подоконнике. Люмин и Кокоми сидели на кровати. Вскоре вернулась и подруга. — Девочки, я пойду домой, — сказала та и стала собирать свои вещи. — Пока тогда, — повернула голову и сказала Камисато. — Пока, — сказала Кокоми. — Тебя проводить? — спросила Люми. — Не стоит, — сказала Тао и через плечо повесила сумку. Накинув куртку и попрощавшись с подругами, она вышла из дома Аяки и направилась к себе. Вскоре подруги тоже решили расходиться. — Пока, Аяк, — сказала Люмин с улыбкой. Сзади к Камисато подошëл Тома и слегка обнял со спины. — Пока, Люмин и Кокоми! — сказал парень, как всегда весëлым тоном. — Пока, — хихикнула Кокоми. — До встречи, — сказала Аяка и махнула рукой. **** — Итэр, я дома! — крикнула Люмин, снимая обувь в коридоре. К ней вышел брат. — Я соскучился уже, Люмин, — сказал он и обнял сестру. — Я тоже, Итэр. — Кстати, будешь кушать? Я тебе твой любимый йогурт купил, — Итэр почесал затылок. — Ну... Сейчас, подожди. — Йогурт с клубничкой, — подмигнул брат. — Где?! Уже бегу, — сразу же сказала сестра, затем они оба засмеялись. **** — Итэр... — начала Люмин за столом, пока брат пил чай, сделанный ей. — А есть девочка, которая тебе нравится? — закончила та, отчего брат подавился. — А что? — удивился он и поставил кружку на стол. — Я же про себя и Кадзу почти сразу сказала, — сказала Люми. — Да нет у меня никого, мне нравишься только ты, как сестра, но я рад, что у тебя есть Кадзуха, — ответил Итэр. — А не хочешь? — спросила девушка. — Ну, пока нет, — ответил брат. **** Люмин позвонил Кадзуха и предложил встретиться. — Итэр, я сейчас ухожу гулять, вернусь ближе к вечеру, — сказала девушка и вышла из дома. Она бежала по улице к парню. Они договорились встретиться у ворот школы. Кадзуха уже стоял там и ждал Люми. На ветру у девушки развевался шарф. Люмин подбежала к Кадзухе, и тот сразу её прижал к себе. — Я соскучился, — шепнул он. — Я тоже. Он поправил ей шарф и улыбнулся. — Так торопилась, что забыла шарф хорошо сделать? Не заболей, пожалуйста... — сказал парень. — Постараюсь, — ответила Люми. Кадзуха улыбнулся и потянул её за собой, держа за руку. — Пошли, солнце, — парень подмигнул. — Куда, Кадзу? — удивилась Люмин. — Узнаешь, — снова это подмигивание, он умел заинтриговать. Они шли молча. Было холодно. У Люмин не было перчаток, но рука парня грела её гораздо лучше их. Пара вышла в небольшое местечко, где были сугробы снега. — Солнце, смотри, — Кадзуха нарисовал пальцем половинку сердечка. Девушке понравилась идея, и она с радостью нарисовала вторую половинку. Люмин прыгнула на Кадзуху и повисла на его шее радостная. — Люблю тебя-я, — сказала она. — И я тебя, — хихикнул Каэдахара. А после они повалились в снегу и кидали снежки друг в друга, смеясь. Они походили по улицам в обнимку, но время было позднее, и надо было расходиться по домам. — Может по домам? — спросила Люми. — Увидимся завтра, — улыбнулся Кадзуха и обнял девушку, затем они разошлись. Люми быстро дошла до своего дома, так как было холодно, всë-таки конец ноября был. Люмин вернулась домой поздно, но Итэр не спал, а ждал сестру. — Я дома, — сказала она. — Наконец-то, я уж думал идти искать тебя, — ответил ей Итэр. — Да не стоит, — сказала Люми и прошла в дом. Вскоре они легли спать, забыв сделать домашнее задание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.