ID работы: 1371722

"А я полюбил. Полюбил с первого взгляда."

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Что делать?!"

Настройки текста
Девушки стояли в огромной очереди, перекидываясь нервными взглядами друг с другом. -Похоже, эта очередь -бесконечна, - поглядывая на наручные часы, пробурчала синеволосая молодая особа. На вид ей было 17-19 лет, как и её подругам. Волосы девушки были аккуратно собраны в высокий конский хвост. Другая дама имела не менее интересный цвет волос - алый. Её брови были нахмурены, лицо сосредоточено на чём-то, руки скрещены на груди. Третья же беззаботно стояла, проверяя электронную почту в телефоне. "Типичная блондинка,"- скажете вы, но не смотря на цвет волос, мы можем убедиться, что Люси (так звали светловолосую) довольно-таки смышлёная девушка. Тем временем в противоположной части зала собралась другая не менее большая очередь. В этом скоплении людей стояли три парня, два из которых яро выделялись в толпе. У одного были розовые волосы, которые подталкивали прохожих на не очень хорошие мысли. Они неаккуратно торчали в разные стороны. Его друг был синеволосым молодым человеком с такой же причёской. Но была ещё одна "изюминка"- тату под правым глазом. Внешность третьего можно было назвать загадочной: чёрные, как уголь, волосы, глубокие глаза такого же цвета. Друзья были похожего телосложения. Самым высоким из них был Грей(брюнет), почти такой же рост был у Жерара(синеволосый). Нацу не был очень высоким, но и маленьким его не назовёшь. Так вот, парни беззаботно стояли дожидаясь своей очереди. Оглядывая зал, глазами розововолосый встретился с блондинистой девушкой. Она, буквально, въедалась взглядом в парня. Он явно ей понравился. Нацу мило улыбнулся, смотря прямо в глаза Люси. Девушка немного смутилась, и на её щеках появился лёгкий румянец. -Джу,- пихнула локтём свою подругу блондинка.- Смотри, какой парень. Синеволосая оторвала взор от часов на руке и взглянула в сторону, куда смотрела Люси. Оценив Нацу, Джувия поймала на себе пылкий взгляд брюнета. Это заставило её резко поправить юбку. Глаза девушки нервно забегали из стороны в сторону, вскоре, они встретились с глазами Грея. "Как я выгляжу?! Вдруг, со мной что-то не то?!"- испугано повторяла про себя Джу. Обдумав ситуацию, синеволосая лишь лукаво улыбнулась, а парень подмигнул в ответ на улыбку. -Эй, девочки!- хлопнув в ладоши, крикнула Эльза. -А? Что?- в один голос вскрикнули её подруги. -Да ничего! Наша очередь уже давно подошла, я билеты взяла, а вы тут каким-то проходимцам глазки строите! -Эльза, ты только посмотри на него,- начала Люси,- он такой лапочка... -Тьфу, нам некогда о парнях думать. И, уж тем более, с ними общаться,- отрезала аловолосая. -Так, нам уже пора идти собираться,- взглянув на часы, сказала Джувия. -Вот, вот это правильно!- согласилась Эльза, оглядев парней, хмыкнула и направилась к выходу. Джу последовала за ней. Люси, опустив голову, грустно поплелась за подругами. Парни с недоумением проводили девушек взглядами. Один лишь Жерар стоял, скрестив руки на груди. Похоже, он был холоден к этим молодым особам - не было интереса. -Ничего такая...- протянул Нацу, смотря на формы выходящей из зала блондинки. На что брюнет буркнул: -Тебе лишь бы на фигуру посмотреть. Ты хоть остальных девушек заметил? -Они меня не заинтересовали. -А он у нас с детства блондинистых кукол любит,- вмешался Фернандес и громко рассмеялся. -Лучше заткнись,- зло рыкнул розововолосый. -Так, хватит,- озлобленно сказал Грей. -Хах, ладно. Что делать собираешься ,герой- любовник?- обратился к Нацу Жерар. -Как что? Пойду и познакомлюсь,- задрал нос Игнил и, показав жест "ждите меня здесь", направился к выходу. Через пять минут парень влетел в зал: -Я не успел. -Я так и знал, - усмехнулся синеволосый. -Пф... Я, всё равно, с ней познакомлюсь, во что бы то не стало! - крикнул Нацу. Весь зал удивлённо смотрел на маленькую компанию молодых людей. -Тише ты, придурок,- прошипел брюнет. -А-а, что же делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.